Жора , вот послушай , неужели тебе будет интересно , когда я , к примеру , начну тебе рассказывать и жалиться про то что корма пришлось дорогие покупать , когда вёз их домой , колесо выстрелило , плюс за то штрафа укасали , птичника крышу раскрыло , крови заморские баснословных денег стоили , плюс петух не отработал и пришлось другого задорого приобретать , и т.д. .... Изходя из этого и ценник на моих цып такой заоблочный...
Почему мне нужно что-то доказывать ? Обосновывать свой ценик разве обязательно нужно ?
Я всё готов рассказать про то что реализую , спрашивать не возбороняется. Просто иногда вопросы задаются с подсмыслом : ты што , дурны ? так дорого просишь... ведь средняя цена в разы дешевле , а напрячься , то и вообще можно за копейки такое же купить...
снова ты не понял или я плохо объяснил свою позицию.
не продавец должен доказывать почему такая цена, а покупатель обосновать почему цена должна быть ниже. Если продавец начнет обосновывать свою цену, то она на глазах может увеличиться
Ну и впрям ты меня запутал....
В таком случае ситуация ещё проще....
Примерно так...
Покупатель начинает : сколько , сколько ?
Продавец: 100...
Покупатель: Нуууу неееет ... Оно столько не стоит... А особенно мне. Ведь я потратил столько денег сначала позвонив Вам с велкома на мтс и слушал объяснения , потом залил бензы на той заправке , где не действует моя дисконтная и припёр к Вам за 200 км , а это ещё в одну сторону. По дороге , скрее всего попался на камеру и буду ждать письма счастья , и вообще дороги у Вас тут ни к чёрту.... Да. Товар Ваш не плох. Но вон та поилка плохо вымыта и в той кормушке , зерне воробьиная какашка , поэтому могут вследствии моих аргументов впоследствии болезни , чего мне будет опять же накладно....
И.... кстати.... На куфаре такое же можно найти за 50 , а ,100 , очень дорого , тем более , что недавно друг купил вообще за 20 . И крови не такие , как я хотел могут быть , ведь не Вы сами из Франции яя привозили , а поездом передавали , вдруг , по дороге кто подменил ? Стремаюсь я , нужно скидывать ценник однозначно....
Пс: я стебусь , конечно... просто не понимаю с какими рассчётами ко мне должен приехать покупатель и по каким критериям оценивая мой товар скинуть ценник....