Перейти к содержимому

Фотография

Вьетнамские вислобрюхие травоядные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#941 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 19 Август 2016 - 13:00

Мы недавно 1,5 месячных продали по 500.Может и дёшево,но дороже никто не брал.

я тоже продавала по 500 и 550

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#942 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 19 Август 2016 - 13:03

attachicon.gifPhoto0063.jpg

жалко не сфоткала.продала их.

Сейчас пойду попробую сфотать малышей трёхдневных.Если получится.

attachicon.gifPhoto0063.jpgattachicon.gifPhoto0065.jpgattachicon.gifPhoto0064.jpgattachicon.gifPhoto0068.jpg

Лена,как видишь не одного белого.Эта свинка меня весной подвела,поэтому я её покрывал тремя кабанами.

так есть ведь у тебя светлые с серыми пятнами.у меня тоже не белые они были,просто светлые,как пузо у малыша,но пятнышки маленькие по бокам.значит я не поняла,что ты имеешь ввиду под белым цветом.а у тебя Наташа,не такие?

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#943 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 19 Август 2016 - 13:05

attachicon.gifPhoto0063.jpg

жалко не сфоткала.продала их.

Сейчас пойду попробую сфотать малышей трёхдневных.Если получится.

attachicon.gifPhoto0063.jpgattachicon.gifPhoto0065.jpgattachicon.gifPhoto0064.jpgattachicon.gifPhoto0068.jpg

Лена,как видишь не одного белого.Эта свинка меня весной подвела,поэтому я её покрывал тремя кабанами.

так есть ведь у тебя светлые с серыми пятнами.у меня тоже не белые они были,просто светлые,но пятнышки маленькие по бокам.значит я не поняла,что ты имеешь ввиду под белым цветом.а у тебя Наташа,не такие?

Лена,такая расцветка называется мраморная. :D

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#944 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 13:07

так серые и светлые пятнистые-это всё мраморные?я думаю и у Наташи такие же.или конкретно белые с черными пятнами?

• 0
Изображение

#945 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 19 Август 2016 - 13:16

Да я ,Борисовна и не переживаю,если не купят,подращу,сало продам а мясо и сам скушаю. :D .Сало у меня деревенские и покупают.Даже очередь.Тем более счас затраты на кормление минимальные.Я своим утром даю майнезное ведро комбика,а вечером или яблок или травы.

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#946 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 19 Август 2016 - 13:24

так серые и светлые пятнистые-это всё мраморные?я думаю и у Наташи такие же.или конкретно белые с черными пятнами?

нельзя по одной расцветке смотреть и решать помесь это или нет, надо смотреть комплексно: расцветка, голова, телосложение, кожа...

я видел и чисто белых вьетнамцев, и чисто чёрных мешанцев.

• 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

Поблагодарили 1 Пользователь:
galina101

#947 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 14:41

Да я ,Борисовна и не переживаю,если не купят,подращу,сало продам а мясо и сам скушаю. :D .Сало у меня деревенские и покупают.Даже очередь.Тем более счас затраты на кормление минимальные.Я своим утром даю майнезное ведро комбика,а вечером или яблок или травы.

это откормочникам такой рацион?

• 0
Изображение

#948 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 14:45

это откормочникам такой рацион?

У меня такой же рацион для свинок, и без разницы откормочники или нет

• 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

#949 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 14:58

а днем они что кушают?

• 0
Изображение

#950 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 15:29

а днем они что кушают?

днём они спят

или вы хотите чтобы свиньи не переставая ели?

• 0

#951 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 15:32

Я уже в какой-то теме писал (Аркадию объяснял), свинья не вырастет больше, чем в неё заложено генетически.

есть определённые нормы кормления, то что у них усваивается наиболее эффективно, всё что больше - лишняя трата денег

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
doby , царица

#952 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 16:03

а как вы кормите беременных свинок?

• 0
Изображение

#953 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 16:07

точно так-же плюс витамины, больше вкусняшек, овощей, если есть перед родами и во время кормления ЗЦМ

• 0

царица

#954 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 16:11

точно так-же плюс витамины, больше вкусняшек, овощей, если есть перед родами и во время кормления ЗЦМ

а вместо ЗЦМ молоко козье можно?

• 0
Изображение

#955 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 16:17

а вместо ЗЦМ молоко козье можно?

Если б у меня было козье молоко, я б ЗЦМ не покупал бы  :D

я б и сам бы пил и поросятам давал

Пы.Сы. Только наверно в разведённом виде стоит добавлять, а то с непривычки и пронести может

Сообщение отредактировал _Андрей_: 19 Август 2016 - 16:21

• 0

царица

#956 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 19 Август 2016 - 16:51

А майнезное ведёрко это на одну голову? Ой,чтой-то чувствую,что ждёт меня одно сало :sad:

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#957 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 19 Август 2016 - 17:10

Борисовна

А майнезное ведёрко это на одну голову? Ой,чтой-то чувствую,что ждёт меня одно сало :sad:

Борисовна,так это на взрослую особь.На меньших я меньше даю.Счас осталося  3 на мяско,наверное им около 9-10 месяцев,так я им на троих 2 майнезных ведерка даю.Счас пойду яблоки раздавть.Траву лень сегодня косить.

• 0

galina101

#958 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 17:41

Галина!вы не одна такая.может это вас успокоит?у меня все всегда голодные.трава лежит постоянно.кормлю 3 раза.им сейчас 4 месяца.но и растут на глазах.

• 0
Изображение

galina101

#959 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 19 Август 2016 - 17:58

Галина!вы не одна такая.может это вас успокоит?у меня все всегда голодные.трава лежит постоянно.кормлю 3 раза.им сейчас 4 месяца.но и растут на глазах.

Лена,да я мяса хочу.Свиного,свежего - этакий лапоть из свиной шейки.Жаришь,а по всему дому ароматы...а оно шкворчит,исходит соком,а потом во рту тает,тает,тает...На сковородке тоже тает.У меня курятина уже поперёк глотки стоит.Всё-таки свинина есть свинина.

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#960 Schep

Schep

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 323 сообщений
  • 294 благодарностей
  • телефон:89209017399
  • ГородКовров
  • фио:Щепетков Сергей Сергеевич
  • хозяйство:легорны,доминанты,адлерские серебристые,черные московские,козы Ева и Белочка,вьетнамцы,кармалка,белая свинка,индоутки,алабаи Герда и Латиф,кошки Ксюша и Мартышка,коты Филя,Кузя и Шлёпа и Тузик))))40 соток земли,огород

Отправлено 19 Август 2016 - 18:06

вот и я тоже так же-утром мешанка теплая(они у меня на улице живут),травы кошу каждое утро бросаю охапку в загон=на день яблок с пол ведра,вечером или мешанку из яблок,огурцов,картохи,моркови,или если поздно возвращаюсь то целиком яблок пол ведра

• 0

diversan

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных