Куры породы Полтавская Глинистая
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 12:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 14:19
Мне не понравились. По сравнению с первомайскими, кучинскими и дворовыми - выведены в один день, росли медленнее, более медленно и созревали, яйцо мелкое, короче свел я их без сожаления
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 14:34
По сравнению с первомайскими
...Первомайские в прошлом году не произвели впечатления...никакого...
кучинскими
...КЮ однозначно на втором году жизни хуже ПГ...
росли медленнее, более медленно и созревали
...не замечал такого вообще никогда...
яйцо мелкое
...сделал таблицы на основе своего опыта по породе кур Полтавская глинистая мясо-яичной продуктивности...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 14:39
яйцо мелкое
...есть несколько переярых кур, которые стабильно несут яйцо 65-72г...больше не было по-моему...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 15:19
Михалыч,человек спросил мнение, я его высказал, вы ранее озвучили свое, и ваши утверждения что кучинки хуже - это Ваше мнение. У меня одна из тех кучинок в пятый сезон идет, несется отлично, заводчица у которой брал просит отдать, очень жалеет что свела куры оттуда http://www.kuchinski.../aboutcomp.html, ну а первомайки и меня не впечатлили.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 15:29
вы ранее озвучили свое, и ваши утверждения что кучинки хуже - это Ваше мнение
...так и я тоже высказываюсь на основе сравнения с КЮ, которые были из 3 мест, сейчас от 4 заводчика и проблемы на втором году жизни у всех примерно одинаковые = долгая линька, ожирения в зиму на втором году, снижение яйценоскости и при этом яйцо, что на первом что на втором году одинаковое (не увеличивается в размерах)...
...ПГ на их фоне беспроблемные и очень жизнестойкие, особенно при такой погоде как последние 2-3 года в осенне-зимний период...
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 17:59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темы с аналогичным тегами описание пород кур, породное птицеводство, полтавские куры, содержание кур в хозяйстве
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Зеленоножка. (Зеленоножка куропатчатая)Автор Domenik , 01 мар 2016 польская зеленоножка и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Малайская бойцовая порода курАвтор Domenik , 08 фев 2016 малайские куры и 2 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Куры породы УшанкаАвтор Domenik , 10 янв 2016 Породное птицеводство и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Куры породы Юрловская ГолосистаяАвтор Domenik , 10 янв 2016 юрловцы, юрловские куры и 2 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Куры породы Джерсийский ГигантАвтор Domenik , 10 янв 2016 джерси, описание пород и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных