Клеточки то - побольше.Но мы то - человеки...мы - выйти если что можем...хоть куда.
А тут - бессловесные...
Так физически то можем, а психологически не каждый может. Просто другой уровень.
А вообще флуд уже, надо в ИК уходить.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 14:19
Клеточки то - побольше.Но мы то - человеки...мы - выйти если что можем...хоть куда.
А тут - бессловесные...
Так физически то можем, а психологически не каждый может. Просто другой уровень.
А вообще флуд уже, надо в ИК уходить.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 14:31
А тут - бессловесные...
Якия клетки ? Приезжайте ко мне ! Воля вольная ! Леса , озёра , поля... Благодать !
Город - да . Скованный бетоном мегаполис , давит , давит , давит.... Существовать в нём нужно привыкнуть...
Ну я в основном и имела в виду городских жителей,особенно тех,кто живёт в многоэтажках.И насчёт бессловесных - им проще,они другой жизни не ведают.А мы - ну что мы видим-то в нашей жизни:работа-дом,дом-работа.Даже в отпуск многие не могут позволить себе выехать куда-то подальше.Да,ладно,это точно другая тема
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 16:11
Пожалуй, ради образования детей и возможности дать им хорошего пинка в будущее мы тут сидим.
ох и правда Ваша!!!, а как хочеться с кофейком утром на крылечке слышать свой двор....
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 16:26
Еще раз повторяю, люди покупают сосиски НЕ ПОТОМУ, что они не разбираются, а потому, что у них нет возможности купить ваши продукты по вышеперечисленным ценам.
Ольга, я минчанка , но!!! я не знаю когда и где ездят автобусы и какие концерты проходят, а тем более распродажи-акции. Мне просто некогда это узнавать... я постоянно работаю-переабатываю-ищу-рекламирую-продаю свой товар-выполняю доставку и т.д. Многие на моей работе просто ЛЕНЯТЬСЯ помыть принесённый мой виноград( а почему он не помыт???), ездят за икрой на акцию БЕЗ ТАЛОНЧИКА и т.д.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 17:01
Fermernew.by
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 17:12
Понимаете, не всё так просто. Например я когда жил в Минске и на заводе речь зашла о том что деревенские яички вкусные.
Если бы Вы только слышали что такое деревенские яички, и проверку они не проходят, и куры каку всякую едят и сальмонелу подхватить легко и тд. Понимаете есть всякие мнение, и к каждому нужно пришлушиватся. И только тогда можно что-то думать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 18:18
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:28
Дурной пример заразительный, сегодня у Натали покупал кофе и она расказала мне такую историю.( Натали у нас в деревне возит на машине продукты). Что адин парень насмотревшись на меня решил открыть фермерское хозяйства.
вот и конкуренция появится.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:34
Дурной пример заразительный, сегодня у Натали покупал кофе и она расказала мне такую историю.( Натали у нас в деревне возит на машине продукты). Что адин парень насмотревшись на меня решил открыть фермерское хозяйства.
Так у нас в деревне и так много свиноводов, но мы не конкуренты наоборот помогаем друг другу. Долго очень обьяснять, но мы обьединились уже три года назад. И чем больше будет нас тем лучше.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:54
Так у нас в деревне и так много свиноводов, но мы не конкуренты наоборот помогаем друг другу. Долго очень обьяснять, но мы обьединились уже три года назад. И чем больше будет нас тем лучше.
объясни - чем лучше. у меня в радиусе 3 км. вокруг деревни 7 человек держат свиноматок общим количеством около 30 шт.что бы продать поросят нужно постараться. цены нет. постоянно скидывают. доставка безплатная . торг. за двух скидка. гдето в 11 году на кролиководе я писал что по кроликам я был монополист в слониме. представляите - один на слоним продовал крольчатину.гдето 50 тушек в месяц. райцентр. цена моя.сейчас кролиководов десятки и цена .......
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:57
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:58
объединиться можно для закупки кормов но никак не для продажи.я про свиноводов. если только не опт.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:59
Сергей всё по порядку описывать это так долго. В кратце каждый занимается своим делом, кто-то свиноматками, кто-то растит а кто-то сбывает. В нашем кругу свои цены и расчёты.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:01
Уважаемые бизнесмены, а не кажется ли вам что от ЛПХ много хотим? ЛПХ- это личное подсобное хозяйство, а не микроорганизация, которая приносит прибыль обладателю и платит налоги. Кидаем в меня тапки...?
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:06
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:08
Прибыль в ЛПХ... ну тогда и налоги с прибыли?
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:21
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:27
Мне кажется скоро именно по причине получения прибыли с ЛПХ, НАЧНУТ БРАТЬ НАЛОГИ НА СОДЕРЖАНИЕ СКОТИНЫ, т.к. она приносит прибыль, не учтённую государством.... Позывы уже были, но пока тихо, но... близок час...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:30
Прибыль в ЛПХ... ну тогда и налоги с прибыли?
А ВЫ из налоговой?
Ой ЛПХ сплошной убыток.. Живу на 900 тысяч которые получаю на Забудове, И курам кукурузы надо тоны три купить, и свиньям ячменю гороху и пшеницы надо тон шесть купить, и авсу кобыле и козам надо тон пять купить, и ещё гусям надо тона, а ещё и кортошка и опилки и дрова надо и жить на что то тоже нужно. Вообще не знаю как выжить?
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:33
А зачем Вам столько живности? простите, а для какого-такого вам столько живности? продаете? за какие средства покупаете столько корма? Хорошо что я не с налоговой
Агробизнес →
Фермерский бизнес →
Решение юридических проблем при ведении сельского хозяйстваАвтор SorkinGorshenkov , 24 ноя 2017 законы, ЛПХ, КФХ, постановления |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
бизнес по разведению бройлеров. ЭкспериментАвтор tigraleonovna , 21 мар 2016 бизнес, прибыль, мясо, курица и 2 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
а сколько все таки кроликов надо на семью?Автор tigraleonovna , 05 дек 2015 кролики, разведение, окролы и 3 еще... |
|
|
||
Агробизнес →
Фермерский бизнес →
А давайте посчитаем?Автор tigraleonovna , 16 ноя 2015 рентабельность, прибыль, лпх и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных