Рентабельность животноводства для ЛПХ
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:44
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:48
Ну вы блин даете.... втридорого зачем покупали???? чего, хотели так? один раз вложиться, не имея опыта и знаний, и потом через три месяца втридорого продавать???? кому продавать вы подумали???? почему вам втридорого продают подумали???? проданный втридорого кролик должен отбить и корма и вакцину и труд, а если он не продается... это мясо.
сто раз плюсую
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:52
а что - нетТак что - выгодно?
Да, что выгодно, а что нет?
???
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:52
а что - нетТак что - выгодно?
Да, что выгодно, а что нет?
что вы имеете в виду выгодно или нет
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:59
Вы, просто сказали, что хотите поделиться наработками в этом плане.
Так заинтересовало, что именно на примере Вашего региона выгодно, а что нет, и как считали. Спасибо.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:00
Кайман - вы взрослый человек . вопросы .
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:13
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:13
Анатольевна , а я вот говоря про риски , совсем другое имел в виду...
Да взять ту же миксу , которая в этом сезоне выкосила стока поголовья у народа. А ведь многие влаживались , имели намётки на рентабельность . Более скажу , некоторые отказались от другого вида живности в пользу кролиководства. А сча сидят у разбитого корыта... И прививали , и крови новые искали , клеймённых в тридорога покупали. Обидно , невыгодно , разочарование...
Когда появилась первая микса-отказалась от кроликов,навсегда.Сама зоотехническое образование имею посоветовалась с опытным ветврачом-и,все.Держали под сотню всегда.Это,как жук колорадский.Навсегда,так сказали.Вакцина-та же зараза,ослабленная.Зная это-есть мясо,кормить детей Не вакцинировать-до первого комара.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:14
Ну вы блин даете.... втридорого зачем покупали???? чего, хотели так? один раз вложиться, не имея опыта и знаний, и потом через три месяца втридорого продавать???? кому продавать вы подумали???? почему вам втридорого продают подумали???? проданный втридорого кролик должен отбить и корма и вакцину и труд, а если он не продается... это мясо.
Подождите , подождите...
А кто это Вам сказал , что я хотел их в последующем продавать втридорога... ? Это только некоторые наивные китаекуролюбы планировали , отдавая за инкубационное яйцо 10 рэ за штуку (в среднем) , хотели , разведя энтих кур , на золотые унитазы заработать... А сча , продают полугодовалых кур по цене яйца , что брали... И даже готовы обменяться на породы "попроще". Наелись ?
Я же , живу реальной обстановкой ! И осознанно покупаю племенной материал втридорога , хотя абсолютно уверен , что и за пол цены от той , не продам в нашей стране поголовье от него. Это - нереально просто...
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:19
Я в своё время , одну крольчиху Рекса , возрастом в три месяца , приобрёл за такую цену , по которой сейчас продаю ту же крольчиху , но уже полугодовалую и покрытую , вместе с взрослым самцом той же породы... И то они никому не нужны.
О каком позиционировании "втридорога" может идти речь в этом случае ?
Fermernew.by
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:21
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:21
это мясо.
Fermernew.by
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:23
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:26
б изнкс по --------
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:29
по поводу выгодно не выгодно можно рассуждать вечно
но в любом деле выгода и заработок приходит с количеством либо если это племенное животноводство то с качеством продаваемого и репутацией продавца
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:32
а так купят пять курочек и мечтают на золотой унитаз заработать
в сельском хозяйстве рентабельность в 20% это уже очень выгодно а беларусы памяркоуныя хочуть 300% и не хера не делая зарабатывать не получиться ребята так
такие заработки только на торговле наркотиками наверное
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:33
А почему продаешь?
А просто решил остановиться на Рексах одного окраса (тем более он попроще) ... Что б не было соблазна вкидываться в разнообразие кролячьего мира. А то засыпаю с мыслью обновления кровей , поиска достойного маточного поголовья и тэпэ... Согласитесь , когда одна порода , то как-то проще с этим... И голове и кошельку...
Fermernew.by
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:35
а так купят пять курочек и мечтают на золотой унитаз заработать
в сельском хозяйстве рентабельность в 20% это уже очень выгодно а беларусы памяркоуныя хочуть 300% и не хера не делая зарабатывать не получиться ребята так
такие заработки только на торговле наркотиками наверное
Согласен...
С многим вОдством это завязано...
Fermernew.by
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:38
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:43
я вам честно скажу в любом водстве можно на бумаге 300% насчитать если знать как считать и в это половина слушателей или читателей поверит
но есть старая поговорка которую очень часто мой дед приговаривал : " На кролях. курах и голубях еще ни кто не разбогател" и я думаю что за годы мало что изменилось
да для себя и своей семьи можно а для того чтобы на этом реально зарабатывать нужны объемы большие
|
|
Темы с аналогичным тегами рентабельность, прибыль, лпх
Агробизнес →
Фермерский бизнес →
Решение юридических проблем при ведении сельского хозяйстваАвтор SorkinGorshenkov , 24 ноя 2017 законы, ЛПХ, КФХ, постановления |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
бизнес по разведению бройлеров. ЭкспериментАвтор tigraleonovna , 21 мар 2016 бизнес, прибыль, мясо, курица и 2 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
а сколько все таки кроликов надо на семью?Автор tigraleonovna , 05 дек 2015 кролики, разведение, окролы и 3 еще... |
|
|
||
Агробизнес →
Фермерский бизнес →
А давайте посчитаем?Автор tigraleonovna , 16 ноя 2015 рентабельность, прибыль, лпх и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных