Дед, конкретнее скажите, Вы хотите просто "отбить" яйца, которые семья ест или получить прибыль? Если прибыль, то какую конкретно? Цифры назовите. Приду с работы и сядем посчитаем, Виктор поможет.
А давайте посчитаем?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 08:57
#142 Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 08:58
Позвольте поинтересоваться , сколько должно быть несушек что б яйцо стало выгодным делом . В день сколько десятков яиц нужно продать .
Пока не могу ответить. На сегодняшний день у меня куры ешё не основной заработок а приработок.
Основной зарабаток это свинья.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 09:07
Дед, конкретнее скажите, Вы хотите просто "отбить" яйца, которые семья ест или получить прибыль? Если прибыль, то какую конкретно? Цифры назовите. Приду с работы и сядем посчитаем, Виктор поможет.
Пытаюсь понять . Ну конечно же прибыль , если нет прибыли тогда в чем вся фишка . Так себя занять . А понятие о прибыли у всех разное .
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 09:09
Позвольте поинтересоваться , сколько должно быть несушек что б яйцо стало выгодным делом . В день сколько десятков яиц нужно продать .
Пока не могу ответить. На сегодняшний день у меня куры ешё не основной заработок а приработок.
Абдула Иброгимович , давай не темни . Сколько десятков ты продаёшь в день .
#145 Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 09:12
Абдула Иброгимович , давай не темни . Сколько десятков ты продаёшь в день .
Ну вот опять. У меня в день могут купить всего десяток а бывает в день продам двадцать десятков. И я не темню.
Спросите может кто ещё на форуме занимается продажей куриного яйца.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 09:15
Ладно спрошу по другому . Сколько десятков яйц ты имеешь в день . Ну это же ты должен знать .
#147 Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 09:30
В среднем пять. десятков. Поззавчера снесли 49 яиц а вчера 55.
Но у меня ещё три подрастающие поколения которые нестись ещё не начали.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 09:48
Ну вот , 5 десятков по 20000 за десяток это 3 000 000 в месяц . И что это , слезы . Если дальше считать и все , думаю еще хуже будет .
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:00
Тут прикинул , где я живу самое выгодное это корова . Но не моё .
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:06
Тут прикинул , где я живу самое выгодное это корова . Но не моё .
А чевой-то ? Вон , Кира , наверно , так думала... А пошла в магаз и пришла уже с коровой. Довольна очень . Только не ожидала , что какунить столько она будет. Она там тоже высчитывала немного по молоку , вроде не плохо получалось....
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:10
Да ну её большая больно и страшная . Забодает .
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:13
Да бросьте , индюки тоже страшные...
За-то в некоторых местах корова очень выгодная вещь... Вот почему решили , что в ваших краях она бы приносила доход ?
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:18
Да бросьте , индюки тоже страшные...
За-то в некоторых местах корова очень выгодная вещь... Вот почему решили , что в ваших краях она бы приносила доход ?
У нас в округе только одна корова . Спрос на молоко бешенный . А индюки не , они хорошенькие .
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:20
Fermernew.by
#155 Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:23
Ну вот , 5 десятков по 20000 за десяток это 3 000 000 в месяц . И что это , слезы . Если дальше считать и все , думаю еще хуже будет .
А ещё и на корм нужно с этой сумы отчислить.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:24
Хм. Так она там не имеет здоровой конкуренции. Тогда понятно....
Её конкуренции вообще нет . Монополия . И каждый хочет хозяину угодить что бы молочко кушать .
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:26
А ещё и на корм нужно с этой сумы отчислить.
Вот , вот , и не только на корм .
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:26
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:31
Моя коровка вторая в деревне, но в деревне я продавать и не собираюсь, мне выгодней на Минск завезти! Вообще прибыль зависит от подвижности полупопий!
Во Кира молодец , в городе и творожек и сметанка и молочко на ура и цена совсем другая . Уважаю .
#160 Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:59
Мне в Минск вообще возить не выгодно. 200 тысяч на бензин не считая износа резины и тд.
Вот и делал все для того что-бы продавать в своей деревне.
Темы с аналогичным тегами рентабельность, прибыль, лпх, животноводство
Агробизнес →
Фермерский бизнес →
Решение юридических проблем при ведении сельского хозяйстваАвтор SorkinGorshenkov , 24 ноя 2017 законы, ЛПХ, КФХ, постановления |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
бизнес по разведению бройлеров. ЭкспериментАвтор tigraleonovna , 21 мар 2016 бизнес, прибыль, мясо, курица и 2 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
а сколько все таки кроликов надо на семью?Автор tigraleonovna , 05 дек 2015 кролики, разведение, окролы и 3 еще... |
|
|
||
Агробизнес →
Фермерский бизнес →
Рентабельность животноводства для ЛПХАвтор tigraleonovna , 28 авг 2015 рентабельность, прибыль, лпх |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных