Сергей я не утрирую а реально хочу обзавестись породной птицей. Но почитаю как это тяжело и не выгодно то сразу руки опускаются.
Так любое дело не лёгкое , куча нюансов , камней подводных , форсмажоров и т.д. Ну а выгода - понятие весьма относительное. И у каждого это понятие имеет свой смысл.
Вот именно. у меня все просто. В холодном сарае нестись не хотели то взял тех которые согласны нестись и в холодным сарае. смешал с теми которые хорошо несутся, отбраковал и смешал с теми которые несут большое яйцо и всё.
А как только разговор заходит о породной то начинаются какието подводные камни которых не видит даже водолаз.
Потом форсмажоры такие что даже Беларусь банк удивляется и не может ничего понять.
Понятие до того относительное что вообще никто не знает к кому оно относится и кто его куда несёт.
А смысл до того растяжимый от нищеты до трёхэтажных котеджей.
Вот и получается: чтонеразберипоймёшь какой-то.
Воооот... Я ж и говорю , что занятие породной птицей зыбко. Доходы чисто индивидуальны. Почему-то все твердят , что невыгодное занятие. Хотя многие ездют на джипах заморских... А другие чуть окупают корма...
Если говорить от себя , то заявляю смело - лично мне ВЫГОДНО !
Независимо , буду ли я тупо барыжить ею (надеюсь моя совесть не позволит этого делать) , или усердно работая с ней , продавать по честному , подходя со всей ответственностью и любовью к этому делу , даже не являясь членом , кого либо официального сообщества...
Так что первые продажи яйца и цыплят до марта месяца , окупают затраты на корма , ну а дальше , как пойдёт... На золотых унитазах не сижу пока , но подспорье к семейному бюджету существенное...