Перейти к содержимому

Фотография

Вьетнамские вислобрюхие травоядные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#921 Astro

Astro

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 452 сообщений
  • 333 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 12:01

Бегемотики.Сколько они приблизительно весят ? какой вес тушки при убое ?Теперь уж на след год.В этом году надо разобраться с теми что есть -дорастить и сьесть.В след году наверное попробуем снова но свинтиков конечно на откорм будем брать  увидев родителей .мы из смоленска привезли свинку и поросенка .они на 2 мес младше наших старших .По размерам почти уже догнали. Они белые с темными пятнами .Но юная свинка не спокойная  постоянно подвизгивает поет .Это нормально?

Вопрос -ребята сколько стоит мясо-сало от этих хрюнделей?

• 0

#922 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 19 Август 2016 - 12:10

Бегемотики.Сколько они приблизительно весят ? какой вес тушки при убое

мои в 10-12 месяцев выходят от 60 до 80 чистым весом (без кишек)

юная свинка не спокойная  постоянно подвизгивает поет .Это нормально?

У каждой свой характер, есть спокойные, есть визгливые. Заметил что помесь с белыми более крикливые, ну и как вариант в охоту входит, тоже тогда может хряка требовать

мясо не продаю, сам съедаю, сало солёное продаю по 100-120 тысч старыми. Тут вопрос должен стоять не "сколько стоит", а "за сколько сумеешь продать".
  • 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

#923 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 19 Август 2016 - 12:10

Бегемотики.Сколько они приблизительно весят ? какой вес тушки при убое ?Теперь уж на след год.В этом году надо разобраться с теми что есть -дорастить и сьесть.В след году наверное попробуем снова но свинтиков конечно на откорм будем брать  увидев родителей .мы из смоленска привезли свинку и поросенка .они на 2 мес младше наших старших .По размерам почти уже догнали. Они белые с темными пятнами .Но юная свинка не спокойная  постоянно подвизгивает поет .Это нормально?

Наташа,я раньше по рулетки мерил,выходило где то 130 кг.Счас я не меряю.Што выросло то и выросло.По поводу свинки,что подвизгивает,возможно при поднятие замуж хочет :) .А вот по расцветки - Они белые с темными пятнами-это скорей всего помесь с белыми поросятами.

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#924 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 12:13

Валера, такое чуство что мы под копирку пишем  :D  :drinks:

• 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

#925 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 19 Август 2016 - 12:16

Наташа,я раньше по рулетки мерил,выходило где то 130 кг.Счас я не меряю.Што выросло то и выросло.По поводу свинки,что подвизгивает,возможно при поднятие замуж хочет :) .А вот по расцветки - Они белые с темными пятнами-это скорей всего помесь с белыми поросятами.

у меня было несколько поросят светлых с темными пятнами.не помеси.от твоего хрячка мраморного и Светланиной свинки черной.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#926 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 19 Август 2016 - 12:23

кстати был у меня мальчик у которого не было сиськи.после всех подъедал пока мамку сосал.крошечный был совсем.теперь почти догнал остальных.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#927 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 19 Август 2016 - 12:23

Валера, такое чуство что мы под копирку пишем  :D  :drinks:

Так Андрей,свиньи они и в африке свиньи.

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#928 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 12:27

Куда там... есть люди с суперпородистыми и суперухоженными.... :db:  :D

• 0

#929 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 19 Август 2016 - 12:27

у меня было несколько поросят светлых с темными пятнами.не помеси.от твоего хрячка мраморного и Светланиной свинки черной.

Странно :sorry: У меня никогда не было белых поросят.Был один белый хрячок в 2013,так его при чистке чумы и зачистили.А так только мраморные или чёрные.

• 0

#930 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 12:32

жалко не сфоткала.продала их.но вот вспомнила,что у малыша тоже на боках пятнышки.так те были светлые с такими пятнышками.может я не так написала изначально.пятна не темные,а серые.Прикрепленный файл  20160819_123328.jpg   213,35К   0 Количество загрузок:

• 0
Изображение

#931 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 19 Август 2016 - 12:32

Куда там... есть люди с суперпородистыми и суперухоженными.... :db:  :D

Да блин,какой уход нахрен,позавчера утром всех покормил,вечером пришёл кормить,а  там уже свинка поросилась. :db: Пришлось срочно вешать лампу,шоб подсохли и весь уход. :D

• 0

#932 Astro

Astro

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 452 сообщений
  • 333 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 12:33

Понятно ,замуж значит . и это в 3 с небольшим месяца.Я не знаю помеси они или нет .НО у свинтика башка удлиненная у свинки такая вся круглая . Видно что ее все устраивает просто млин рот не затыкается .А пацаны все тихие .

Андрей я про цену спрашиваю как покупатель .Иногда предлагают размен на птицу кроликов ,ну чтоб ориентроваться .В принципе почему не взять . 

• 0

#933 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 19 Август 2016 - 12:35

жалко не сфоткала.продала их.

Сейчас пойду попробую сфотать малышей трёхдневных.Если получится.

• 0

#934 Astro

Astro

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 452 сообщений
  • 333 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 12:36

Уход -млин мои свинство такое развели .Чтоб убрать загон всю семью подключаем .Я ж не знала что они и резвые такие .Мы тут компанию БОРОДАВОЧНИКОВ отлавливали рыболовной сетью ..сволочи сильные .Когда кастрировали пацанов даже не большого поросенка постараться удержать стоит .Муж сачком рыбацким хотел поймать -короче свинья как шел так и прошел сквозь этот сачек .протаранил .

• 0

#935 Astro

Astro

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 452 сообщений
  • 333 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 12:40

еще вопрос -ребята сколько стоит сейчас поросенок ?какого возраста .Муж хотел сохранить свинку в зиму ,но я что то сомневаюсь надо ль 

• 0

#936 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 12:44

выложила фото на предыдущей странице.отредактировала сообщение.

• 0
Изображение

#937 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 19 Август 2016 - 12:48

Прикрепленный файл  Photo0063.jpg   219,27К   2 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Photo0063.jpg   219,27К   2 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Photo0065.jpg   251,96К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Photo0064.jpg   256,42К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Photo0068.jpg   241,05К   1 Количество загрузок:

Лена,как видишь не одного белого.Эта свинка меня весной подвела,поэтому я её покрывал тремя кабанами.

• 0

#938 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 19 Август 2016 - 12:48

еще вопрос -ребята сколько стоит сейчас поросенок ?какого возраста .Муж хотел сохранить свинку в зиму ,но я что то сомневаюсь надо ль 

апять же, за сколько сумеешь продать, от 400 до 700

• 0

#939 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 19 Август 2016 - 12:57

Я продаю  от  700 рубликав.Правда я продаю минимум от полтора месяца,ну а так обычно в два месяца,когда уже видно,что они из себя представляют.Фото 2мес.я уже выше выложил

• 0

#940 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 19 Август 2016 - 12:58

Мы недавно 1,5 месячных продали по 500.Может и дёшево,но дороже никто не брал.

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных