Сегодня попробовал консерву из горбуши.По вкусу не хуже магазинной,,вернее вкуснее,но по мне вроде чуть суховата,т.е наверное нужно чуть больше масла,Наверное. .До скумбрии с селёдочкой пока не добрался
#141
Отправлено 08 Март 2017 - 17:53
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#142
Отправлено 08 Март 2017 - 19:50
Короче тоже созрел...заказал..сидю..жду когда придет..
#143
Отправлено 08 Март 2017 - 20:13
А я ....а у меня...
Короче тоже созрел...заказал..сидю..жду когда придет..
Павел,да с вашими кулинарными способностями.............Вобчем не пожалеете
#144
Отправлено 08 Март 2017 - 21:16
Посмотрим.....Павел,да с вашими кулинарными способностями.............Вобчем не пожалеетеА я ....а у меня...
Короче тоже созрел...заказал..сидю..жду когда придет..
#146
Отправлено 08 Март 2017 - 23:10
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
#147
Отправлено 09 Март 2017 - 12:18
Сегодня попробовал селёдку Вкусно.но опять чуть суховата.Следующий раз нужно добавить ложку воды или масла.и попробую на оливковом масле.в интрнете пишут Что вкуснее получается,Да,и ещё,у меня селёдка была с икрой,ну я и икру положил в консерву,зря,икра получилася крепкой.не вкусной.
Вобчем рыбные консервы в автоклаве получаются лучше магазинных,только с рецептиком чуть поколдавать нужно.По соли 9гр на 800 гр рыбки самое то.по перцу и маслу можно трохи пошаманить..Но это на мой вкус
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#148
Отправлено 09 Март 2017 - 12:49
Для удобства набивания нужного количества воды , а это очень важно использую сбитые две палочки в виде буквы Т с отметкой 8 см
Для тёмных поясните,пожалуйста:это такой палочкой Вы в банке рыбу трамбуете,что бы лучше там распределился бульончик?А почему 8 см-это же меньше ,чем полбанки.Или я что то не так представила?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#149
Отправлено 09 Март 2017 - 13:52
когда банки установлены в автоклав туда надо налить горячую воду до верха не доливать ровно 8см +-1ммДля тёмных поясните,пожалуйста:это такой палочкой Вы в банке рыбу трамбуете,что бы лучше там распределился бульончик?А почему 8 см-это же меньше ,чем полбанки.Или я что то не так представила?Для удобства набивания нужного количества воды , а это очень важно использую сбитые две палочки в виде буквы Т с отметкой 8 см
#151
Отправлено 09 Март 2017 - 15:39
когда банки установлены в автоклав туда надо налить горячую воду до верха не доливать ровно 8см +-1мм
Для тёмных поясните,пожалуйста:это такой палочкой Вы в банке рыбу трамбуете,что бы лучше там распределился бульончик?А почему 8 см-это же меньше ,чем полбанки.Или я что то не так представила?Для удобства набивания нужного количества воды , а это очень важно использую сбитые две палочки в виде буквы Т с отметкой 8 см
Извините,а зачем вы горячую воду наливаете? Наливаю обычную с колодца воду,А по +-1 мм я не заморачиваюсь.Приблизительно на 2 см.выше крышки наливаю воду.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#153
Отправлено 09 Март 2017 - 16:20
Борисовна,по паспорту автоклава,вода заливается ниже верхнего края горловины на 8 см.И Чтобы постоянно не перемерять линейкой Бабушка сделала мерку.А горячей водой она заливает банки.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#155
Отправлено 09 Март 2017 - 22:17
Хвастаюсь......
Афффигеть! А нарядный какой он у тебя!
Паша, что денег такой стОит?
#157
Отправлено 09 Март 2017 - 22:42
С доставкой почтой РФ с Челябинска вышло 9400 в наших рублях.Афффигеть! А нарядный какой он у тебя!Хвастаюсь......
Паша, что денег такой стОит?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#159
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:03
#160
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:09
Вот сегодня испробовал новый автоклав, решил сделать консервы из вчерашних петухов. Завтра посмотрю что получилось.
"А можно без фото и не после шести ?"
Сказали бы деффчонки , которые так ждали весну и уже наутюжили юбчонки ...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных