Блин _ так я и говорю...Что многим людям - проще в магазин сходить...Горожане за яйцом - ко мне ехать не хотят...эта ж - аж целых 3 км от Минска...все уже высчитали....до километра...сколько бензина потратят.А евроопт или иные гипермаркеты - рядышком...Что тут говорить...
Да простят меня Минчане , но их привычка принеси-подай иногда просто убивает...
Да они и сами понимают это с большего , но настолько привыкли к доступности всего и к так называемому прислуживанию , что лишний раз тяжко задницу оторвать для себя во благо...
Отступлюсь... Не все. Хоть и большинство , но не все... Имеются те ещё проворные живчики...
Ну так вот... А почему так ? Да потому что привыкли к халявам , которые плодит город. Скидки , акции , разнообразие , а главное огромный выбор всего...
Что в деревне можно купить халявного ? Да даже дорогущую колбасу , иссинюю от давности , у которой истекает срок годности на завтра , не продадут со скидкой в райповском магазине. Хоть завтра она пойдёт в утиль (если продавец исскустно её не реанимирует
)
Говорят , что около Минска корма дороже , и держать подворье накладно. Согласен , с большего это опять так. Но ведь нужно крутиться , искать , ехать за ними на переферию тогда. Налаженным сбытом продукции и излишек окупится потом.
Ведь согласитесь , один раз съездив поодаль за кормами , окупишь потом постоянным и бесперебойным сбытом того же яйца или другой продукции... А в области , корма рядом , но яйцо в город нужно возить , что б продавать , раз в неделю примерно и так на протяжении года .... Так кому выгодней ?
Людмила говорит , что три киллометра не хотят ехать. Конечно , всё уже высчитано у городских... А , как для меня три км - тьфу , возил бы и возил... Мне сотню до Минска пилить , и то бывает чего тарабаню если припрёт. И не считаю расходы до копейки. Поскольку боюсь высчитать минус в моём мероприятии. Лучше и не знать...