Перейти к содержимому

Фотография

Вьетнамские вислобрюхие травоядные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#141 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей
  • ГородБудслав, Мядельский р-н

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:21

Ну а вот еще сарай. Прошлой весной строил. Для дешевых фундаментов у меня теперь такой путь, я писал в "Хозпостройках" - покрышки бесплатно отдают на шиномонтаже, одна вкапывается в землю, набивается песком-гравием ( не землей - просядет) вторая на нее, тоже набивается песком, потом рубероид, на него брус и можно строить что угодно. Проверено - не проседает совсем.

Забор из намоченных соломенных блоов пока. Столбы вокруг вкопал, но никак не получается мшину найти - привезти горбыля на нормальный забор и снаружи обшить  :(

Прикрепленные файлы

• 0

Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.

Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.

моб. тел. Велком 8 029 3021736

Поблагодарили 3 Пользователи:
Kationa82 , царица , Аркадий

#142 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:59

У моих вот такие аппартаменты летние, накидываю  туда им сена-соломы. У Фильки еще теперь тож отдельный загон с домиком. В зиму свинки пойдут все в сарай теплый конечно, а вот Фильку думаю утеплить как-нить и оставить на улице.... может в самые морозы ток забрать в сарай  :sorry:

Прикрепленные файлы

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
Kationa82 , царица

#143 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:07

Аркадий, честно, не парься... Забей полный этот сарайчик соломой - все с ними нормально будет ( подрощенными) зуб даю :)

• 0

Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.

Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Аркадий

#144 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:15

Сан Саныч, фэнкс  :hi:  :drinks:  кого-то придется оставить. Но свинюх думаю забрать в сарай - мне просто так самому удобнее будет думаю. Ну в общем посмотрю чего будет ближе к делу - кто будет выпендриваться - пойдет жить в землянку  :crazy:

Ваще хочу сделать свинчик (как будут финансы естественно) - брусовой небольшой с выгулами крытыми и полами (кидайтесь в меня помидорами  :D  :D  :D

• 0

#145 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 23:11

спасибо всем большое за фото!совсем не сложно построить хрюшкам сарайчик.а малыши одни там не замерзнут в такую погоду?

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#146 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 23:20

спасибо всем большое за фото!совсем не сложно построить хрюшкам сарайчик.а малыши одни там не замерзнут в такую погоду?

После 3х месяцев - точно не замерзнут. До - хз...

• 0

#147 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 07:05

им уже 18 и 21 будет по 3 месяца.пока подержу в хлеву до постройки сараев.а там может бабье лето еще будет.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#148 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:32

вчера отсадила хрячка,т.к уже к девочкам пытался приставать,а когда я его за это ругала,смотрел на меня своими хитрющими глазками.естественно такое положение дел никому не понравилось,даже девочки заскучали,не говоря уже про мальчика.стали плохо кушать.

• 0
Изображение

#149 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:32

подскажите!как лучше сделать загончики с сараями свинкам и хрячку,чтоб они друг друга видели,или нет?

• 0
Изображение

#150 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:22

У меня Филька до сих пор скучает... по мне так - ест он мало вообще...  :cray:  И Филька видит девок через загон с кастратами - чтоб неповадно было  :rofl:

• 0

#151 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:32

наверное лучше задней стенкой сараи поставить к северной стороне?

• 0
Изображение

#152 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:59

Лена,и не менее 25 метров от соседских окон.Если таковые имеются не вдалеке.Но это на всякий случай, просто,что бы себе облегчить жизнь.Соседи бывают разные!

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#153 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:07

нет у нас соседей.почти хутор.

а 25 метров это по нормам так прописано?

• 0
Изображение

#154 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:08

нет у нас соседей.почти хутор.

а 25 метров это по нормам так прописано?

хорошо-то как! А меня всё тянет на не обитаемый остров,но хутор тоже устроил бы...
Да,это по санитарным нормам.Мы когда строили свои свинарники - начали именно с этого:узнали все нормы.

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#155 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:15

подскажите!как лучше сделать загончики с сараями свинкам и хрячку,чтоб они друг друга видели,или нет?

Лена,тут нужно будет смотреть по поведению хряка,Когда рядом поднимается свинка,некоторым хрякам никакие преграды не остановят-не разломают,так перепрыгнут через перегородку.У меня кабан (тот,с приплюснутым лычом,черный,)так он перегородку в 1,5метра с места брал,а второй,серый,тот больше любит перегородки грызть.А до этих были хряки,так те вели себя спокойно.

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#156 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:16

так что сделать лучше?А то мы тоже хряка хотим завести

• 0

#157 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:37

Конечно  лучше хряку сидеть в другом сарае,или загон делать крече и выше.Я для прыгуна сделал перегородку 1,7 метра и сверху ещё набил типа потолка.Потом построил другой сарайчик и туда пересадил.Свинкам в этом году я пол даже не прибивал.Доски только с одной стороны прижаты перегородкой.

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#158 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:40

а мой малыш от этого прыгуна?

• 0
Изображение

#159 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:44

Нет,малыш от грызуна :crazy:

• 0

#160 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:48

Как гномы Белоснежкины...

Прыгун, Грызун... Ворчун, Умник, Весельчак, Скромник, Чихун, Соня...? :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных