Пипец, как жалко под нож!
Может, подержать в сарае, пока слякоть кончится?
Отправлено 28 Февраль 2016 - 17:24
Пипец, как жалко под нож!
Может, подержать в сарае, пока слякоть кончится?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:31
А я вот сегодня в обед, шастая с пайкой так разозлилась на индюков, что даже не стала дожидаться пока муж попьет кофе у соседа, схватила меньшего индюка за хвост и на колодку. Обычно я такими делами не занимаюсь, но вот под горячую руку справилась на "ура"!
Об отправке в суп на днях обсуждали с мужем, но все за делами откладывалось. Просто девоньки уже зазывают к любви, а эти идиоты сначала сгоняют прицелившегося, а потом и вовсе забывают о даме и погнали на разборки. Скажите на 7 индюшек оставлять двоих, или достаточно одного? Просто боюсь, что даже вдвоем они будут драться, т.к. ходят все стайкой и когда один будет выполнять супружеский долг, второй что-то мне подсказывает, будет мешать? А один... мож не справиться?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:40
А я вот сегодня в обед, шастая с пайкой так разозлилась на индюков, что даже не стала дожидаться пока муж попьет кофе у соседа, схватила меньшего индюка за хвост и на колодку. Обычно я такими делами не занимаюсь, но вот под горячую руку справилась на "ура"!
Об отправке в суп на днях обсуждали с мужем, но все за делами откладывалось. Просто девоньки уже зазывают к любви, а эти идиоты сначала сгоняют прицелившегося, а потом и вовсе забывают о даме и погнали на разборки. Скажите на 7 индюшек оставлять двоих, или достаточно одного? Просто боюсь, что даже вдвоем они будут драться, т.к. ходят все стайкой и когда один будет выполнять супружеский долг, второй что-то мне подсказывает, будет мешать? А один... мож не справиться?
Fermernew.by
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:32
Отправлено 01 Март 2016 - 00:08
индюкам ящик что бы неслись на полу ставить или на высоте крепить.
|
|
Отправлено 01 Март 2016 - 00:33
У меня и так и так было... А иногда сами себе место присмотрят. Так я туда ящик и пристраивал...индюкам ящик что бы неслись на полу ставить или на высоте крепить.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 01 Март 2016 - 00:52
Мои сами выбрали укромный уголок и торжественно парами туда ходили. а в предназначенные места ни ногой)
Отправлено 01 Март 2016 - 00:56
я согласна с Сергеем,и так и так любят,но повыше у меня любят больше.может потому что у меня тусуется вся живность вместе и наверху им комфортнее.никто не претендует на их гнезда.
Отправлено 01 Март 2016 - 00:57
Мои сами выбрали укромный уголок и торжественно парами туда ходили. а в предназначенные места ни ногой)
Fermernew.by
Отправлено 01 Март 2016 - 08:39
не знаю как вам удается... у меня каждый яичный сезон квест "Найди на 25 сотках яйцо", причем как толко я рассекречу нычку они сразу перебазируются и квест начинается заново))
жэсть была когда оставалось 10 соток крапивы по пояс и они решили что там нестись самое то....я месяц чесалась...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
|
|
Отправлено 01 Март 2016 - 09:16
У меня было такое , как я говорили "индюки уходят в поле" ... По неизвестной изначально причине индейки начали уходить нестись далеко от дома , в поле... Это было не очень удобно , поскольку нанеся кучку яиц самка могла усесться их высиживать , тогда ищи-свищи... Тем более по округе иногда бродят бездомные собаки .не знаю как вам удается... у меня каждый яичный сезон квест "Найди на 25 сотках яйцо", причем как толко я рассекречу нычку они сразу перебазируются и квест начинается заново))
жэсть была когда оставалось 10 соток крапивы по пояс и они решили что там нестись самое то....я месяц чесалась...
Fermernew.by
Отправлено 01 Март 2016 - 09:23
капееец....только крысиного застолья мне и не хватало....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 01 Март 2016 - 09:37
Fermernew.by
Отправлено 01 Март 2016 - 10:08
индюшки обычно меняют место кладки,если не оставлять в гнезде яйцо.но и вообще конечно когда свободный выгул ныкаются по кустам.
Fermernew.by
Отправлено 01 Март 2016 - 10:31
да.сначала стала забирать все,так две подружки смотрю каждый день куда-то ходят в сторону старой бани,а в гнездах пусто.пришлось положить яйца в гнезда.
Fermernew.by
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных