Перейти к содержимому

Фотография

Вьетнамские вислобрюхие травоядные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#161 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:49

Хочун ? :)
  • 0

Fermernew.by

#162 Kim

Kim

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • 445 благодарностей
  • ГородВитебская обл., Миорский р-н
  • фио:Евгения Титович

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:06

Классно, так получилось, сижу хихикаю!!!
У меня коб сидит в отдельном сарайчике с загончиком. И вот никогда бы не подумала, что он, сволочь такая,по одной из стенок как по лестнице выйдет! Просто мелкие начали ходить и дразнить, а он пошёл на подвиг.... и таки вЫшел. Но был обнаружен и загнан на место. Так что моё мнение что хряку по надежнее, да подальше от женшЧын, а то разведут балаган и грызуны, и прыгуны, и "разнесисарай"!
  • 0

#163 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей
  • ГородБудслав, Мядельский р-н

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:10

У меня, кстати, все это время большую активность и "смерть и разрушения" производили именно дамы.. От хрячков особо никакого урона имуществу, перепраыгивания загонов и т.д....

• 0

Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.

Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.

моб. тел. Велком 8 029 3021736

#164 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:24

Саныч, я надеюсь ты про свиней :)
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#165 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:32

Вы Саши , какие-то сёння юморные донельзя.. :) А не хряпнули ли Вы чего ? :)
  • 0

Fermernew.by

#166 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:57

А вчера так мы другие были :) не Серёга я трэзвы как стекло, ну матовое :)
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#167 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:01

Ни фига себе... Матовый... А я сегодня Патовый... Ладно , уходим , а то зафлудим вьетов. Кира придёт , опять ругать начнёт...

А кто нас здаст , а кто нас здаст ? Актив есть Саныч , раз , раз ,раз.... :)
  • 0

Fermernew.by

#168 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:52

Ни фига себе... Матовый... А я сегодня Патовый... Ладно , уходим , а то зафлудим вьетов. Кира придёт , опять ругать начнёт...

А кто нас здаст , а кто нас здаст ? Актив есть Саныч , раз , раз ,раз.... :)

"Большой брат следит за тобой" :)

• 0

Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.

Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.

#169 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 09:47

подскажите,свинки стали мало кушать,после того как отсадила хрячка.у них забирать еду,что не доели или оставлять?просто смотрю могут полежать и подойти еще покушать.и наверное нужно глистов им погонять?мы птице покупали развесной какой-то препарат.нам на 100 кг веса отвесили в ветаптеке.другого в нашем колхозе нет.можно его дать?

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#170 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:31

Принципиально глистогонить надо... Были прецеденты

Но вот 

ТАК бкеспокоиться, если вьеты стали МЕНЬШЕ есть - точно не надо... Зажиреют ;)

Им травы даешь резко намного больше - они начинают кашу недоедать.. У меня по крайней мере так.

• 0

#171 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:46

а забирать кашу если они покушали и ушли?или оставлять?

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#172 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:49

Елена  нужно  давать  столько  что-бы  они  выедали  и   вылизывали  корыто.  А  догонятся  если  захотят,  сеном,  травой, или  овощами.

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
rydelka , царица

#173 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:51

спасибо ВАМ,огроменное!!! :air_kiss:

• 0
Изображение

#174 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:04

а забирать кашу если они покушали и ушли?или оставлять?

:) Просто относиться к ним проще :)

Кашу оставьте, а следующий раз меньше давайте :)

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
царица

#175 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:09

спасибо!!!!!

• 0
Изображение

#176 Kim

Kim

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • 445 благодарностей
  • ГородВитебская обл., Миорский р-н
  • фио:Евгения Титович

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:24

Во-во! У меня так вообще просто все -пришла в обед, а там недоедено, то разворачиваюсь и ухожу. А на вечернюю кормёжку - тын-дын, корытце блестит))). Ну и смотрю если пару раз не доедают, то паек урезаю. А вообще люблю пору когда с кармешкой не надо запариваться по времени созревания огурцы, кабачки, яблоки, груши, ботва, морковь, картофан (ну и нарыли в этом году, а свиного и нет почти!) А сейчас сезон кукурузки. И курки, и гусики, и кролики, ну и конечно же хрюнделя. Все хрустят и теребят початки)))
  • 0

Махмуд

#177 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:45

А как вы кукурузу выращиваете?  :shok:

• 0

#178 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:48

на поле! ;)

• 0
Изображение

Kationa82

#179 olga

olga

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:23

на поле! ;)

желательно на колхозном))))
  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.

Kationa82

#180 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:25

на поле! ;)

желательно на колхозном))))

Нееее,чревато...У нас в сезон ОМОН кругом бдит!

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных