У виска открыто крутят или за спиной ?
У нас открыто стесняются, а вот за спиной перемывают каждое действие и бездействие. НО! участие принимают во всём чего предложишь активное.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 08:33
У виска открыто крутят или за спиной ?
У нас открыто стесняются, а вот за спиной перемывают каждое действие и бездействие. НО! участие принимают во всём чего предложишь активное.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 08:53
Добрый вечерок всем. Спасибо что откликнулись. то что покупать нужно у проверенных уже поняли с дедом но тот дядька у которого дед забирал гусят хвастался что у него чистая линда и гуси из под его гусей даже на выставках выставлялись
Дело в том что нужна фотография, и только тогда можно о чём то говорить. По тому что причин много как с одной так и с другой стороны. С одной стороны может быть не добросовестность а с другой может быть недосмотр. И без фотографии гусей говорить о чем то бесполезно.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:05
экстрасенс сельскохозяйственный...работаем по фотографиям:определяем породу,пол, наследственность,устанавливаем сроки зачатия и родов(окролов,опоросов, окотов и т.д.)
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:08
ой., можно ко мне экстрасенса, а то мне доча весь сельский дневник зачатий порвала...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:09
экстрасенс сельскохозяйственный...работаем по фотографиям:определяем породу,пол, наследственность,устанавливаем сроки зачатия и родов(окролов,опоросов, окотов и т.д.)
А как без фото просто на словах можно проверить породу или догляд? Получается что это Вы экстросенс, который и без фотографии может сделать вывод.
А по фото и пол и породу и какой догляд будет видно.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:15
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:16
по фото можно только сравнить ... с своими. А вот породу... нужно оценивать по качеству производительных показатей. Виктор, это не я придумала.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:18
по фото вообще ничего оценить нельзя!!!! можно сфотографировать и так и эдак...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:20
по фото можно только сравнить ... с своими. А вот породу... нужно оценивать по качеству производительных показатей. Виктор, это не я придумала.
Анатольевна , да я Вас понимаю. Но просто со слов судить ещё сложнее. Да и линды есть несколько видов.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:21
нет, ты не ленивый... ты хитрый ГУСЬ!
Зачем терять дорогое и драгоценное время на рынке? у меня времени торговать просто нет. не хвает часов в сутках на просиживание и поджидание залётного покупателя...мне не хватает и товара чтоб время отбить денежно...
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:52
Fermernew.by
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:54
Гусь , он и в Африке гусь. А Линдовский гусь должен быть белым , с шишкой после полугода и кошельком. Как самки и самцы. А если он пятнистый , как далматин , то это уже не Линдовский. И фото на начальном этапе помогло бы хоть что-то сказать...
Так и я об этом, а если ещё и киль торчит то и про догляд тоже можно догадатся.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:12
нет, в Беларуси НЕТ ВЫСТАВКИ где оценивали и выставляли гусей.
а это мысль и очень интересная!!!
здравствуйте вставлю свои пять копеек белагро 2014 оценивалась семья туляков горбоносых
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:17
вот я и не знала, а была же там!!! как оценили?
Гусь , он и в Африке гусь. А Линдовский гусь должен быть белым , с шишкой после полугода и кошельком. Как самки и самцы. А если он пятнистый , как далматин , то это уже не Линдовский. И фото на начальном этапе помогло бы хоть что-то сказать...
что именно догадаться?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:29
здравствуйте вставлю свои пять копеек белагро 2014 оценивалась семья туляков горбоносых
нет, в Беларуси НЕТ ВЫСТАВКИ где оценивали и выставляли гусей.
Fermernew.by
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:31
что именно догадаться?
Кукурузой кормят или горохом.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:32
гуси были Кости из Могилёва теперь у меня. гуска получила 94 гусак 95 но гуси бали в линьке
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:32
здравствуйте вставлю свои пять копеек белагро 2014 оценивалась семья туляков горбоносыхнет, в Беларуси НЕТ ВЫСТАВКИ где оценивали и выставляли гусей.
Нууу.... Туляки ! Это элита в гусином мире ! Покруче Хлмогоров будут... А вот Линду оценивать , смысла нету. Поскольку разная она очень. Промысловая скажем так порода и порода ли вообще ?
Я то же на нескольких выставках видел линду, но оценивали или нет не знаю.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:37
Fermernew.by
Рынок →
Биржа птицевода →
Царская птичка :)Автор Kationa82 , 12 ноя 2017 цесарки, гуси, индюки, куры и 2 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
всё про гусей →
породы гусей →
Холмогорские гуси, Holmogorsky geese.Автор Mikhalych , 16 май 2017 гуси, холмогорские гуси |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Болезни птиц →
Заболел гусикАвтор EvgeniyaCantanta , 03 авг 2016 гуси, понос, сопли, хрипит и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
всё про гусей →
породы гусей →
Тяжелый кросс G35 и G36 от фирмы GrimaudАвтор Ndn11 , 05 мар 2016 гуси, гусята, купить |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
всё про гусей →
общее →
ГусеводствоАвтор Елена_Шашок , 22 сен 2015 гуси, заводчики РБ и 6 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных