а это не те случайно о которых нелестные отзывы?как у Сергея были.
Лена , я уже в этой теме два сообщения написал и удалил , написал и удалил...
Андрея боялся. Нагоняя бы получил...
Буду молчать.
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:28
Fermernew.by
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:33
Сергей у конвертеров тоже разные номера есть оказывается как и у бигов и от этого очень многое зависит. ну и конечно бройлер есть бройлер корм должен быть соответствующий. сам жду инфу от поставщика. ну и конечно цена вроде не заоблочная
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:43
Буду молчать.
а я думаю,что можно и даже нужно высказывать здесь свои мнения.а то вот придет сейчас новичок и нахапает их.а вдруг потом разочарование?человек должен быть готов к тому,что может получиться "як тады".
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:51
Сергей у конвертеров тоже разные номера есть оказывается как и у бигов и от этого очень многое зависит. ну и конечно бройлер есть бройлер корм должен быть соответствующий. сам жду инфу от поставщика. ну и конечно цена вроде не заоблочная
Fermernew.by
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:59
вот и давайте возьмем по десятке, и каждый напишет свое мнение
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 24 Январь 2016 - 18:09
я пожалуй воздержусь.мне как-то выгоднее на травке и зерне растить.
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Январь 2016 - 18:13
а я планирую ударить по всем и посмотреть что выгодней и проще... и по голубым и розовым и черным... блииин. я какой то ...сист
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:21
а я планирую ударить по всем и посмотреть что выгодней и проще... и по голубым и розовым и черным... блииин. я какой то ...сист
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:32
шишки надо набивать на свой лоб))
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:55
возьми кур бройлеров вврастишь за 2,5 месяца вместо одного индюка 10 бролей и мясо будет почти точно такое. Что те бройлернвые, что эти - один фик. Ток этих 6 месяцев растить будешь и жрать ведрами давать.
Тоже пришла к выводу, что куры-бройлеры намного выгоднее, чем индюки-бройлеры: цена дешевле (цыплята по десяточке "зайцев" весной были, а индюшата дешевле сотки не нашла), смертность ниже, неприхотливее. При одинаковом расходе кормов (расчет делала, когда 9 мешков комбика сожрали те и те), по курам-бройлерам выход мяса однозначно больший.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:59
Буду молчать.
Ой, боязливый ты наш
Отправлено 25 Январь 2016 - 02:02
Ой, боязливый ты наш
и не говори....
Отправлено 25 Январь 2016 - 08:34
Fermernew.by
Отправлено 25 Январь 2016 - 11:17
возьми кур бройлеров вврастишь за 2,5 месяца вместо одного индюка 10 бролей и мясо будет почти точно такое. Что те бройлернвые, что эти - один фик. Ток этих 6 месяцев растить будешь и жрать ведрами давать.
Тоже пришла к выводу, что куры-бройлеры намного выгоднее, чем индюки-бройлеры: цена дешевле (цыплята по десяточке "зайцев" весной были, а индюшата дешевле сотки не нашла), смертность ниже, неприхотливее. При одинаковом расходе кормов (расчет делала, когда 9 мешков комбика сожрали те и те), по курам-бройлерам выход мяса однозначно больший.
Тоже пришла к такому выводу: куры -бройлеры проще в содержании и гораздо дешевле обходятся.Главное взять хороших цыплят,впрочем и для индюков это тоже главное!
Отправлено 25 Январь 2016 - 11:30
Fermernew.by
Отправлено 25 Январь 2016 - 13:39
Между прочим бройлерные цыплята,в отличие от индюков,без комбика растут довольно неплохо.Хотя с ним,конечно,лучше.А вот индюки без комбика...
Fermernew.by
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
Кто такие кроссы?Автор Domenik , 23 дек 2017 Кросс, Содержание кроссов и 5 еще... |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Петух требуется Павловской золотистой.Автор Елена_Шашок , 26 окт 2016 ПЕТУХ Павловская золотистая и 3 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
все про кроликов →
Клетки для кроликов своими рукамиАвтор tigraleonovna , 19 окт 2016 клетка, кролик, система и 5 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
все про кроликов →
Клетки по Михайлову. Мини фермаАвтор tigraleonovna , 19 окт 2016 кролики, клетка, мини, ферма и 4 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
все про кроликов →
Клетки по ЗолотухинуАвтор tigraleonovna , 19 окт 2016 система, содержание, навоз и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных