Голубые индейки. (Аспидные , Лиловые индейки).
Отправлено 17 Март 2017 - 21:32
а несколько дней уже ну так активно топчет, что одна тикает от него.
Это, кстати, нормально, когда он за 10 минут троих оттоптал? Я хохотала с них, одну топчет, а две рядом легли в рядок и ждут, он их всех по очереди.., ох жду я яя уже, скорее бы!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Март 2017 - 21:37
А яйца скоро посыплются , главное собирать вовремя , что б не уселись парить...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 19 Март 2017 - 10:31
Я вышел на выгул к индюкам и по началу сам ничего не понял :
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
|
|
Отправлено 19 Март 2017 - 10:36
Да , тяжковато большуна такого держать самкам, но вроде пока всё чётко...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Март 2017 - 17:17
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Март 2017 - 17:29
Fermernew.by
Отправлено 30 Март 2017 - 17:40
|
|
Отправлено 01 Апрель 2017 - 19:44
Ну и куриных подсыпал чуток...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:45
Самцы непереставая красуются перед индюшками и бывает кажется , что приход весны , появившиеся насекомые и зелёная травка этим двум мачо безразличны.
А вот самки , довольно попискивая , охотно роются и выискивают вкусняшку для себя... Как ни крути , а индейка - выгульная птица. Негоже их свободолюбивых , томить взаперти.
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 00:37
Вот и дождалась моя "голубая" индюшачья семья первой травки... После тесного вольера в зимнике (именно об него самцы посбивали свои шикарные хвосты-веера и выглядят немного потрёпанными) , на выгуле чувствуют себя , как в лёгкой нирване...
Самцы непереставая красуются перед индюшками и бывает кажется , что приход весны , появившиеся насекомые и зелёная травка этим двум мачо безразличны.
А вот самки , довольно попискивая , охотно роются и выискивают вкусняшку для себя... Как ни крути , а индейка - выгульная птица. Негоже их свободолюбивых , томить взаперти.
даа красота неописуемая ,может когдато и я обзаведусь таким чудом,ну не в этой так в другой жизни но обязательно!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:19
Действительно красота неописуемая
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 22:12
Учёл ошибки прошлых лет и вот в этом году радуют мои голубые индюки высокопроцентными оплодами ...
Оставленная семья 2+9 , отлично справляется с этим делом. Конфликтов не было , лишь на время отделил самцов , что б погуляли с разными самками .
Процент голубых разнится в выводах , но индюшаток небесного цвета хватает.
Вот , какие красавцы ! :
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 12 Июль 2017 - 07:18
|
|
Отправлено 12 Июль 2017 - 21:52
Удачи , Вам , Наталья , в разведении !Вот и у меня появились голубые красотули, всех хочу поблагодарить , особенно Domenika,за информацию в этой темке
Мои же радуют ростом , аппетитом и внешним видом...
Прикольные шустрики , те что постарше , уже переехали в "взрослый" птичник с выгулом. Ну и любопытные они ! Так и норовят куда нить свой клювик всунуть...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Июль 2017 - 23:43
|
|
Отправлено 13 Июль 2017 - 09:07
Сегодня у меня в инкубаторе полезли голубые индюшата, все как под копирку, за исключением пока одного- светленький как чистое небо, а остальные выходят сразу подумал что черные, а высыхают становятся темно голубыми, как грозовые тучи. Выходят также Royal Palm, но пошел такой разброс по цвету что засомневался...
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 13 Июль 2017 - 10:40
Выходят также Royal Palm, но пошел такой разброс по цвету что засомневался...
ну у меня всё что выходили так называемые пальмы, все изначально, т.е. при вылуплении, были просто белые
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:30
Выходят также Royal Palm, но пошел такой разброс по цвету что засомневался...
ну у меня всё что выходили так называемые пальмы, все изначально, т.е. при вылуплении, были просто белые
Есть белые, бело-черные и коричневые.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Темы с аналогичным тегами Голубые индюки, Голубая порода индеек, Аспидные индейки, Породы индеек, Разновидности индеек, Окрасы индеек, Содержание индеек
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
индейка на подворье →
породы индеек →
Палевая порода индюков.Автор Domenik , 28 мар 2016 узбекская палевая, палевые индюки и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
индейка на подворье →
породы индеек →
Тихорецкая порода индеек.Автор Domenik , 28 мар 2016 чёрные тихорецкие индейки и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
индейка на подворье →
породы индеек →
Белая широкогрудая порода индеекАвтор Domenik , 25 мар 2016 содержание индеек и 4 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Источник обновления кровейАвтор Георгий , 11 июн 2015 индейка на племя, породы индеек и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных