Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Рентабельность животноводства для ЛПХ

рентабельность прибыль лпх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1042

#101 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 14:19

Клеточки то - побольше.Но мы то - человеки...мы - выйти если что можем...хоть куда.
А тут - бессловесные...

Так физически то можем, а психологически не каждый может. Просто другой уровень.

А вообще флуд уже, надо в ИК уходить. :)

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#102 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 14:31

Клеточки то - побольше.Но мы то - человеки...мы - выйти если что можем...хоть куда.
А тут - бессловесные...

Якия клетки ? Приезжайте ко мне ! Воля вольная ! Леса , озёра , поля... Благодать !

Город - да . Скованный бетоном мегаполис , давит , давит , давит.... Существовать в нём нужно привыкнуть...

Ну я в основном и имела в виду городских жителей,особенно тех,кто живёт в многоэтажках.И насчёт бессловесных - им проще,они другой жизни не ведают.А мы - ну что мы видим-то в нашей жизни:работа-дом,дом-работа.Даже в отпуск многие не могут позволить себе выехать куда-то подальше.Да,ладно,это точно другая тема

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#103 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 16:11

Пожалуй, ради образования детей и возможности дать им хорошего пинка в будущее мы тут сидим.

ох и правда Ваша!!!, а как хочеться с кофейком утром на крылечке слышать свой двор....

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#104 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 16:26

Еще раз повторяю, люди покупают сосиски НЕ ПОТОМУ, что они не разбираются, а потому, что у них нет возможности купить ваши продукты по вышеперечисленным ценам.

Ольга, я минчанка , но!!! я не знаю когда и где ездят автобусы и какие концерты проходят, а тем более распродажи-акции. Мне просто некогда это узнавать... я постоянно работаю-переабатываю-ищу-рекламирую-продаю свой товар-выполняю доставку и т.д. Многие на моей работе просто ЛЕНЯТЬСЯ помыть принесённый мой виноград( а почему он не помыт???), ездят за икрой на акцию БЕЗ ТАЛОНЧИКА  и т.д.

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#105 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 17:01

Мне тоже показалось , что Ольга описывает какого-то "неправильного" минчанина...

Анатольевна больше похожа.... :) Постоянно , в делах , спешке , снуёт , снуёт.... Тут позвонить , туда подъехать , там косяк , тут договориться... Ела ли я сегодня ? Блин , не помню... А ? Алло ! Куда и сколько надо. ? Бежать , лететь , спешить... Голова кругом , даже нет коловоротом...

Ох , я в деревнеееее. Тишинаааа.....:) Как хорошоооо... Не хочу больше в город.... Не хо чу !

:)
  • 0

Fermernew.by

#106 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 17:12

Понимаете,  не  всё  так  просто.  Например  я  когда  жил  в  Минске  и  на  заводе  речь  зашла  о  том  что  деревенские  яички  вкусные.

Если  бы  Вы  только  слышали  что  такое  деревенские  яички,  и  проверку  они  не  проходят,  и  куры  каку  всякую  едят  и  сальмонелу  подхватить   легко  и  тд.  Понимаете  есть  всякие  мнение,  и  к  каждому  нужно  пришлушиватся.  И  только  тогда  можно  что-то  думать.  

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
alba

#107 variunia

variunia

Пользователь

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • 39 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Профессиональная фея

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 18:18

Люди невежи могут думать, что сольманелла в яйце, конечно:) не все помнять 8класс уроки по биологии.

Так далеко за акциями ходить не надо, евроопт, простор рядом в вашем дворе. Я про скидки на колбасу и рыбу говорю...
  • 0
Отколдую, нафеячу, ткну палкой...

#108 nehay

nehay

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:28

Дурной  пример  заразительный,  сегодня  у  Натали  покупал  кофе  и  она  расказала  мне  такую  историю.(  Натали  у  нас  в  деревне  возит  на  машине  продукты).  Что  адин  парень  насмотревшись  на  меня  решил  открыть  фермерское  хозяйства. 

вот и конкуренция появится.

• 0

#109 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:34

Дурной  пример  заразительный,  сегодня  у  Натали  покупал  кофе  и  она  расказала  мне  такую  историю.(  Натали  у  нас  в  деревне  возит  на  машине  продукты).  Что  адин  парень  насмотревшись  на  меня  решил  открыть  фермерское  хозяйства. 

Так  у  нас  в  деревне  и  так  много  свиноводов,  но  мы  не  конкуренты  наоборот  помогаем  друг  другу.  Долго  очень  обьяснять,  но  мы  обьединились  уже  три  года  назад.  И  чем  больше  будет  нас  тем  лучше.

• 0

#110 nehay

nehay

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:54

Так  у  нас  в  деревне  и  так  много  свиноводов,  но  мы  не  конкуренты  наоборот  помогаем  друг  другу.  Долго  очень  обьяснять,  но  мы  обьединились  уже  три  года  назад.  И  чем  больше  будет  нас  тем  лучше.

объясни - чем лучше.  у меня в радиусе 3 км. вокруг деревни 7 человек держат свиноматок общим количеством около 30 шт.что бы продать поросят нужно постараться. цены нет. постоянно скидывают. доставка безплатная . торг. за двух скидка. гдето в 11 году на кролиководе я писал что по кроликам я был монополист в слониме. представляите - один на слоним продовал крольчатину.гдето 50 тушек в месяц. райцентр. цена моя.сейчас кролиководов  десятки и цена ....... 

• 0

#111 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:57

Давайте называть вещи своими именами, ЛПХ сейчас невыгодно ни в каком ракурсе кроме одного, обеспечить свою семью нормальным мясом молоком и тд, продались какие то излишки и слава богу! Не продались, значит каждый ест на ужин не три котлеты а пять и без гарнира:-)
  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

Поблагодарили 3 Пользователи:
variunia , andru , царица

#112 nehay

nehay

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:58

объединиться можно для закупки кормов но никак не для продажи.я про свиноводов. если только не опт.

• 0

#113 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:59

Сергей  всё  по  порядку  описывать  это   так  долго.  В  кратце  каждый  занимается  своим  делом,  кто-то  свиноматками,  кто-то  растит  а  кто-то  сбывает.  В  нашем  кругу  свои  цены  и   расчёты.

• 0

#114 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:01

Уважаемые бизнесмены, а не кажется ли вам что от ЛПХ много хотим? ЛПХ- это личное подсобное хозяйство, а не микроорганизация, которая приносит прибыль обладателю и платит налоги. Кидаем в меня тапки...?

• 0

#115 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:06

Я в тебя в все кину:-) а так полностью поддерживаю! ЛПХ это в первую очередь ЛПХ, а уж потом прибыль!
  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#116 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:08

Прибыль в ЛПХ... ну тогда и налоги с прибыли?

• 0

#117 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:21

А вот и не подерётесь :)
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#118 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:27

Мне кажется скоро именно по причине получения прибыли с ЛПХ, НАЧНУТ БРАТЬ НАЛОГИ НА СОДЕРЖАНИЕ СКОТИНЫ, т.к. она приносит прибыль, не учтённую государством.... Позывы уже были, но пока тихо, но... близок час...

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
variunia

#119 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:30

Прибыль в ЛПХ... ну тогда и налоги с прибыли?

А  ВЫ  из  налоговой?

Ой  ЛПХ  сплошной  убыток..  Живу на  900  тысяч  которые  получаю  на  Забудове,  И  курам  кукурузы  надо  тоны  три  купить,  и  свиньям  ячменю  гороху  и пшеницы  надо  тон  шесть  купить,  и  авсу  кобыле  и козам  надо  тон  пять  купить,  и  ещё  гусям  надо  тона,  а  ещё  и кортошка  и  опилки  и  дрова  надо  и  жить  на  что то  тоже  нужно.  Вообще  не  знаю  как  выжить?

• 0

#120 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:33

А зачем Вам столько живности?  простите, а для какого-такого вам столько живности? продаете? за какие средства покупаете столько корма? :rofl: :rofl: :rofl:   Хорошо что я не с налоговой :rofl: :rofl: :rofl:

• 0

Темы с аналогичным тегами рентабельность, прибыль, лпх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных