Мехеленская кукушка. (Малин).
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:55
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 09:36
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 09:40
Fermernew.by
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 09:45
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:11
Fermernew.by
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:17
Да?
Я таки почти купила цыплят малинов (почти - это еще не рассчиталась). Растут, едят, спят, все очень степенно. Живут пока на кухонном столе, как украшение дома, в клетке от суслика.
Еще привезли возрастного петуха. Этот вообще покорил сердца хозяев и кур. Хайсекси от восторгов все перья потеряли. Жуткое зрелище. Как господин Валуев в стирптизе лилипуток. Которые сбежали из цирка. Горящего...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:20
Скажите , если не секрет , то где брали ? Как впечатления от птицы ?
Fermernew.by
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:52
Впечатление - просто сбылась мечта!
Носимся с ними, петуха отдельно тертым кормом потчуем, пасем на выгуле, оберегая от стрессов (индюки), и , уже понятно, что с такими петухами индюки нужны только для декоративности.
Цыпы растут по часам. Вчера за шесть часов сна у них хвостики выросли на полсантимера))
Брала у белорусского хозяина. Пока не рассчитаюсь, все открывать не буду, а то оченно это мне стыдно.
По настоящему радуемся.
Чуть ли единственный свет в окошке за длительное время, появление этих малюток, и главное, красавца пети.
На ноги его действительно, долго смотрю. Некая розовость кожи, у осонвания пальцев, это нормально, или чего-то не так?
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:59
а зачем вам петушки, у нас ведь одна линия?Петушков Малинов лишних не будет ?
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:02
а зачем вам петушки, у нас ведь одна линия?Петушков Малинов лишних не будет ?
Так к своей и хочу петуха неродственного. А потом ещё одну линию замутить , найдя курочек... Ну это в планах .
Fermernew.by
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:07
Впечатление - просто сбылась мечта!
Носимся с ними, петуха отдельно тертым кормом потчуем, пасем на выгуле, оберегая от стрессов (индюки), и , уже понятно, что с такими петухами индюки нужны только для декоративности.
Цыпы растут по часам. Вчера за шесть часов сна у них хвостики выросли на полсантимера))
Брала у белорусского хозяина. Пока не рассчитаюсь, все открывать не буду, а то оченно это мне стыдно.
По настоящему радуемся.
Чуть ли единственный свет в окошке за длительное время, появление этих малюток, и главное, красавца пети.
На ноги его действительно, долго смотрю. Некая розовость кожи, у осонвания пальцев, это нормально, или чего-то не так?
Всё понятно...
Просто заводчиков знаю только двух у которых взрослая птица. Если большая тайна , то ладно , если не большая , то можно в лс. Просто хочу линию другую завести , как и писал , а вот с кровями есть вопросы в стране.
Розоватости я не замечал. Завтря гляну получше у своих.
Растут крепышами , очень радуют . Жаль не на чем взвесить.
Fermernew.by
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:03
Вы ведь у Ирины в Берёзе брали? И я у неё.так что они у нас родственники, пети наши.Ла зачем вам петушки, у нас ведь одна линия?Петушков Малинов лишних не будет ?
Так к своей и хочу петуха неродственного. А потом ещё одну линию замутить , найдя курочек... Ну это в планах .
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:20
Fermernew.by
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:52
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:40
Ребята а в Орле в этом году выставка ярмарка будет ? ..Там есть импортные Малины у Аллы несколько линий .там же и брессы и барбезьё . Я хочу поехать в Россию на какую то выставку но не слишком далеко и вообще наши бывают в тех краях .Просто как партизаны .хрен признаются что едут ,хрен предложат что то прихватить .
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:28
ДА?
Мне б куриц... малиновых...
Скстати, у моих всех палец средний опушен.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:02
Про партизанов это верно... Ведь большинство общаются на форумах , знают проблемы птицеводов и нужду в обновлении кровей. Где ж та взаимовыручка ?Ребята а в Орле в этом году выставка ярмарка будет ? ..Там есть импортные Малины у Аллы несколько линий .там же и брессы и барбезьё . Я хочу поехать в Россию на какую то выставку но не слишком далеко и вообще наши бывают в тех краях .Просто как партизаны .хрен признаются что едут ,хрен предложат что то прихватить .
А это брак , чего будем делать ?ДА?
Мне б куриц... малиновых...
Скстати, у моих всех палец средний опушен.
Fermernew.by
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:12
Знакомая ситуация, напоминает про Джерсийских гигантов.
А это брак , чего будем делать ?
Подсказать что делать ?
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29
#59 Гость_баба_фекла_*
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:23
Я знаю знаю ТОПОР И только ТОПОР . А случаем заводчика не Сергей зовут (только на Доменика не подумайте )
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:29
Знакомая ситуация, напоминает про Джерсийских гигантов.
Подсказать что делать ?А это брак , чего будем делать ?
Внимательно жду....
Только поясню , что у меня есть и нормальные Малины. Со средним пальцем голым. Что-то получиться изобразить , хоть и медленными темпами....
Fermernew.by
Темы с аналогичным тегами Мехельнская кукушка, порода кур Малин, Птицеводство, Разведение птицы, Содержание птицы, птицеводы Беларуси, Pticevodstvo, Куры, породы кур
Рынок →
Биржа птицевода →
Павловская Золотистая порода курАвтор Vladislav , 25 апр 2020 Куры, Павловские |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Карликовая дрезденская порода кур, Dresden bantam chickensАвтор Mikhalych , 05 янв 2018 куры, порода кур и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
История птицеводства - книги, статьи, фото и т.п.Автор Mikhalych , 11 дек 2017 птицеводство, куры, породы кур |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Царская птичка :)Автор Kationa82 , 12 ноя 2017 цесарки, гуси, индюки, куры и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных