А ркаша,топор тебе в помощь!
А давайте посчитаем?
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:44
. сейчас много еще лишних ртов, я не знаю что с ними делать, жрут как черти... я в депрессии
Вот и я сення - подумала, что уже ооочень скоро будет "кровавая пятница"...ну или - понедельник Сколько нарастили - столько нарастили...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:52
А ркаша,топор тебе в помощь!
Галина Борисовна, топор то в помощь - если б ложить было куда - все камеры запхнул полностью... покупать еще одну морозилку-так жаба душит и куда всунуть то ее.... на улице ток ящик делать если....хоть стреляйся) тушенки надо делать - а это надо чтоб два дня свободно было - порубить-поставить... а на вых работа опять
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:53
я просто ОТДЫХАЮ ОТ ЛЮДЕЙ так...и своих мыслей ЧТО ДЕЛАТЬ?? и КАК ЖИТЬ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:10
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:13
Блин, а если до пенсии 18 лет, и сын студент, и работы нет, и хз что с сельским хозяйством, а. Да понимаю я, крутись-вертись ну бум крутиться
Ну-ну , а если трое детишек мелких , да ещё с болячками , получки хватает только на топливо на месяц , декретных жены на памперсы и лекарства... Знаешь , как крутится надо ? А то некоторые сравнивают тут....
Fermernew.by
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:15
а вот тут... раскирячемся и выжмем СО СВОЕГО ЛПХ как с предприятия!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:17
ПОМОГАЯ ДРУГДРУГУ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:20
А, у мине двое, ну дык эта ж не трое , третьего жена ужо лет пять просит
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:20
Вить,курки с петухами ходють??? яя можно на инкубацию иль надо запустить пару красивых петухов с кормом впридачу??? а то обзавидовалась Галине я...
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:23
Серёга, вопросиков нема, действительно, чего это я ною, руки-ноги ёсть, голова, ну штось на неё похожее тож.
!!!А Надежда у тебя какая!!! всё будет!!!
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:41
Я вот думаю. а считать то мы все таки будем.... неужели ниу кого никаких расчетов нет???
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:02
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:04
Лен, хотел ограничится спасибкой, но не могу, Надежда это моё ВСЁ.!!!А Надежда у тебя какая!!! всё будет!!!Серёга, вопросиков нема, действительно, чего это я ною, руки-ноги ёсть, голова, ну штось на неё похожее тож.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:15
это ИНВЕСТИЦИЯ !!!
хорошо же как!!! серьёзно давайте считать чего будем...
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:27
подсчеты расходов это хорошо, а доходов??? вопрос очень волнует всех... сколько можно получить доход РЕАЛЬНО
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:36
ну расходы понятно,тут можно подсчитать почти реально.А доходы слишком сильно зависят от разных факторов,которые от нас не всегда зависят.Даже чаще всего не зависят.Это я про кур.Тут даже погодные условия надо учитывать.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:39
я пока только все записываю.начала с 1 января вести тетрадь закупки кормов.в конце года попробую что-нибудь посчитать.
Поначалу тоже что-то писала,считала,а теперь плюнула и не травлю свою душу.Всё не предусмотришь.А то что я получаю меня устраивает
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:29
И я пока на стадии "все пишу", доходов у меня не будет, хотя думаю в дальнейшем если не будет расходов на покупку то го же яйца, то это и есть доход.
|
|
Темы с аналогичным тегами рентабельность, прибыль, лпх, животноводство
Агробизнес →
Фермерский бизнес →
Решение юридических проблем при ведении сельского хозяйстваАвтор SorkinGorshenkov , 24 ноя 2017 законы, ЛПХ, КФХ, постановления |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
бизнес по разведению бройлеров. ЭкспериментАвтор tigraleonovna , 21 мар 2016 бизнес, прибыль, мясо, курица и 2 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
а сколько все таки кроликов надо на семью?Автор tigraleonovna , 05 дек 2015 кролики, разведение, окролы и 3 еще... |
|
|
||
Агробизнес →
Фермерский бизнес →
Рентабельность животноводства для ЛПХАвтор tigraleonovna , 28 авг 2015 рентабельность, прибыль, лпх |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных