По глазам индюков понял - мои! То есть от моего маточного поголовья голубых индеек... Ну, думаю, позвоню, тем более, женщину эту вспомнил, аж в позатом году, по лету, она записалась в очередь на индюшат и весной этого года была одной из первых покупательниц...
Ради интереса позвонил... Елена сразу меня узнала. Вы не представляете, сколько слов благодарности я услышал! Так приятно...
Женщина взахлёб рассказывала, как она ими довольна. Во-первых по выживаемости... Из 13-ти купленных индюшат до сего дня - выжили абсолютно все (без пропоек и иных телодвижений в этом плане) , по полу тоже хорошо распределилось стадо - 7 самцов и 6 самок. То есть и скушать имеется что, и на развод остались. Правда, говорит, кушать жалко очень , рука не поднимается на таких небесного цвета красавцев. А поскольку имеются на подворьи другие домашние индюки (которых чисто на мясо) , этих решила кому-нить на племя пристроить. Да и ценник считаю весьма адекватным...
Очень довольна она и привесами, говорит даже не ожидала, что получаться такие крупнячки. Марто-апрельские самцы весят за 12 кг. а майские тоже больше 10-ти. И я считаю, что для домашней индейки - это не плохой результат... Тем более, при обычном, не усиленном кормлении.
Уж не сочтите за рекламу, тем более лично я, сократил поголовье донельзя и оставлю маточное лишь для себя и излишков на продажу практически не будет (по определённым причинам, неохота этим заниматься), но думаю, подобный отзыв, будет кому-то полезен...
Ой, а мне, так ну очень приятен...