Перейти к содержимому

Фотография

Вьетнамские вислобрюхие травоядные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#121 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 25 Август 2015 - 13:14

Потом пускай пернесут в отдельную тему тогда... А вдруг объявится , кто держал это чудо скрещиваний... Услышим инфу из первых уст. Но мне , кажется , что она будет довольно сладкой...
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 1 Пользователь:
Olga_Zak

#122 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 25 Август 2015 - 13:54

Мои свинки сегодня сдурели-одна на другую прыгают.Правда  фото не очень получилось.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Photo0102.jpg   43,3К   0 Количество загрузок:

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#123 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 25 Август 2015 - 14:33

http://zoohybrid.ru/gibrid84=karmal

видно мужчин до них давно не допускали!!!!!

• 1
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

Поблагодарили 2 Пользователи:
diversan , Медоедка

#124 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 25 Август 2015 - 14:41

Стремные тексты, фото надерганы из сети, но суть уловила. Спасибо за ссылку. А про мужчин, не поняла...

• 0

#125 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 25 Август 2015 - 15:01

это я Валере про его свинок.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#126 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей
  • ГородБудслав, Мядельский р-н

Отправлено 25 Август 2015 - 15:04

Кармалы, мангалы - очередной развод, следующий за вьетнамцами.

Схема работает уже ..дцать лет, что с собаками-кошками, что со свиньями-козами, курицами и т.д.

То есть - создаем моду. Вкидываем энергию-деньги, чтобы свой продукт представить лучше, чем он есть, готовимся к выходу на рынок, снимаем сливки по большой цене, пока народ не разобрался, сваливаем и занимаемся следующей позицией.

Да, кармалы (как и нубийские козы и камерунские и т.д.), имеют право быть... В определенных условиях у кого-то они покажут себя чем-то лучше.

Но если бы они действительно ТАК отличались, сулили бы ТАКИЕ преимущества, как расписывается, то  этим занимались бы капиталисты  :)

Сейчас пару-тройку лет тот, кто завел их раньше и имеет некоторое кол-во свиноматок, будет снимать сверхприбыля, рассказывая, какие они крутые и меняя на деньги свою карму. Через некоторое время кармалы останутся у  нескольких десятков человек, цена на них станет на уровень минимальной выгоды (как сейчас на вьетнамцев, а вспомните, что было 5-7 лет назад) а те, кто сейчас втюхивал кармалов, будут втюхивать "индейских (австралийских, новозеландских, антарктических...)" свиней :)

• 0

Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.

Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.

моб. тел. Велком 8 029 3021736

Поблагодарили 3 Пользователи:
Domenik , Медоедка , Olga_Zak

#127 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 25 Август 2015 - 16:10

Ну Саныч молодцом ! Что-то подобное и я хотел наваять... Но всё правильно сказано...

Всего зверья касается...

А попробывать то хочется...
  • 0

Fermernew.by

#128 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 25 Август 2015 - 16:34

Ага, особенно любителям экзотики))).
  • 0

#129 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 25 Август 2015 - 16:40

Ага...

Надо было тогда менятся мне на индюшат.... Сейчас бы сам всё рассказал... :)
  • 0

Fermernew.by

#130 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:43

сегодня задала много вопросов по этой теме уважаемому SanSan Александру.сейчас все сюда сброшу.соответственно мои вопросы его ответы.

• 0
Изображение

#131 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:45

Кормлю я их, как Витя - есть мерная поллитровая кружка - в ведро по1 кружке дробленки на каждое рыло, заливаю кипятком, накрываю, оставляю остывать. Утром и вечером так.

Трава и сено ( которое козы под ноги бросили) - без счета

Взрослым - однозначно поллитра, не больше, если сало в три-4 пальца не нужно и чтоб проблем с покрытием не было...

Малым до 6 месяцев, как от мамки отобрали - 3 раза в день по 0,5 дробленки заваривать

но - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! чтобы трава и сено, пусть плохие, что кролики загадили и выкинули, что козы, колхозное подпрелое, но было!

Зерносмесь - честно, какая есть.. сейчас вот пшеницы надыбал дешево, а ячменя пока только 5 мешков купил.. так 1/3 ячмень,2/3 пшеницы

Иногда ячмень с овсом, иногда чистый ячмень.. ничего, нормально все

А на улицу им в любую погоду можно?

в любую, естественно, мы не говорим про родилку

У меня 1 - дощатый сарай из необрезной доски - внутри куча соломы, они зимой там лежат, закапываются, только морды из соломы торчат.

Но поесть-погадить - на выгуле в любой мороз.. Выскакивают - от них пар идет

двери не закрываются - сами туда, сами назад..

еще есть сарай из соломенных блоков, тоже напихиваю соломы и они в ней зарываются.. там дверей просто нет

а вот родилка - в теплом сарае и лампа до 1,5 месяцев..

сколько градусов в родилке должно быть? градусов 20 точно

в бревенчатом сарае еще один бревенчатый закуток 1,5х1,5 метра с высотой потолков 1,3 м

взрослых и хрячка после 5 мес – кормить 2 раза в день

• 0
Изображение

Аркадий , galina101

#132 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:49

А ещё холодильников много не надо...
  • 0

Fermernew.by

#133 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:35

Отрывок  из газеты "Будславский бездельник" :

"...Полным ходом в личных хозяйствах района идет уборка картофеля с одновременным унавоживанием. Особо высокими результатами может похвастаться семья Мулиных - на фото они  за работой..." :)

Прикрепленные файлы

• 0

Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.

Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.

#134 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:48

Саша!вы же надеюсь не в обиде,что я с народом поделилась нашей беседой?хотела у вас еще спросить про дощатый сарай.доски прямо от земли или какой-то фундамент?

• 0
Изображение

#135 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:51

Саша!вы же надеюсь не в обиде,что я с народом поделилась нашей беседой?хотела у вас еще спросить про дощатый сарай.доски прямо от земли или какой-то фундамент?

Елена, конечно нет. Тем более все интимное вы вырезали ;)

Дощатый - от бедности,

потому на земле :(

• 0

#136 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:53

просто муж говорит,сгниет за пару лет.может подскажете,как от земли дешево типа фундамента сделать.

• 0
Изображение

#137 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:03

Я залил у себя монолит из бетона и всё.... Не взорвут , не прогрызут , не поломают , короче...
  • 0

Fermernew.by

#138 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:03

Лена, у меня вместо фундамента лежат шпалы :) Если помните сарайку с кабанами.Она стоит на шпалах.

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

Поблагодарили 1 Пользователь:
царица

#139 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:11

Сайчику 4й год пошел.. Еще, думаю, пару лет вытянет...

Так они и зимой живут, только соломы с камышом в 2 раза больше

Прикрепленные файлы

• 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
Kationa82 , царица , Аркадий

#140 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:18

Родилка... внутри сарая нормально сфоткать не получается...

Срубчик внутри сарая внутренним размером 1,5мх1,5м в высоту 1,3 м. Из него есть выход в сарай, потом выход на улицу. Мамка их уже в 2 недели даже зимой в морозы на улицу писать выгоняет.

Осенью-весной завешиваю брезентом и ставлю лампу 150 в красную, что Витя дал. От свиньи тепло, +лампа, реально там тепло получается даже зимой

ВАЖНО - там твердый пол из досок, на него ТОЛЬКО сухая СТРУЖКА10 см!!! В соломе малые запутываются и мамка придавливает - проверено. Если много -мягкий пол - тоже получается яма, в которой они под мамкой давятся :(

И нельзя сказать " При этом ни одно животное не пострадало" :(

Прикрепленные файлы

• 0

царица , Аркадий

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных