Я как-то в прошло-позапрошлом году, когда у меня были живы и здоровы все 10 хайсексов, привезённые то ли с Климович, то ли с Калинкович, но издалека. Пока ко мне курки приехали, "крутанули" около 400 км. Варвары, которые везли этих кур, 100 штук (уже все неслись) посадили их толпой в "Зубренок", накрыли брезентом и "перли" на жигулях. Привезли около 10 трупиков. Ладно, затраты раскинули и получилось всё равно чуть дешевле заславских. Оклимались курки и начались нести "конкретно" через месяц. 9-10 яя в день. Мешок Негорельского комбика (правда куры его "ели и плакали") отбивался тогда за 10-12 дней! Я весь такой в эйфории, типа "круто", выгодно, чем покупать в магазе, типа своё, и на травке гуляют и т.п. Потом издох Кучинский петя, как-то быстро, за день "сгорел". В замен купил Кучинского, по стоимости полтора мешка комбикорма. Потом пришел хорь, минус шесть...пять в Заславле докупил (как 3 мешка комбикорма). Потом чужой пёс - минус 4 курки, больше не докупал, пока не оборудовал (оборудую) хозяйство.
Короче, если взять "на круг", то может и не выгодно, но если всё по уму, то может и выгодно...
Плохо, что у меня нет привычки, сафсем нет , записывать расходы, затраты. Ни как не приучу себя...начинать начинаю и всё...Хотя уже давным давно в телефонах проги есть, в компе постоянно. Анекдоты почитать не забываю! а расходы зафиксировать - ни как.