мне кажется или они крупнее куропатчатой?может фото так передает размер?
Зеленоножка. (Зеленоножка куропатчатая)
Отправлено 15 Март 2019 - 09:03
Ну да, не скажешь, что "летучка". Красивая птичка. А петух ваще красотун !мне кажется или они крупнее куропатчатой?может фото так передает размер?
Отправлено 15 Март 2019 - 09:07
Кать, по окрасу такие же? А петух?блин, куры как котляревскиесеребристая
Отправлено 15 Март 2019 - 09:18
Отправлено 15 Март 2019 - 09:19
серебро
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2019 - 10:40
к сожалению группа по ссылке закрыта...
Отправлено 15 Март 2019 - 11:09
Просто я в этой группе у меня открывается ,а как закинуть сюда не знаю.
Отправлено 15 Март 2019 - 13:42
Вот ещё предложение. Здравствуйте, у меня на продажу Яйца от Кур Zielononóżek Czubatych я продаю только небольшое количество этих яиц гнездящихся потому что у меня есть 10 кран и одного петуха. У меня также есть на продажу 2 петухов Zielononóżki навороченные петухи имеют 6 месяцев цена 30 рублей за штуку.
Отправлено 15 Март 2019 - 14:53
Вот ещё предложение. Здравствуйте, у меня на продажу Яйца от Кур Zielononóżek Czubatych я продаю только небольшое количество этих яиц гнездящихся потому что у меня есть 10 кран и одного петуха. У меня также есть на продажу 2 петухов Zielononóżki навороченные петухи имеют 6 месяцев цена 30 рублей за штуку.
это вы через гугл переводчик переводили?
Отправлено 15 Март 2019 - 15:48
это вы через гугл переводчик переводили?
У меня сразу переводит текст на русский
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 19:01
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 08:53
С одной стороны , разнообразие , это хорошо , если ещё и не в ущерб продуктивности , но эта порода интересна своим происхождением и самобытностью , я б сказал - народностью... К сожалению , не популярна на пост советском пространстве , да и в европе , акрамя польши , тоже... Считаю , что не заслуженно.
Поэтому , тем , кто содержит её на подворье , от души желаю - удачи ! Пусть ведУтся и несутся !
PS: в связи с сокращением (оптимизацией ) подворья , у меня Зеленоножек больше нет...
Fermernew.by
Темы с аналогичным тегами польская зеленоножка, птицеводство, разведение кур, породное птицеводство
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
История птицеводства - книги, статьи, фото и т.п.Автор Mikhalych , 11 дек 2017 птицеводство, куры, породы кур |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Калифорнийская серая порода курАвтор Domenik , 28 мар 2016 калифорнийские куры, породы кур и 2 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Андалузская голубая порода кур.Автор Domenik , 28 мар 2016 андалузкие куры, породы кур и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Малайская бойцовая порода курАвтор Domenik , 08 фев 2016 малайские куры и 2 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Куры породы КорнишАвтор Domenik , 08 фев 2016 Птицеводство, породы кур и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных