Мехеленская кукушка. (Малин).
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:30
Fermernew.by
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 23:48
Ну отрубить им палец.нет пальца нет проблемы
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 23:57
Fermernew.by
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 00:06
так что в Орел едет кто за Малинами ?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 00:09
Fermernew.by
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 09:14
Наташа если всё будет по плану может мы поедем с Ингой, она собиралась.так что в Орел едет кто за Малинами ?
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:50
Оля ,а не подскажешь в каких числах она планируется ? Инга и весной собиралась,и я тоже собиралась ,но по карантину ее не провели .
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:34
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 09:29
Когда я научусь выводить цыпок, то обязательно попробую и себе такую завести.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 09:41
Fermernew.by
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 09:45
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:07
Пока были мелкие , то были , как все , а вот по мере взросления , они становятся котятами... Когда захожу к ним , сразу обступают и преданно смотря в глаза выпрашивают вкусняшку... Я их чухаю и глажу , не боятся и тащаться рядом со мной , блин , хоть в дом забирай...
У меня много было ручной птицы , но такоооой не было... В человеке видят не только кормильца , но , наверное и по своему друга.
Растут не по дням , а по часам. Кормление так и осталось неизменным - дроблёная зерносмесь - пшеница , ячмень , кукуруза , в одинаковых пропорциях. Добавление куриного комбика , ракушки присутствуют. Иногда балую рыбкой.... Короче , обычное кормление птицы в подростковом возрасте , без излишек.
На последнем фото видна разница с Пушкинским петушком-однодневкой....
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:21
Перелиняли почти все , пару курочек осталось без пера возле хвостов. Стали красивые и пушистые , визуально ещё круглее. Перо мягкое , приятное на ощупь , гребешки , как видно , небольшие , это и хорошо , зимой с такими меньше проблем...
Знаю , что есть ещё индейкоголовые Малины , у них вообще гребешков почти нет , но они редкие , хотя в Рашке надыбать можно.
Ещё одна хорошая новость. Нашёл замечательного петушка , другой , не родственной моей линии. Так что весной , можно полноценно работать с породой... Имеются намётки на инк. яйцо Бельгийской линии в следующем году. Хочу их зодать штуки три- четыре... Главное , чтоб хватило сил и терпения...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:51
Красивые! Судя по фото серьезные объемы у вас. Растите, размножайтесь, про нас не забывайте))
Мои то же перелиняли. Крупные, тяжеленькие и очень любопытные. Характер золотой у них. С каждым днем влюбляюсь в породу все больше и больше.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:16
Понимаете , я б уже в этом году несколько линий создал бы... Из Орла гонцом бы семью притарабанили , петю одного тут уже нашёл... На весну , четыре линии было бы , для начала - нормуль !
Просто не хочу пороть горячку. Подожду , как нестись будут при моих условиях , как перезимуют , порадуют ли оплодом.... Много вопросов ещё , рационально , по чуть-чуть буду узнавать всё , а лишь потом приму решение по породе... Считаю , что так будет правильно.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 07:25
Конечно.
Я думаю, что все будет как нужно.
Да, Орел очень заманчивая ярмарка и относительно не далеко.
Видели, парень малинов продает на идворе, иньересно чьи крови у него?
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 08:11
Fermernew.by
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:37
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#79 Гость_Махмуд_*
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:48
Ольга красивые у Вас курочки, У меня вообще к рабеньким страсть. А вот на подворьи ходят у меня рабенькие а какие крови намешены то и неразберипоймёшь.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:18
Ольга, хороши! Они просто так сидят или они на напольном содержании. Мои летают и спят высоко.
Я вот смотрю курятник из блоков я одна в этом году побелила?)))
Темы с аналогичным тегами Мехельнская кукушка, порода кур Малин, Птицеводство, Разведение птицы, Содержание птицы, птицеводы Беларуси, Pticevodstvo, Куры, породы кур
Рынок →
Биржа птицевода →
Павловская Золотистая порода курАвтор Vladislav , 25 апр 2020 Куры, Павловские |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Карликовая дрезденская порода кур, Dresden bantam chickensАвтор Mikhalych , 05 янв 2018 куры, порода кур и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
История птицеводства - книги, статьи, фото и т.п.Автор Mikhalych , 11 дек 2017 птицеводство, куры, породы кур |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Царская птичка :)Автор Kationa82 , 12 ноя 2017 цесарки, гуси, индюки, куры и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных