Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Рентабельность животноводства для ЛПХ

рентабельность прибыль лпх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1042

#341 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:50

с доставкой 50 на 50 не все имеют транспорт приехать купить . особенно бабки в деревне. и поросенка хочется и привести неначем. вопрос в том что ей привезут. явно не самое луч шее. а сам приехал показал пальцем - это и это . потом и обижаться не накого.

Я , в принципе , не это имел в виду....

Я про то , что человек продаёт вьетнамцев тех рекламируя их по округе только изначально . Люди покупают , но они не растут больше спаниэлев. Сбыт обламывается у продавца того , поскольку говор то пошёл негативный про тех поросят по всем нас. пунктам близлежайшим , что гомно полное... Вот и начинает колесить подальше , где его низнают. Тем же пенсионерам втюхивать.
  • 0

Fermernew.by

#342 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:53

Нет бы тому с племенем поработать , попытаться исправить ситуацию. Нет желания. Только грошы.
  • 0

Fermernew.by

#343 nehay

nehay

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:01

а что уже исправишь.заработать трудно а потерять одного раза хватит.потом ни что уже не поможет.

• 0

#344 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:05

а что уже исправишь.заработать трудно а потерять одного раза хватит.потом ни что уже не поможет.

Ну а потом можно кроликов и кур породных разводить.Ну или коз заанеского камеруского типа. :vava:  :)

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#345 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:08

не валера сча енти нубийцы в моде  

• 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

https://vk.com/elki_palki_nesviz

#346 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:21

Ведь "ушлые" люди как считают-залезут куды на форум и смотря -петя рогогов продаёт яя курки пароднай по 2уё,а цыпак па 5 уё,ну и давай считать-одна курка приносит 150яя да 2 уё,ента ж с одной курки мона 300 уё поиметь,а если продать цыпами так и усех 750 уё.,ну а если курками да 20 уёё,то этаж :wacko:  :wacko:  :wacko: УЁ и тока с одной курки,а если я десять курак возьму то :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko: .Как то так. :)

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#347 nehay

nehay

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:21

главное идти в ногу с спросом .быстро перестраиваться.что пользуется спросом то и продавать.чем и пользуются не добросовестные продаваны а чаще перекупы.

• 0

#348 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:20

главное идти в ногу с спросом .быстро перестраиваться.что пользуется спросом то и продавать.чем и пользуются не добросовестные продаваны а чаще перекупы.

Вот с перестройкой этой могут возникнуть проблемы несомненно... Если нацелен был на один вид ведения хозяйства , вложил в это дело средства , душу , силы , стал можно сказать докой и всё стало получаться... ...А тут бац ! И спрос поутих. Перспективы не очень радужные стали. Как перестраиваться на что либо другое ? Тяжеловато будет...
  • 0

Fermernew.by

#349 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:15

Я  и  сам  думаю  на  весну  покривать  только  одну  белую  свиноматку  и пять  вьетнамских.

Виктор,моно вопрос?Вот я тебя виртуально знаю более двух лет.И ты практически ни разу не сказал хорошего слова в адрес вьетнамцев.(если хотишь могу привести ссылки твоих цитат.А вот про белых пишешь целые оды.И Вдруг такое соотношение по свиноматкам.Если всё так ху... по вьетнамцам,и так прекрасно с белыми,с твоих слов,то я  чего то недопонимаю или здесь где то "собака  зарыта"?

Как я и предпологал ответа не будет. :crazy:

• 0

#350 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:20

Да  не  ищите  Вы  эту  зарытую  собаку.  А  вернее  ищите  её  и  дальше.

Я   уже  пять  лет  работаю  с  вьетнамскими  свинками и  у  меня  и  на  сегодняшний  день  осталось  ВСЕГО  ДВЕ  ЛИНИИ  И  ДВА  ХРЯКА.

Но  не  нужно  СРАВНИВАТЬ  ВЬЕТНАМЦЕВ  И  БЕЛЫХ.

На  этом  я  откланиваюсь  а  Вы  ищите  и дальше  что  где  когда  и  как  зарывал.

• 0

#351 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:35

Я   уже  пять  лет  работаю  с  вьетнамскими  свинками и  у  меня  и  на  сегодняшний  день  осталось  ВСЕГО  ДВЕ  ЛИНИИ  И  ДВА  ХРЯКА.
На  этом  я  откланиваюсь  а  Вы  ищите  и дальше  что  где  когда  и  как  зарывал.

А я б наоборот сравнивал... Сравнивал их что бы разобраться , в каких условиях и с каким видом кормления тот или иной вид выгоден и рентабелен.

