да.я и оставила их двоих.надеюсь подарят мне много малышей!мне индюшатинка в этом году очень понадобится!!!!
Голубые индейки. (Аспидные , Лиловые индейки).
Отправлено 13 Февраль 2017 - 23:55
Как хочется весны...
Прикрепленные файлы
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2017 - 15:38
Отправлено 22 Февраль 2017 - 15:59
- барахолка;
- биржа птицевода;
- личные сообщения;
- телефон наконец....
Fermernew.by
Отправлено 23 Февраль 2017 - 20:30
Отправлено 23 Февраль 2017 - 20:37
Fermernew.by
Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:36
Да и на улице стоит тёплая погода уже пару недель, чувствуется дыхание весны. На всей птице проявляется это , индюки не исключение.
Самцы , начали активней вытанцовывать свои круговые танцы , пыхтя и надуваясь , я бы даже сказал , они сейчас почти не сдуваются. Ходят голубыми шариками по двору , показывая свою удаль и красоту. Поскольку самцов двое , то вижу уже здоровую конкуренцию , которая может стать нездоровой , и возникнут стычки между ними. Индюк , сильная и мощная птица , могут при борьбе за статус главного в гареме , нанести серьёзные увечья...
Снега практически нет уже , на недавних фото он ещё присвтствует...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:44
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2017 - 12:43
красавцы!!
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 02 Март 2017 - 13:14
Сижу я на завалинке ,
От сонца , не грустится
Любуюсь своей птицей...
Лучам весенним очень рад !
Индюк небесный- мне как брат !
ШарОм распух , во всей красе ,
А за крылом - по полосе...
Прошла холодная зима ,
Не всем понравилась она
Со стадом классных индюков ,
Я и сезон встречать готов !
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Март 2017 - 17:47
Вот СЕРЕГА Твой красавец! Топчет исправно яйки несут,надеемся на брибавление голубеньких! Як кажуць беларусы-Вялики дзякуй!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Март 2017 - 17:55
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Март 2017 - 11:55
День становится длиннее и индюков не загнать в птичник , уж ооочень нравится им гулять. Вроде и травичка ещё не вылезла особо , а ходют до темна практически...
Одна позапрошлогодняя индюшка , уже порадовала яйцом , скоро и молодки занесутся. Я шуршу , обустраивая им гнёзда , что б всем хватило. Но из опыта скажу , что одна две самки сами сделают себе укромное гнездо хде нить в уголке ... Придётся подстраиватся.
Гуляем.
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Март 2017 - 12:07
Лена , они бывает и втихаря шпиливилятся... Один год , так вообще волновался , поскольку не видел явных приставаний. Ходил надутый , пыхкал как паровоз ,красовался , а индюшек , которые к слову уже стелились пред ним игнорировал...мои пока не несутся.индюшки уже вроде созрели,даже сами пристают к индюкам.а вот они еще видно пока не знают что с ними делать.только ходят красуются.
Но проверка на оплод показала , что успел таки когда-то этот нарцисоподобный индюк сделать все дела....
Fermernew.by
Отправлено 17 Март 2017 - 12:16
Осталось дождаться проверки на оплод...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами Голубые индюки, Голубая порода индеек, Аспидные индейки, Породы индеек, Разновидности индеек, Окрасы индеек, Содержание индеек
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
индейка на подворье →
породы индеек →
Палевая порода индюков.Автор Domenik , 28 мар 2016 узбекская палевая, палевые индюки и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
индейка на подворье →
породы индеек →
Тихорецкая порода индеек.Автор Domenik , 28 мар 2016 чёрные тихорецкие индейки и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
индейка на подворье →
породы индеек →
Белая широкогрудая порода индеекАвтор Domenik , 25 мар 2016 содержание индеек и 4 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Источник обновления кровейАвтор Георгий , 11 июн 2015 индейка на племя, породы индеек и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных