спасибо большое!!!!
Отправлено 04 Март 2016 - 14:04
ко-тримоксазол не дешевый в районе 50 тыс метронидазол аналог подешевле в районе 10 тыс . почитай что там пишут - обычно метронидазол при трихомонозе птицы и кишечных растройствах дают . почитай назначение препарата инструкцию . если в городе будешь набери скажи когда .я тебе насыплю тилозана не много и еще кой что у меня есть только маленькие пузыречки возьми
Отправлено 04 Март 2016 - 14:22
ко-тримоксазол не дешевый в районе 50 тыс метронидазол аналог подешевле в районе 10 тыс . почитай что там пишут - обычно метронидазол при трихомонозе птицы и кишечных растройствах дают . почитай назначение препарата инструкцию . если в городе будешь набери скажи когда .я тебе насыплю тилозана не много и еще кой что у меня есть только маленькие пузыречки возьми
спасибо большое,Наташа!я очень редко бываю в Витебске.а ко-тримоксазол мы покупали в том году.он у меня есть и метронидазол тоже.инструкцию прочла.ко-тримоксазол вроде должен подойти.утя уже сама скушала кусочек таблеточки.
Отправлено 04 Март 2016 - 14:26
Спорить не берусь,но если метронидазол и является аналогом тримаксозола,то с большой натяжкой.Тем более,что там разное действующее вещество.И тримаксозол имеет более широкий спектр действия.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 14:30
А вообще,народ,тилозин очень эффективный антибиотик.Особенно его порошковая форма.Может соберёмся толпой и купим килограммчик,а Наташа будет столь любезна и не пошлёт нас,а разошлёт порошочек страждущим...100 гр.порошка-это будет очень приличная куча!Наташ,ты как?!
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 14:32
Галина, индюк сдох, видимо, залечила я его... неуч.А где это Ирина,как там её индюшка поживает? Народ,кто занимается лечением!!! Непременно пишите обо всём! Все симптомы какие были и всё,что использовалось для лечения!!! Очень интересно!!!
А индюшка, что на ноги падала- здоровая, это, оказывается, она так любви хотела, стелилась, а я не понимала.
Теперь скучает, бедолага, мальчика нету.
Отправлено 04 Март 2016 - 14:36
Галина, индюк сдох, видимо, залечила я его... неуч.А где это Ирина,как там её индюшка поживает? Народ,кто занимается лечением!!! Непременно пишите обо всём! Все симптомы какие были и всё,что использовалось для лечения!!! Очень интересно!!!
А индюшка, что на ноги падала- здоровая, это, оказывается, она так любви хотела, стелилась, а я не понимала.
Теперь скучает, бедолага, мальчика нету.
Ну,ничего-не расстраивайтесь.На ошибках учимся.Хотя на чужих ошибках учиться приятнее!!!Это не последняя потеря в хозяйстве,по собственному опыту знаю.Умею я утешить,да?
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 14:57
Отправлено 04 Март 2016 - 15:08
Нет , я не спорю . Бывают исключения . И болеть могут несомненно разными болячками , и отход в подростковом возрасте имеется , не без этого... И аптечка птичья имеется на хозяйстве . Иногда применяю к птице её содержимое . Но в вообщей своей массе , это еденичные случаи , по крайней мере у меня...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 17:13
карликовая курочка упала на ноги, что делать?зоб полный....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 04 Март 2016 - 17:21
Я даже и не знаю что сказать,у меня карлики ни разу не падали на ноги.А что значит зоб полный? И нет ли у курочки истощения,как киль?Кира,прощупай ещё суставы-может быть припухшие,горячие?Клоака чистая?Что бы не хватало ей витаминов-маловероятно.Её не мог крупный петух топтануть?
Отправлено 04 Март 2016 - 18:24
сама худенькая, сидела в клетке 3+1 карлик кохи, в зобе зерно, но рассыпчатое не плотным комком, остальные трое нормально, суставы не горячие...попа чуть грязная, но я думаю просто под себя покакала...тк кал не присохший свежий, кал нормальный....
дала витамины группы В, ае и д3. отпаиваю со шприца сывороткой....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 04 Март 2016 - 19:19
Отправлено 04 Март 2016 - 19:21
катозал...юберин
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 20:55
. Кира,а глисты исключены?можно покормить чем-нить вкусным-одной сыворотки мало.дай творог,яйцо,булка с молоком.если сама не ест,то пихай в клюв сама,что бы не ослабла.кстати,катозал тоже дайсама худенькая, сидела в клетке 3+1 карлик кохи, в зобе зерно, но рассыпчатое не плотным комком, остальные трое нормально, суставы не горячие...попа чуть грязная, но я думаю просто под себя покакала...тк кал не присохший свежий, кал нормальный....
дала витамины группы В, ае и д3. отпаиваю со шприца сывороткой....
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 20:56
оо творожок....
Отправлено 05 Март 2016 - 00:22
Дамы Вам Тилозин -тилозан банку или пачу что нужно посмотреть ? Я поеду в ветзооснаб посмотрю что там есть .поинтересуюсь есть ли там Тилозин большой килограммовой фасовкой.
Отправлено 05 Март 2016 - 00:29
.из имуномодуляторов брала фоспренил .и был еще стимулонг
Отправлено 06 Март 2016 - 16:10
Комбикорм , вода , в воду зубчик чеснока , завариваю крапиву как чай и не каких антибиотиков . У меня так , а там Вам решать . Салатики само собой .
Пожалуйста, уточните - зубчик целенький, не нарезанный?
Отправлено 06 Март 2016 - 16:25
Комбикорм , вода , в воду зубчик чеснока , завариваю крапиву как чай и не каких антибиотиков . У меня так , а там Вам решать . Салатики само собой .
Пожалуйста, уточните - зубчик целенький, не нарезанный?
Да Татьяна , прям в поилку кладу целый зубчик .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами куры, цыплята, птица, болезни, лечение
Рынок →
Биржа птицевода →
Павловская Золотистая порода курАвтор Vladislav , 25 апр 2020 Куры, Павловские |
|
|
||
Общее →
Полезное →
Если укусил оводАвтор Елена_Шашок , 15 июн 2019 Укус, Помощь, Овод, Слепень и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Болезни птиц →
Болезни водоплавающей птицы и их профилактикаАвтор Mikhalych , 12 сен 2018 водоплавающие, болезни |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Общее →
Полезное →
Ожог химический марганцовкойАвтор Елена_Шашок , 02 мар 2018 ожог, лечение, марганцовка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных