Рентабельность животноводства для ЛПХ
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:09
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:40
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:50
Fermernew.by
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:03
сергей не поддавайся на провокации приедуць и аставяць без штаноу
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:33
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:33
сергей не поддавайся на провокации приедуць и аставяць без штаноу
Так я так и подумал.... И моё хозяйство из хоть немного рентабельного превратится в уныло-убыточное....
Буду на форуме только в пушистике писать...
Fermernew.by
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:55
А если по делу.... Ну спорта мы обсуждаем.... Но ЛПХ нерентабельно! Отбивает затраты, оплачивает частично наш труд...но не более... Прибавка к зарплате пенсии да! Нормальный доход нет....
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:05
Подожди.... А кто кричал Минск отстой, а Копыль город возможностей, а Несвиж город просто ангелов....
А если по делу.... Ну спорта мы обсуждаем.... Но ЛПХ нерентабельно! Отбивает затраты, оплачивает частично наш труд...но не более... Прибавка к зарплате пенсии да! Нормальный доход нет....
Ну про Минск я был ненастолько категоричен... Да , мне он неудобен и напряжен...
А вот город ангелов Несвиж , может стать и городом больших возможностей....
Ну и по поводу ЛПХ... Согласен , конечно. Как подспорье к семейному бюджету он не плох. Но если к делу подходить с размахом и всей ответственностью , то можно получать доходы больше желаемых и прогнозируемых....
Fermernew.by
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:13
Пойдешь в фермеры, а это совсем другая песня и налоги с ответственностью
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:30
Блин , чего делать то ?
Ну вот к примеру я сведу всё что есть и оставлю лишь один вид птицы на подворьи , индюков например. Но много , даже не так , а так - оооочень многоооо. Я готов буду в неимоверном колличестве иипостоянно продавать и инкуб яя и индюшат , и подростков с взрослыми особями на племя , диетическое мясо...
Для меня нужно будет наладить сбыт конечно же. Для этого нужна реклама , креативная и вездесущая. Это и интернетные порталы , газеты-журналы , визитки-календарики, соц.сети , и даже магнитики с контактами...
Я буду везде со своими индюками ! Вроде так и нужно... Что б дело шло...
Ну ведь прижучат же ? А ? Прижмут гады , верно ?
Ох.... И в лес же не спрячешься...
Fermernew.by
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:38
о магнитики мой клиент
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:42
Вот например , изготовил клетки для перепелов , а покупателю сразу и перепелов подгодовал , и продал всё вместе...
Или кролячьи клетки делать и продавать сразу с кроликами.
Андрею тоже. Магнитик в виде яичка пасхального продаёт , а к нему сразу и мараньи яйца готовы к реализации...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:47
весной так и планирую-взять перепелов с клеткой и оборудованием у одного продавца...удобно...
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:48
весной так и планирую-взять перепелов с клеткой и оборудованием у одного продавца...удобно...
Вооот... Некоторые могут и брудеры мастерить , и сразу с цыпами продавать...
Fermernew.by
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:52
Кстати , Андрей навёл на мысль ... О смежности...
Вот например , изготовил клетки для перепелов , а покупателю сразу и перепелов подгодовал , и продал всё вместе...
Андрею тоже. Магнитик в виде яичка пасхального продаёт , а к нему сразу и мараньи яйца готовы к реализации...
сергей хорошая клетка в разы дороже живности в той клетке
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:52
ну так,реклама-двигатель торговли,надо на опережение работать...
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:53
Кстати , Андрей навёл на мысль ... О смежности...
Андрею тоже. Магнитик в виде яичка пасхального продаёт , а к нему сразу и мараньи яйца готовы к реализации...сергей хорошая клетка в разы дороже живности в той клетке
так клетка не одноразовая вещь,почему бы не взять хорошую...предложений то и нет...
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 00:17
хорошо когда покупатель это понимает а у меня был случай раньше приехали за кроликом 3 месячный стоил на то время около 30 уе (держал бельгийцев)
очень понравились клетки мои (два яруса нижний с родилкой верхний на два отсека для молодняка. клетка деревянная полы рейка на угол набита 45 градусов полы выдвижные для удобства дезинфекции сенники из сетки оцинкованной три бункерные кормушки три алюминиевые поилки короче все что нужно длинна 1.5 метра) спрашивают сколько такая будет стоить? говорю 100уе за все через три дня готова ооо как дорого был ответ.так что хорошо когда человек в теме
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 06:55
Fermernew.by
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 08:12
О смежности...
предложения порождают спрос или спрос порождает предложения?
из личного опыта скажу что можно завалиться клетками за зиму и не распродать их весной.... убыток очевиден.
Темы с аналогичным тегами рентабельность, прибыль, лпх
Агробизнес →
Фермерский бизнес →
Решение юридических проблем при ведении сельского хозяйстваАвтор SorkinGorshenkov , 24 ноя 2017 законы, ЛПХ, КФХ, постановления |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
бизнес по разведению бройлеров. ЭкспериментАвтор tigraleonovna , 21 мар 2016 бизнес, прибыль, мясо, курица и 2 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
а сколько все таки кроликов надо на семью?Автор tigraleonovna , 05 дек 2015 кролики, разведение, окролы и 3 еще... |
|
|
||
Агробизнес →
Фермерский бизнес →
А давайте посчитаем?Автор tigraleonovna , 16 ноя 2015 рентабельность, прибыль, лпх и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных