Появились сново новые запреты, на рынке запрещают продавать целый перечень продукцыи, ЛПХ пока нетрогают, кроме запрета продажи молока непостеризованого.. На первый взгляд хорошо, убират кучу конкурентов. Но на второй и осмысленный взгляд это ведёт к новым подорожанием. По тому что если продаёшь с магазина, там кроме налогов куча всяких накруток начиная с аренды и кончая своими накрутками( потому что нет конкуренции). Приведу пример, на рынке брал 10 литровые алминевые тазики по 11 рублей, такие же в магазинах от 26 рублей до 35, и их никто нерегулирует и несобирается. А вся разница ложится на плечи покупателя. Это как в том анекдоте, где в пустыне два мужика торговались. Торговец за кусок сало попросил милион, второй спросил: чего так дорого? Продавец ответил прошвырнись по рынку и дешевле поищи.
А вообще по молочке на рынке что можно продавать , кроме непастеризованного молока ? Какие то есть особые требования , ну к примеру я хочу выйти на рынок с творогом , сыром , йогуртом например . Что мне нужно делать , какие действия .
Со своего хозяйство ( если есть справка) то кроме молока можно все что Вы перечислили продавать. Там же можно договорится на поставку молока на дом ну или из под полы.