Рентабельность животноводства для ЛПХ
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 03:04
Павел, всего снесено 3965? Их посчитали в прибыль по цене пищевого.
А те яйца, что продали людям на инкубацию откуда взялись? Из этих же 3965?
а те, которые сами инкубировпли... Тоже входят в эти 3965?
Покупка самих цып во сколько встала?
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 03:09
Мясо в количестве 88.55
это некорректно посчитано!
Ваши петушки ели тот же корм, что и несушки? Из одной кормушки?
Посчитайте сюда только убой несушек.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 03:17
И напишите цену комюиклрма за мешок и вес мешка.
Цену на сегодня.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 03:20
Ну и не поверю, что никаких витаминов не было куплено... Ракушки и т. п.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 08:31
Представьте себе...они кушают там же и то же...у нас нет как в Афганистане разделения на мужскую и женскую половинуДальше.
Мясо в количестве 88.55
это некорректно посчитано!
Ваши петушки ели тот же корм, что и несушки? Из одной кормушки?
Посчитайте сюда только убой несушек.
По количеству яиц..да...видимо ошибся..надо еще прибавить яиц...и...да еще можно прибавить и яйца которые подавили,разбили ( я посчитал только товарное яйцо)
По электричеству...тут отдельно...(скажем...пускай..назовем это ветрогенератор.. )
Комбикорм весь, от нуля до конца..
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 09:00
Я ни в коем случае не подозреваю Вас в Чем-то... Интересна лишь сама арифметика... Сколько ж всего было яиц... У Вас уже сейчас при подсчете пищевого куры дали выше обещанного в каталоге... И чем же всё таки кормите... Какой корм и цена интересует. Хочу сопоставить с белорусской реальностью.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 09:15
Хочу сопоставить с белорусскойнаверное... не стоит того делать...
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 09:21
Вот жешь блин блинский.... Уж настолько я не высчитывал. Я считал яйцо...скажем так....валом. Сколько сын берет, сколько матери отдал и сколько сами скушали ....так точно не высчитывал. Комбикорм разный был...сначала Пк-5 для бройлеров, потом перешел на обычный для несушек...какой именно наверное можно посмотреть в темах про Малинов и Миников..вроде бы там писал.Ну тогда давайте прибавим инкубяйцо. Сколько штук было продано и сколько инкубировано.
Я ни в коем случае не подозреваю Вас в Чем-то... Интересна лишь сама арифметика... Сколько ж всего было яиц... У Вас уже сейчас при подсчете пищевого куры дали выше обещанного в каталоге... И чем же всё таки кормите... Какой корм и цена интересует. Хочу сопоставить с белорусской реальностью.
Кроме комбикорма, что еще...ну вот груши падают с дерева их курам кинешь...так они в драку (слатенькое любят хады)
Как это посчитаешь.? Или мать принесла с поля пару ведер мелкой картошки...это как посчитать? И опять же. Понятно, что до коппейки посчитать..это дурь...а максимально можно попробовать. И да. И опять. мясо я не продавал вообще. Просто посчитал по (минимальной) цене на рынке. Можно же и по максимальной.. То ж самое с яйцом. Я же старался быть максимально "скромным" и реалистичным в подсчетах Комбикорм покупал и Тосненский и Лужский и...да блин разный..какой был.
По поводу каталога не понял...что за каталог?
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 09:30
Думаю Ирина имеет ввиду под каталогом, заявленную яйценоскость малинов.
Да, по курочкам я то же считала, не так досконально, тут снимаю шляпу, что прибыль имеется даже если половину яиц реализовывать.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 09:36
Так что, Александрович, спасибо... Я хоть и не считаю особо, но было очень интересно.
А почему не считаю я сам? Потому что давно знаю, что для меня это рентабельно. Да хотя бы потому, что кушаю вкусные яйца от своих курочек...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 09:49
А почему не считаю я сам? Потому что давно знаю,я считал лет надцать назад... но мама до сих пор каж день записывает скока яек принесли красавицы...
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 09:58
я считал лет надцать назад... но мама до сих пор каж день записывает скока яек принесли красавицы...А почему не считаю я сам? Потому что давно знаю,
Я не про яйки имел в виду... Я уже несколько лет не считаю рентабельность. То есть скурпулёзно это не делаю, а лишь прикидываю...
По весне прикинул, что окупились корма, да и ладно... Остальное - уже в плюс как бы...
Fermernew.by
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 11:08
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 11:11
Каждый по-своему прав.
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:01
Ну и что!? Главное, что нравится такое вот своеобразное отдушина-хобби
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:38
Главное, что нравится такое вот своеобразное отдушина-хобби
да, Алексей! но не только хобби и отдушина есть в нашем увлечении домашним хозяйством....
Есть исследования биологов-почвоведов, что домашняя, природно-органическая еда это источник дополнительной энергии для душевно-духовной деятельности человека...
Поэтому и желают производители агрохолдинговой продукции держать потребителей на своей синтетической еде, чтобы на измор взять...
Чтобы на всякие размышления и отстаивание убеждений просто сил не хватало....
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:49
А отговорки...оправдания...их всегда придумать можно..
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 18:22
Подпольный миллионер Корейко
Шучу, Катя.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами рентабельность, прибыль, лпх
Агробизнес →
Фермерский бизнес →
Решение юридических проблем при ведении сельского хозяйстваАвтор SorkinGorshenkov , 24 ноя 2017 законы, ЛПХ, КФХ, постановления |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
бизнес по разведению бройлеров. ЭкспериментАвтор tigraleonovna , 21 мар 2016 бизнес, прибыль, мясо, курица и 2 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
а сколько все таки кроликов надо на семью?Автор tigraleonovna , 05 дек 2015 кролики, разведение, окролы и 3 еще... |
|
|
||
Агробизнес →
Фермерский бизнес →
А давайте посчитаем?Автор tigraleonovna , 16 ноя 2015 рентабельность, прибыль, лпх и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных