Перейти к содержимому




Фотография

Плавленый сыр из творога

рецепт сыр плавленый творог молоко домашее своими руками

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 tigraleonovna

tigraleonovna

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:45

блиин потерпи чуть чуть...должно достаточно быстро....


  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние


#22 Moon

Moon

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 322 сообщений
  • 151 благодарностей
  • ГородМинск --> Червень
  • фио:*
  • хозяйство:Хрюши вьетнамские, утки мускусные, гусики, куры всякоразные)

Отправлено 09 Февраль 2016 - 20:15

Елена, а из какого творога Вы делаете?


  • 0

Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ" :)


#23 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 09 Февраль 2016 - 21:42

я купила в деревне свойский.ничего не получилось.у Киры в этот раз тоже не получилось.мы решили,что это из-за того,что творог обезжирен.прошлый раз у нее был жирный..


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#24 tigraleonovna

tigraleonovna

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:03

я решила снять сметану сначала, плюс еще одно что молоко не кислое а подкисшее...
  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние


#25 Moon

Moon

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 322 сообщений
  • 151 благодарностей
  • ГородМинск --> Червень
  • фио:*
  • хозяйство:Хрюши вьетнамские, утки мускусные, гусики, куры всякоразные)

Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:34

Во какие нюансы оказывается.


  • 0

Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ" :)


#26 ДашАнечка

ДашАнечка

    Пользователь

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • 82 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Ольга

Отправлено 07 Май 2016 - 23:42

Мой отчет:

DSC_0376.JPG


  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#27 tigraleonovna

tigraleonovna

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 08 Май 2016 - 12:04

Получилось?


  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние


#28 Olga_Vladimirovna

Olga_Vladimirovna

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 727 сообщений
  • 2951 благодарностей
  • ГородГомельская область
  • фио:Ольга Владимировна

Отправлено 08 Май 2016 - 12:44

Творог нужно в молоке варить! Тогда получится.  :crazy:

Я так плавленый сыр уже лет 10 делаю. Вкусный и все любят его. А ещё адыгейский ваяю, а из закваски типа российского получается.


  • 0

#29 alex73

alex73

    старожил

  • Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 08 Май 2016 - 15:20

К плавленым равнодушен, а адыгейский когда-то любил. Ольга Владимировна, будет возможность, то рецептик проверенный напишите, плиз.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#30 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 08 Май 2016 - 16:10

Творог нужно в молоке варить! Тогда получится.  :crazy:

Я так плавленый сыр уже лет 10 делаю. Вкусный и все любят его. А ещё адыгейский ваяю, а из закваски типа российского получается.

а рецепт можно?как творог в молоке варить.


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#31 tigraleonovna

tigraleonovna

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 08 Май 2016 - 20:42

на кг творога литр молока и минут 10 на маленьком огне, на грани кипения....

 

я потом этот сваренный творог довариваю по принципу плавленного и получается вкусный твердый сыр.


  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние


#32 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 20 Январь 2017 - 10:53

А делала на той неделе мягкий сыр по типу адыгейского.вкусно20170115_132525.jpg делала с сычужным ферментом.выход из11 литров молока,1300 сыра.
  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


Поблагодарили 5 Пользователи:
Елена , Gala , doby , Kationa82 , царица

#33 ekaterinar

ekaterinar

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • телефон:+375-29-22-88-170мтс
  • ГородБарановичи
  • фио:Катя

Отправлено 20 Январь 2017 - 12:39

А делала на той неделе мягкий сыр по типу адыгейского.вкусноattachicon.gif20170115_132525.jpgделала с сычужным ферментом.выход из11 литров молока,1300 сыра.

где вы покупаете закваски, ферменты? Если не секрет


  • 0

#34 дед

дед

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:14

А я сыр фетаки просто обожаю , вот бы научится его делать моей жене  . 


  • 0

#35 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 20 Январь 2017 - 21:54

А делала на той неделе мягкий сыр по типу адыгейского.вкусноattachicon.gif20170115_132525.jpgделала с сычужным ферментом.выход из11 литров молока,1300 сыра.

где вы покупаете закваски, ферменты? Если не секрет
заказывала в москве в интернет магазине
  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


Поблагодарили 1 Пользователь:
Kationa82

#36 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:06

Сегодня делала сыр и попробовала сделать из сывородки ещё один сыр Рикота-ну очень вкусненько получилось20170209_174105.jpg


  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


Поблагодарили 5 Пользователи:
царица , kudrjasha13 , Gala , alba , Kationa82

#37 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:10

Сегодня делала сыр и попробовала сделать из сывородки ещё один сыр Рикота-ну очень вкусненько получилосьattachicon.gif20170209_174105.jpg

ой як смачненько  :D


  • 0
Изображение

#38 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:15

 

Сегодня делала сыр и попробовала сделать из сывородки ещё один сыр Рикота-ну очень вкусненько получилосьattachicon.gif20170209_174105.jpg

ой як смачненько  :D

 

Честно говоря я даже не думала что будет так вкусно. А раньше сывородку выливали поросятам


  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


#39 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:18

 

 

Сегодня делала сыр и попробовала сделать из сывородки ещё один сыр Рикота-ну очень вкусненько получилосьattachicon.gif20170209_174105.jpg

ой як смачненько  :D

 

Честно говоря я даже не думала что будет так вкусно. А раньше сывородку выливали поросятам

 

а сыворотка от какого молока?


  • 0
Изображение

#40 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:21

 

 

 

Сегодня делала сыр и попробовала сделать из сывородки ещё один сыр Рикота-ну очень вкусненько получилосьattachicon.gif20170209_174105.jpg

ой як смачненько  :D

 

Честно говоря я даже не думала что будет так вкусно. А раньше сывородку выливали поросятам

 

а сыворотка от какого молока?

 

из коровьего,но наверное можно из козьего попробовать


  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.






Темы с аналогичным тегами рецепт, сыр, плавленый, творог, молоко, домашее, своими руками

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных