Собственно вот вопрос такой. Страна-то у нас не такая уж и большая. Посему вероятность попасть на некую ветвь родной крови очень высока.
Какие у кого источники обновления кровей птицы? Ну, конечно, наиболее интересны индюки
Отправлено 11 Июнь 2015 - 11:36
Собственно вот вопрос такой. Страна-то у нас не такая уж и большая. Посему вероятность попасть на некую ветвь родной крови очень высока.
Какие у кого источники обновления кровей птицы? Ну, конечно, наиболее интересны индюки
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 11:59
Fermernew.by
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:05
Ну вот и я говорю, что страна-то у нас не очень большая
посмотрел на цены в РФ, что-то как-то весьма несладко. от 150рубасов за яйко. Ну это по объявам. Может из Польши как-то можно привезти.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:22
Fermernew.by
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:29
Ищу выходы на Польшу за яйцом индюшиным.
Еще люди одни обещались из Украины прислать с десяток-другой инк яек индюшиных
Человек из Грузии выехал в Беларусь, но там маршрут дикий, не доехали бы яйки. Да и не понял я толком как искать вообще через интернат в Грузии инк яйки
А вообще, надо прикинуть географию Европы, кто из знакомых в какой страна живёт и сопоставить есть ли в той стране индейка. Думаю, что вопрос решаем. Каки любой другой, кроме неизлечимой болезни. Главное - задаться целью
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:42
Fermernew.by
Отправлено 11 Июнь 2015 - 14:40
А зачем искать индейку за границей ? Как , говорится и " у нас не плохо кормят".... У многих имеется не плохая птица , чистота линий , исключающая родственные связи , и привесы нормальные , имунка на высоте . Конечно , можно купить и у бабки , которая лет десять держит их "в себе" , но это будет , наверно , не очень гуд....
кстати да, про "у нас". совсем забыл, надо оставить тебе заказ-бронь на 11 индюшат, которые вылупятся в июле
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 14:44
а за чем искать пути они есть только нужно ли то яйцо по той цене которая выскочит с провозами и доставками. если ехать самому и попутно взять 1 -2 десятка то другое дело
Отправлено 11 Июнь 2015 - 14:50
Fermernew.by
Отправлено 11 Июнь 2015 - 14:54
а за чем искать пути они есть только нужно ли то яйцо по той цене которая выскочит с провозами и доставками. если ехать самому и попутно взять 1 -2 десятка то другое дело
не, ну понятное дело, что исключительно первостепенно ехать за яйками не вариант ибо золотыми встанут по итогу. тут только если как кто едет из-за бугра или сам едешь за бугор за чем-то, то попутненько пару дес прихватить якобы на питание
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 15:09
Можно , конечно , я посмотрю , к вечеру чего там имеется.... Просто индюшки все на яйцах сидят уже , а я их не мордую , выведут - даю отдохнуть... Это лучше , через лс или по телефону...
Да индюков много кто держит , для некоторых - главная птица на подворье , найти можно хороших...
Вон Андрей много индюшатников знает , тоже поездил , посмотрел , прикупил.....)))
в идеале, те, которые сядут через 2 недели но, опять же, надо будет смотреть кто там, примерно, выведется. обсудим позже.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 15:21
Георгий сам планирую кое что заказать чтобы привезли но на сегодняшний день индюшиное яйцо станет мне дома около 4 уе это от нормального заводчика есть пять пород вот и думаю каких взять больше склоняюсь к голубым и рыжим. а есть ещё чёрные и бронзовые и серебристые
Отправлено 11 Июнь 2015 - 15:35
Георгий сам планирую кое что заказать чтобы привезли но на сегодняшний день индюшиное яйцо станет мне дома около 4 уе это от нормального заводчика есть пять пород вот и думаю каких взять больше склоняюсь к голубым и рыжим. а есть ещё чёрные и бронзовые и серебристые
4 бака за яйко. к середине лета это вообще будет около 100к белки за яйко с такими темпами роста курса
ну тут на вкус и цвет, как говорится моя слабость - серебристые, роял палмы типа и палевые ну и мешанки-машанки-мешанки, так клево мешать цвета и смотреть что будет
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 18:30
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 11 Июнь 2015 - 19:51
добрый вечер Кира если не индюшатами то на осень могу предложить обмен взрослым индюком на данный момент есть от 4 заводчиков с разных концов беларуси есть палевые, бронзовые, чёрные. и чёрно голубые по другому просто цвет не могу назвать биги тоже имеются но это мясо а из цветных индюка на обмен можно предложить
Отправлено 12 Июнь 2015 - 08:53
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 12 Июнь 2015 - 09:56
индюшат цветных на продажу нету
Отправлено 12 Июнь 2015 - 12:35
а какие есть? Кроме бройлеров....индюшат цветных на продажу нету
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:33
Fermernew.by
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:36
А давайте как то кооперироваться....ну например, Сергей проехал пару хозяйств, и если нашел что то толковое сразу свистнул... тк допустим я сейчас просто физически не могу ездить, а вот пару индюшек я б себе поменяла для обновления кровей...
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
индейка на подворье →
породы индеек →
Голубые индейки. (Аспидные , Лиловые индейки).Автор Domenik , 04 сен 2016 Голубые индюки и 6 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
индейка на подворье →
породы индеек →
Палевая порода индюков.Автор Domenik , 28 мар 2016 узбекская палевая, палевые индюки и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
индейка на подворье →
породы индеек →
Тихорецкая порода индеек.Автор Domenik , 28 мар 2016 чёрные тихорецкие индейки и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных