Перейти к содержимому




Фотография

Блюда из бройлерной индейки

индюк индейка рецепт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Ndn11

Ndn11

    Пользователь

  • Пользователи
  • 84 сообщений
  • 36 благодарностей
  • телефон:+375 29 223 53 41
  • ГородБрест
  • фио:Денис

Отправлено 29 Март 2016 - 12:12

Берем вырезку бедра или филе индейки, режем на полосы толщиной 5-8 см. Готовим смесь соли и сахара в пропорции 2:1 и обильно натираем мясо. Далее мясо на 48 часов помещается в холодильник, по истечении которых очищается от остатков смеси. Готовое мясо натираем специями на свой вкус (кто на что горазд) и течении не менее 24 часов подсушиваем. Далее получаем очень вкусное мяско. Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg
  • 2.jpg

Сообщение отредактировал Ndn11: 29 Март 2016 - 12:37

  • 0

Поблагодарили 4 Пользователи:
vestochka , Kationa82 , andru , Sкромный

#2 Ndn11

Ndn11

    Пользователь

  • Пользователи
  • 84 сообщений
  • 36 благодарностей
  • телефон:+375 29 223 53 41
  • ГородБрест
  • фио:Денис

Отправлено 29 Март 2016 - 12:17

Берем вырезку бедра или филе индейки, режем на полосы толщиной 5-8 см. Готовим смесь соли и сахара в пропорции 2:1 и обильно натираем мясо. Далее мясо на 48 часов помещается в холодильник, по истечении которых очищается от остатков смеси. Готовое мясо натираем специями на свой вкус (кто на что горазд) и течении не менее 24 часов подсушиваем. Далее получаем очень вкусное мяско. Приятного аппетита!


  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
tigraleonovna , galina101

#3 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 29 Март 2016 - 13:08

Берем вырезку бедра или филе индейки, режем на полосы толщиной 5-8 см. Готовим смесь соли и сахара в пропорции 2:1 и обильно натираем мясо. Далее мясо на 48 часов помещается в холодильник, по истечении которых очищается от остатков смеси. Готовое мясо натираем специями на свой вкус (кто на что горазд) и течении не менее 24 часов подсушиваем. Далее получаем очень вкусное мяско. Приятного аппетита!


Ну а например какими специями ?
  • 0

#4 Ndn11

Ndn11

    Пользователь

  • Пользователи
  • 84 сообщений
  • 36 благодарностей
  • телефон:+375 29 223 53 41
  • ГородБрест
  • фио:Денис

Отправлено 29 Март 2016 - 13:18

Можно взять готовые смеси для мяса. Я лично сам готовил смесь из лаврового листа, молотого перца и кориандра.


  • 0

#5 digger

digger

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 448 сообщений
  • 430 благодарностей
  • телефон:+375-29-6214269
  • ГородМинск, Колодищи
  • фио:Пеганов Александр

Отправлено 29 Март 2016 - 14:30

Индеец- птица большая и, когда ее разбираю по зачастям, то ноги- в суп, кожу с мясом от бедер в мясорубку на котлеты или колбасу (иногда добавляю немного филе), с филе варианты- можно просто замариновать поджарить, можно на колбасу, больше всего нравится завялить. Главное- гузка. Если утушить хорошо с приправками - самая вкусная запчасть, жалко маленькая, чтоб с голодным сравняться штук 5-6 съесть надо. Борщ из гузок - тоже очень вкусный получается, только варить в скороварке надо иначе не развариваются.


  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
lin77 , Sкромный

#6 Ndn11

Ndn11

    Пользователь

  • Пользователи
  • 84 сообщений
  • 36 благодарностей
  • телефон:+375 29 223 53 41
  • ГородБрест
  • фио:Денис

Отправлено 29 Март 2016 - 15:24

Если взять гузку от туши размером 20-25кг, то наесться можно будет, она размером больше кулака.


  • 0

#7 digger

digger

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 448 сообщений
  • 430 благодарностей
  • телефон:+375-29-6214269
  • ГородМинск, Колодищи
  • фио:Пеганов Александр

Отправлено 29 Март 2016 - 17:56

Если взять гузку от туши размером 20-25кг, то наесться можно будет, она размером больше кулака.

 Не такие уж они и большие, эти гузки... :hi: Не суди всех по себе. Что про кулак, что про наесться. :D .


  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
lin77 , Sкромный

#8 tigraleonovna

tigraleonovna

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 29 Март 2016 - 19:17

это да...кому то и одной хватит, а кому то и пяти мало будет....


  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние


#9 ДашАнечка

ДашАнечка

    Пользователь

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • 82 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Ольга

Отправлено 19 Февраль 2017 - 21:28

А тушёнку в скороварке, это-же песня!


  • 0

#10 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:03

А тушёнку в скороварке, это-же песня!


А лучше , в автоклаве... ;)
  • 0

Fermernew.by


#11 ДашАнечка

ДашАнечка

    Пользователь

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • 82 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Ольга

Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:28

а если нет его? (автоклава)


  • 0

#12 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:34

а если нет его? (автоклава)


Ну если нет ,то кито как пристраивается... И у меня не получилось купить его в том году , а так хотелось. Немного не срослось. Поеду отдыхать на оз. Свитязь в этом году , то грех прямо в Новогрудке (там завод - производитель находится) не приобрести автоклав ...

Что касается индеек , то они мне кажется в любом виде вкусные... Недавно соскоблили мясо индейки от кости и обжаривая с луком и морковью пустили как начинку к блинчикам , правда ещё яйцо вареное добавили покрошенное , ну оооочень вкусно получилось...
  • 0

Fermernew.by


Поблагодарили 2 Пользователи:
Kationa82 , ДашАнечка

#13 ДашАнечка

ДашАнечка

    Пользователь

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • 82 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Ольга

Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:44

Сергей, ночь на носу!


  • 0

#14 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:47

Сергей, ночь на носу!


Так я ж без фоток.... ;)
  • 0

Fermernew.by


Поблагодарили 1 Пользователь:
ДашАнечка

#15 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:48

так это нормально они еще могут и в 24 00 фото выложить очень аппетитные :wacko:


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz


Поблагодарили 2 Пользователи:
Kationa82 , ДашАнечка

#16 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:52

так это нормально они еще могут и в 24 00 фото выложить очень аппетитные :wacko:


Ха ! Вкуснее индейки , может быть ещё ( не такая полезная , но зато оооочень укусная) , только свежина ! :) Кстати , напарник по работе сегодня жарил с лучком , поскольку на выходных закасал парсючка. Показать ? ;)

Шучу , шучу... :)
  • 0

Fermernew.by


#17 ДашАнечка

ДашАнечка

    Пользователь

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • 82 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Ольга

Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:57

Сирожа! А покаж!


Еще нет 24-х ха-ха


  • 0

#18 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 19 Февраль 2017 - 23:14

Сирожа! А покаж!
Еще нет 24-х ха-ха

Ну ладно , флудану на последок...

Сразу обжаривалось сальце , а потом в тот бурлящий , источающий луковый аромат жирок опускалось мяско , шкварча и постепенно румянясь...

Эх, была целая тарелищаааа... :) Сча эти остатки , будут употреблены с хреном , слоем наложенным на хлебушек...

Тээээкс , ну и кого мне винить , что я буду есть на ночь ?

Конечно же , Ольгу-провокаторшу ! ;) Ну немогу я после фотосессии , поставить эту тарелочку назад в холодильник... :)

Прикрепленные изображения

  • 2017-02-19-23-08-25.jpg

  • 0

Fermernew.by


Поблагодарили 2 Пользователи:
vestochka , Kationa82

#19 ДашАнечка

ДашАнечка

    Пользователь

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • 82 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Ольга

Отправлено 19 Февраль 2017 - 23:17

огурчика не хватает, буду считать, что обильное выделение слюны влияет на похудение, а еще.....

ВЫРАБАТЫВАЕМ ХАРАКТЕР!

все ухожу спать , модераторы сорри за маленький флудик


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#20 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 19 Февраль 2017 - 23:20

огурчика не хватает, буду считать, что обильное выделение слюны влияет на похудение, а еще.....
ВЫРАБАТЫВАЕМ ХАРАКТЕР!
все ухожу спать , модераторы сорри за маленький флудик


Ха ! Легко ! ;)

Прикрепленные изображения

  • 2017-02-19-23-19-25.jpg

  • 0

Fermernew.by


Поблагодарили 1 Пользователь:
Kationa82




Темы с аналогичным тегами индюк, индейка, рецепт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных