блины,оладьи,торт на сковороде.
Гусеводство
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Март 2018 - 07:47
Правильно понимаю, что здесь пусто?
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Март 2018 - 07:50
Сомневаюсь уже, есть ли у меня мальчик, хотя ранее была уверена, что эта пара- мужики.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Март 2018 - 08:30
не очень хорошо видно, но скорее всего пустыеПравильно понимаю, что здесь пусто?
на мой взгляд на заднем плане вероятнее всего гусыня, на переднем плане не уверен.Сомневаюсь уже, есть ли у меня мальчик, хотя ранее была уверена, что эта пара- мужики.
Каков возраст?
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 11 Март 2018 - 08:55
возраст... 17 марта будет десять месяцев.
Яйца месяц несут... Обидно как. ..Пустые...
Отправлено 11 Март 2018 - 09:02
Думаю, есть ли смысл экстренно искать самца... 22 яйца в общей сложности снесли на сегодня. Может, ещё пару недель и всё? Сколько одна самка за кладку сносит... Хз... Что делать...
Отправлено 11 Март 2018 - 11:12
Ирина, у вас гуси по типу горьковских, нестись будут до июня-июля. На оплод закиньке в инкуб да проверьте. Но сначала словите, положите на колено и раскройте клоаку, надовите хорошо и разведите в стороны, бугорки розовые гусыня спираль вылезет у гусака уже в такое время точно. И потом будете смотреть нужен вам гусак или нет. Ток сезон начинается ещеСомневаюсь уже, есть ли у меня мальчик, хотя ранее была уверена, что эта пара- мужики.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Март 2018 - 15:24
Сходила к соседям, у них есть лишние гуси... 2 белых, серый прикольный (по поведению мне показался "основным") и кубанец.
По размеру все примерно одинаковые, стояла и думала, какого взять. Решила серого, самого горлопанистого задиру.
Вечером принесут. Буду наблюдать)))
По размеру все некрупные. Как и мои)
Не помнет.
Отправлено 12 Март 2018 - 18:35
Ну вот и пополнение. Как и предполагала, ор стоит просто дикий! Вяжет драку с индюшкой, мои девки мирно живут, к кому их ни подсели)) А этот... Потом гусочки стали его пощипывать...
Крик стоит...
Как долго он будет привыкать?
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Март 2018 - 19:28
Ну вот и пополнение. Как и предполагала, ор стоит просто дикий! Вяжет драку с индюшкой, мои девки мирно живут, к кому их ни подсели)) А этот... Потом гусочки стали его пощипывать...
Крик стоит...
а ты своих проверила на половую принадлежность?
Отправлено 12 Март 2018 - 19:46
Крик стоит...
а ты своих проверила на половую принадлежность?
Даааааа
Бабье царство)))
Самое интересное, когда пришла смотреть чужих гусей, то явно увидела, кто где. . И поняла, что у меня мужиков нет. Ну и по голосу... Мои девки так противно не кричат... Как этот. . Мужик.
|
|
Отправлено 12 Март 2018 - 19:47
А какие кубанцы красивые!
Но нет, я их уже не хочу.
Хочу большиииииих...
|
|
Отправлено 12 Март 2018 - 19:57
Из вольера всех выселить, поселить там гусака.
Он освоится, поест, попьет, пометит.
Потом запустить "всех".
Кого побьет, кого так, приласкает, но все пройдет гораздо мирнее.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Март 2018 - 20:33
Крик стоит...
Цвет гусика необычный , красивый .
|
|
Отправлено 12 Март 2018 - 21:25
больших надо держать, когда места мало. А мелких когда воля, много пастбища и речка-пруд - т.е. экстенсивно.А какие кубанцы красивые!
Но нет, я их уже не хочу.
Хочу большиииииих...
Ваши тоже порадуют яйцом и выводом гусят, если крови обновленные, то будт хорошие, просто долго не держите 2-4 месяца и на убой.
|
|
Отправлено 12 Март 2018 - 21:44
Fermernew.by
Отправлено 13 Март 2018 - 10:44
|
|
Темы с аналогичным тегами гуси, заводчики РБ, заводчики др.стран, выставки, оценка на выставке, каталог, стандарт, парад гусей
Агробизнес →
Выставки и мероприятия →
Выставки и ярмарки в НидерландахАвтор euintegrationcenter , 28 июн 2018 выставки, ярмарки и 2 еще... |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Царская птичка :)Автор Kationa82 , 12 ноя 2017 цесарки, гуси, индюки, куры и 2 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
всё про гусей →
породы гусей →
Холмогорские гуси, Holmogorsky geese.Автор Mikhalych , 16 май 2017 гуси, холмогорские гуси |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Болезни птиц →
Заболел гусикАвтор EvgeniyaCantanta , 03 авг 2016 гуси, понос, сопли, хрипит и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
всё про гусей →
породы гусей →
Тяжелый кросс G35 и G36 от фирмы GrimaudАвтор Ndn11 , 05 мар 2016 гуси, гусята, купить |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных