Вьетнамские вислобрюхие травоядные
Отправлено 25 Август 2015 - 13:14
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Август 2015 - 13:54
Мои свинки сегодня сдурели-одна на другую прыгают.Правда фото не очень получилось.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Август 2015 - 14:33
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Август 2015 - 14:41
Стремные тексты, фото надерганы из сети, но суть уловила. Спасибо за ссылку. А про мужчин, не поняла...
Отправлено 25 Август 2015 - 15:04
Кармалы, мангалы - очередной развод, следующий за вьетнамцами.
Схема работает уже ..дцать лет, что с собаками-кошками, что со свиньями-козами, курицами и т.д.
То есть - создаем моду. Вкидываем энергию-деньги, чтобы свой продукт представить лучше, чем он есть, готовимся к выходу на рынок, снимаем сливки по большой цене, пока народ не разобрался, сваливаем и занимаемся следующей позицией.
Да, кармалы (как и нубийские козы и камерунские и т.д.), имеют право быть... В определенных условиях у кого-то они покажут себя чем-то лучше.
Но если бы они действительно ТАК отличались, сулили бы ТАКИЕ преимущества, как расписывается, то этим занимались бы капиталисты
Сейчас пару-тройку лет тот, кто завел их раньше и имеет некоторое кол-во свиноматок, будет снимать сверхприбыля, рассказывая, какие они крутые и меняя на деньги свою карму. Через некоторое время кармалы останутся у нескольких десятков человек, цена на них станет на уровень минимальной выгоды (как сейчас на вьетнамцев, а вспомните, что было 5-7 лет назад) а те, кто сейчас втюхивал кармалов, будут втюхивать "индейских (австралийских, новозеландских, антарктических...)" свиней
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Август 2015 - 16:10
Всего зверья касается...
А попробывать то хочется...
Fermernew.by
Отправлено 25 Август 2015 - 16:34
Отправлено 25 Август 2015 - 16:40
Надо было тогда менятся мне на индюшат.... Сейчас бы сам всё рассказал...
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:45
Кормлю я их, как Витя - есть мерная поллитровая кружка - в ведро по1 кружке дробленки на каждое рыло, заливаю кипятком, накрываю, оставляю остывать. Утром и вечером так.
Трава и сено ( которое козы под ноги бросили) - без счета
Взрослым - однозначно поллитра, не больше, если сало в три-4 пальца не нужно и чтоб проблем с покрытием не было...
Малым до 6 месяцев, как от мамки отобрали - 3 раза в день по 0,5 дробленки заваривать
но - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! чтобы трава и сено, пусть плохие, что кролики загадили и выкинули, что козы, колхозное подпрелое, но было!
Зерносмесь - честно, какая есть.. сейчас вот пшеницы надыбал дешево, а ячменя пока только 5 мешков купил.. так 1/3 ячмень,2/3 пшеницы
Иногда ячмень с овсом, иногда чистый ячмень.. ничего, нормально все
А на улицу им в любую погоду можно?
в любую, естественно, мы не говорим про родилку
У меня 1 - дощатый сарай из необрезной доски - внутри куча соломы, они зимой там лежат, закапываются, только морды из соломы торчат.
Но поесть-погадить - на выгуле в любой мороз.. Выскакивают - от них пар идет
двери не закрываются - сами туда, сами назад..
еще есть сарай из соломенных блоков, тоже напихиваю соломы и они в ней зарываются.. там дверей просто нет
а вот родилка - в теплом сарае и лампа до 1,5 месяцев..
сколько градусов в родилке должно быть? градусов 20 точно
в бревенчатом сарае еще один бревенчатый закуток 1,5х1,5 метра с высотой потолков 1,3 м
взрослых и хрячка после 5 мес – кормить 2 раза в день
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:49
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:35
Отрывок из газеты "Будславский бездельник" :
"...Полным ходом в личных хозяйствах района идет уборка картофеля с одновременным унавоживанием. Особо высокими результатами может похвастаться семья Мулиных - на фото они за работой..."
Прикрепленные файлы
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:51
Саша!вы же надеюсь не в обиде,что я с народом поделилась нашей беседой?хотела у вас еще спросить про дощатый сарай.доски прямо от земли или какой-то фундамент?
Елена, конечно нет. Тем более все интимное вы вырезали
Дощатый - от бедности,
потому на земле
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:03
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:03
Лена, у меня вместо фундамента лежат шпалы Если помните сарайку с кабанами.Она стоит на шпалах.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:11
Сайчику 4й год пошел.. Еще, думаю, пару лет вытянет...
Так они и зимой живут, только соломы с камышом в 2 раза больше
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:18
Родилка... внутри сарая нормально сфоткать не получается...
Срубчик внутри сарая внутренним размером 1,5мх1,5м в высоту 1,3 м. Из него есть выход в сарай, потом выход на улицу. Мамка их уже в 2 недели даже зимой в морозы на улицу писать выгоняет.
Осенью-весной завешиваю брезентом и ставлю лампу 150 в красную, что Витя дал. От свиньи тепло, +лампа, реально там тепло получается даже зимой
ВАЖНО - там твердый пол из досок, на него ТОЛЬКО сухая СТРУЖКА10 см!!! В соломе малые запутываются и мамка придавливает - проверено. Если много -мягкий пол - тоже получается яма, в которой они под мамкой давятся
И нельзя сказать " При этом ни одно животное не пострадало"
Прикрепленные файлы
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных