Алла, посмотрите еще ресурс, где Семен пишет и посмотрите на его фото хорошего качества. На мой взгляд, на стр. 13-14 его подростки и все достоинства малин присутствуют в его птице о которых Вы пишете! Есть брак, никто не застрахован, но в подростках, горизонтальные линии, о которых Вы пишете присутствуют.

Семен, извините, если Вы читаете, что копировала Ваше фото без Вашего разрешения. И девушки, все что здесь пишете, домыслы (подтвердить-доказать вы не можете) и еще раз пишу, вживую птицу не видели. Если честно молчание Семена понимаю. Если беретесь говорить,о породе-не породе, то по крайней мере вживую посмотрите птицу. Получается не очень красивая ситуация и вообще такая не хорошая... Пишете, что еще учитесь, а уже точно даете понять, что Семен смешал малина с брамой. Ну вообще домыслы и грязь в человека из-за плохих фото. Дайте человеку время и показать другие фото с его птицей. И я вообще поражена как быстро человека смешали с грязью. Выждете паузу друзья. Дышите глубже. А то человек не успел понять как оказался г....... Знаете, скоро не будут вообще выставлять фото, найдется человек который скажет, что не та порода...., и опа-па, ты в дерьме. Я так понимаю специалистов нету по этой породе и надо разбираться, а не мусолить и домысливать....
Да уж.... Можно было бы и промолчать мне... Но не получается...
Я просто хочу высказать своё мнение , как высказывала своё мнение Алла (Маруся21), да , она молодой , начинающий заводчик , как и многие , она не называла себя экспертом и говорила об этом. Хотя своей птицей занимается плотно , можно сказать что Малинах "собаку съела" (как Вадим имел в виду).
А мнение как на том портале , так и на этом форуме , выражала осторожно , с извинениями , и ушла , не вдаваясь в полемику , когда тот же Семён дал ей понять (в несовсем лицеприятной форме), что дискутировать больше на эту тему не намерен.... Лично у меня , сразу возник бы вопрос : а почему ?
Личной неприязни не прослеживалось , со стороны Аллы , толково и как мне показалось последовательно было всё объяснено , своё мнение по тем фото. Просто мнение и ВСЁ ! Можно было развить там тему и поговорить об этом . Поспорить , высказать разностороние мнения , дословно привлечь стандарт , сделать ещё фото. Нет , ну правда , ведь можно было , Лана , согласитесь ?
Но оппонент не захотел .... Почему ? Может занят. А может некогда , а может просто этот вопрос для него закрыт и он сам знает всё о своих Малинах... А может только потому , что на носу инкубационный сезон ?
Ладно... Не будем об этом.
Хочу сказать о другом...
Нужно отдать должное Семёну , что он влюбился в породу , и смог всбиться на неё за несколько лет. У него всё было . Немного знаю ситуацию. Дажеис моей похожая была ситуёвина , с одной курки и пети начинал их разводить... Но упорству его , нужно отдать должное в отношении разведении Мехеленов , у меня скорее всего так не получится...
По поводу птицы на последних фото... Моё мнение , как простого новичка , то спина вроде не плохА , как по мне , достойные подростки , очень красивы и похожи на моих в этом возрасте, смущают гребни и несомненно лапы , а вернее их лохматость. Мне кажется , что она излишняя и похожа на лапы другой породы. Тут не поспоришь...
И что ? Мой пост можно считать опусканием заводчика в гомно ? Нейким разоблачением ? Да полноте .... Моё мнение , что форумы , как раз для этого нужны. Что б выяснять , разговаривать обо всём , что волнует , в чём неуверены . А реагировать агрессивно , видеть какую-то подоплёку , считаю неправильным действием...
Вот как-то так...