И в этом случае я б сравнивал не только свиней. И гусей с индюками , и породную птицу с кроссами. Говорил бы об этом и хотел слышать мнения других. А главное , что б они были основаны , эти мнения на собственной многолетней практике.

Ведь для этого и созданы форумы. Разве нет ?

Собаку я бы разрывал и откапывал постоянно , что б понять все нюансы , отгадать все загадки , расскрыть все секреты , той или иной направленности ведения хозяйства...
  • 1

Fermernew.by

#352 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:36

А кто не хочет делиться мнениями , наработками и опытом , то это его право... И осуждать не стоит...
  • 0

Fermernew.by

#353 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:43

Да я и не сравниваю белую с вьетнамцем.Просто мне не понятно почему при большом спросе на белых поросят и хорошем приросте по мясу от белых,у вас соотнощение 1к5, если бы у вас соотношение было наоборот,то у меня и вопросов не возникло бы.Хотя конкретного  ответа я от вас и не дождусь.Я завтра на работе сделаю выдержку ваших цитат для прояснения ситуации.Ну а  про "зарытых собак" --я их не ищу. я знаю где она зарыта 8)

• 0

#354 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:47

Да я и не сравниваю белую с вьетнамцем.Просто мне не понятно почему при большом спросе на белых поросят и хорошем приросте по мясу от белых,у вас соотнощение 1к5, если бы у вас соотношение было наоборот,то у меня и вопросов не возникло бы.Хотя конкретного  ответа я от вас и не дождусь.Я завтра на работе сделаю выдержку ваших цитат для прояснения ситуации.Ну а  про "зарытых собак" --я их не ищу.

Если  Вы  мне  построите  большие  и  тёплые  сараи  с  хорошими  родильными  отделениями то  обязуюсь  впредь  держать  только  белых.  А  про  выдержки  то  я  с  того  форума  могу  ваши  тоже  выписать  и  сравним  с  этими.

На  этом  прошу  меня  не  беспокоить.

• 0

#355 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:51

Да я и не сравниваю белую с вьетнамцем.Просто мне не понятно почему при большом спросе на белых поросят и хорошем приросте по мясу от белых,у вас соотнощение 1к5, если бы у вас соотношение было наоборот,то у меня и вопросов не возникло бы.Хотя конкретного  ответа я от вас и не дождусь.Я завтра на работе сделаю выдержку ваших цитат для прояснения ситуации.Ну а  про "зарытых собак" --я их не ищу.

Если  Вы  мне  построите  большие  и  тёплые  сараи  с  хорошими  родильными  отделениями то  обязуюсь  впредь  держать  только  белых.  А  про  выдержки  то  я  с  того  форума  могу  ваши  тоже  выписать  и  сравним  с  этими.

Так я не возражаю.Как грится "слово не воробей ..." :crazy:

• 0

#356 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:53

Вот блин....вот это форум где все делятся наработками....помогают советом....вот это я понимаю....
  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#357 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:53

Да я и не сравниваю белую с вьетнамцем.Просто мне не понятно почему при большом спросе на белых поросят и хорошем приросте по мясу от белых,у вас соотнощение 1к5, если бы у вас соотношение было наоборот,то у меня и вопросов не возникло бы.Хотя конкретного  ответа я от вас и не дождусь.Я завтра на работе сделаю выдержку ваших цитат для прояснения ситуации.Ну а  про "зарытых собак" --я их не ищу. я знаю где она зарыта 8)

Валера , думаю не стОит... Пускай будет так , как есть...
  • 0

Fermernew.by

#358 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:55

Так я не возражаю.Как грится "слово не воробей ..." :crazy:

Только  когда  будете  переносить  то  переносите  текст  полностью.  А  то  что  Вы  хотите  доколупатся  то  видно  не  вооружённым глазом.  Только  вот  не  пойму :  Чего  Вы  добиваетесь.  Я  уже  и  так  от  Вашей  милости  начитался  разных  оскорблений  вплоть  до  АНУСА  многоликого.  Вам  ещё  мало?  Ещё  хотите  облить,  так  чево  уж  там  ПОЛИВАЙТЕ!!!!!

• 0

#359 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:57

Эй , народ ,и не нагнетайте...
  • 0

Fermernew.by

#360 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:59

Эй , народ ,и не нагнетайте...

А  Я  ЗДЕСЬ  С  КАКОГО  БОКУ., Или  я  сам  к  себе  прицепился  и  затеел  очередной  скандал.  И  сново  будут  говорить  что  Махмуд  скандалит.

• -1

Темы с аналогичным тегами рентабельность, прибыль, лпх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных