
Вьетнамские вислобрюхие травоядные
#901
Отправлено 17 Август 2016 - 23:59
Сала практически нету, на загривке не более 3 см, но шкура толщиной санта полтора и жёсткая как подошва, еле разрезал...
куда девать?.. Завтра буду эксперементировать....сало-шкуру скорее всего на тушняк и собакам буду добавлять в кашу, мясо на колбасы и в сухом виде употреблять...потом поделюсь результатами
Фаина Георгиевна Раневская
#902
Отправлено 18 Август 2016 - 00:03

Андрей , делись конечно... Хотелось бы про специф запах поподробней...
Fermernew.by
#903
Отправлено 18 Август 2016 - 00:15
Нормальный такой вьет... А сколько ему лет ? (Млин , нейкия стишки получаются...
).
Андрей , делись конечно... Хотелось бы про специф запах поподробней...
пять лет ему...
когда смолил - запах чувствовался, я так понимаю что и при дальнейшей термической обработке запах будет (именно в момент нагрева), после того как остывает - запах исчезает.
Ну по крайней мере охотники говорят что с дикими кабанами происходит именно так, поэтому и предварительные планы - сухие колбасы
Фаина Георгиевна Раневская
#904
Отправлено 18 Август 2016 - 12:39
А вы ноктюрн сыграть могли бы
на флейте водосточных труб?
А свежим салом гвоздь забить?
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#905
Отправлено 18 Август 2016 - 12:46
Шикарный конечно хрячок. Интересно по результатам испытаний. Мне рано об этом думать, но тем не менее.
#906
Отправлено 18 Август 2016 - 12:54
Шикарный конечно хрячок. Интересно по результатам испытаний. Мне рано об этом думать, но тем не менее.
Сало точно нет смысла солить:
1. Броня около двух см, когда били чтобы кровь спустить нож в шею только с третьей попытки вогнал
2. Сало не укусишь, ножом с трудом режется. Дал собаке - не разгрызла.
Фаина Георгиевна Раневская
#907
Отправлено 18 Август 2016 - 13:24
ну да,иногда такое сало и хороший топор берёт с трудом .Говорят на печке в чугунке хорошо варить-потом мягенькое.Но это если хряк был предварительно кастрирован,месяцев за 5 до убоя.Тогда и запаха нет.А так-точно в автоклав,что бы не воняло...
#908
Отправлено 18 Август 2016 - 14:16
Ну если ваша собака не разгрызла, что тогда делать то с ним? От предположения "варить" сразу отказываюсь. Для меня не съедобно точно.
А мясо попахивает?
#909
Отправлено 18 Август 2016 - 14:20
Ну если ваша собака не разгрызла, что тогда делать то с ним? От предположения "варить" сразу отказываюсь. Для меня не съедобно точно.
А мясо попахивает?
не разгрызла только сало....пойдёт в автоклав на тушёнку тем же собакам
ни мясо, ни сало в сыром виде не пахнет ничем кроме мяса, готовить ещё не пробовал
Фаина Георгиевна Раневская
#910
Отправлено 18 Август 2016 - 14:52
А, тогда понятно. Что-то ентот автоклав нравится мне все больше и больше)
#911
Отправлено 18 Август 2016 - 15:15
IMG_20160818_135901.jpg 267,8К
0 Количество загрузок:
IMG_20160818_140017.jpg 271,72К
1 Количество загрузок:
IMG_20160818_140516.jpg 242,93К
0 Количество загрузок:
IMG_20160818_140604_1.jpg 196,02К
0 Количество загрузок:
IMG_20160818_141203.jpg 242,21К
0 Количество загрузок:
IMG_20160818_141244.jpg 261,82К
0 Количество загрузок:
IMG_20160818_141455.jpg 270,98К
0 Количество загрузок:
IMG_20160818_141505_1.jpg 218,95К
0 Количество загрузок:Просто фота.Парсючкам 21 будет два месяцаПродаются.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#912
Отправлено 18 Август 2016 - 15:19
Добрые порося
#913
Отправлено 18 Август 2016 - 22:41
Укол делали, так как приболел.
#914
Отправлено 18 Август 2016 - 22:46
Мы тоже двухлетнего кабана стреляли,бо после попытки сделать ему укол, кабан озверел и стал нас ненавидеть.
Мы в субботу хотели его в ножи взять...втроём от него через забор убегали...а как застрелили, так подумал что и слава богу что и не начали, всё равно броню б не пробили
Фаина Георгиевна Раневская
#915
Отправлено 18 Август 2016 - 22:53
Сытенькие такие крупненькие .мои такими в 2 мес не были .вообще беговые какие то легкоатлеты калечные.Это то что значит взять не удачных поросят маломерных.моим месяцев наверное 5 старшим .ощущение что с ним подросток справится- млин минипиги
#916
Отправлено 18 Август 2016 - 23:02
Сытенькие такие крупненькие .мои такими в 2 мес не были .вообще беговые какие то легкоатлеты калечные.Это то что значит взять не удачных поросят маломерных.моим месяцев наверное 5 старшим .ощущение что с ним подросток справится- млин минипиги
А чем не гламурны варыянт ?

Fermernew.by
#917
Отправлено 19 Август 2016 - 10:22
Андрей , делись конечно... Хотелось бы про специф запах поподробней...
Шикарный конечно хрячок. Интересно по результатам испытаний. Мне рано об этом думать, но тем не менее.
А мясо попахивает?
Достал тушёнку из автоклава.
Мясо утушилось и распадается на волокна, очень мягкое.
В холодном виде не пахнет абсолютно. При разогреве на сковороде запах чуть есть, но практически не ощущается, если бы не знали что тушёнка из хряка, то наверно и не унюхали бы.
Перед закладкой в банки мясо выдержал около часа в 2-ух % растворе уксуса.
Вердикт: тушняк хорош как в холодном виде так и как добавка в макароны по флотски или картошечку.
А под сто грамм так и вовсе на ура пойдёт.
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#918
Отправлено 19 Август 2016 - 11:06
Сытенькие такие крупненькие .мои такими в 2 мес не были .вообще беговые какие то легкоатлеты калечные.Это то что значит взять не удачных поросят маломерных.моим месяцев наверное 5 старшим .ощущение что с ним подросток справится- млин минипиги
Наташа,так в чём проблемы,приезжай ко мне,я от Витебска живу в 3 км(Суйково)Всё покажу,расскажу.Позавчера ещё одна свинка поросилась.Фото потом выложу.
Photo0052.jpg 284,56К
0 Количество загрузок:
Photo0053.jpg 295,17К
0 Количество загрузок:
Photo0054.jpg 221,98К
0 Количество загрузок:
Если я не ошибаюся ,то на последнем фото она в детской ванночке купается.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#920
Отправлено 19 Август 2016 - 11:28
Борисовна,если я не ошибаюсь(учёт вела жена) то серенькой год,а чёрным полтора.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных