Вьетнамские вислобрюхие травоядные
Отправлено 05 Май 2016 - 13:54
Fermernew.by
Отправлено 05 Май 2016 - 14:36
ЁПР...теперь точно н и к о г д а в шею не уколю...На фотке тоже бояки - в угол вжались...Раньше кололи в шею,потом однажды как-то получилось,что муж ввёл иглу чуть дальше и.наверное.попал в позвоночник.Поросёнок скончался прямо на руках.С тех пор только в ляжку.Колю в попку, в шею боюсь, всё кажется что в позвонок поподу и спинной мозг поврежу))).
Отправлено 05 Май 2016 - 14:37
Я б кому обламывала зубки, так это будущему хрячку.
Бесполезно, у хряка клыки все равно вырастут, ломай не ломай.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Май 2016 - 14:51
Отправлено 05 Май 2016 - 15:57
Даааааа? Нифига се...А вы сами видели?
Я наблюдала!!! У некастрированного кабана - с возрастом выросли...Степан мой ими так щеголял....А обрезали в детстве все 8...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 07 Май 2016 - 23:29
Как приручить вьетнамчиков? Мои девчонки даются погладить бочок только при кормежке, и то - весьма осторожно: чуть рукой резче дерну, так сразу по углам. А хочется, чтоб ручными стали
Вроде, не шугаются, стоят у калитки, когда в загон вхожу с ведром еды, хвостиками виляют на: "Привет, малышечки-красотулечки мои", но осторожничают...
Отправлено 07 Май 2016 - 23:36
Как приручить вьетнамчиков? Мои девчонки даются погладить бочок только при кормежке, и то - весьма осторожно: чуть рукой резче дерну, так сразу по углам. А хочется, чтоб ручными стали
Вроде, не шугаются, стоят у калитки, когда в загон вхожу с ведром еды, хвостиками виляют на: "Привет, малышечки-красотулечки мои", но осторожничают...
Вы все правильно делаете, еще можете попробовать просто днем зайти к ним, присесть и потихоньку на корточках подползать к ним и пытаться погладить. Я так делала, сейчас ручная, на кличку отзывается. Когда ругаю уши прижимает, мордочку чуть опускает. Постепенно привыкнут, им надо понять что им ничего не грозит, что вы друг и хозяин.
Отправлено 08 Май 2016 - 12:05
Как приручить вьетнамчиков?
Первым делом разделить...Пока они ходят толпой приручаются намного хуже чем по одиночке
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 08 Май 2016 - 12:10
Первым делом разделить...Пока они ходят толпой приручаются намного хуже чем по одиночкеКак приручить вьетнамчиков?
По очереди может в кроватку к себе, да под бочок на часок ?

Будут не то что ручные , а можно сказать бочнЫе...

Fermernew.by
Отправлено 08 Май 2016 - 12:13
Повзрослеют - сами придут к рукам когда жрать захотят. Мои все дикие вначале - потом колом не отогнать. Главное не кричать, не бить и прочее. Свинья не тупая.
|
|
Отправлено 08 Май 2016 - 13:24
По очереди может в кроватку к себе, да под бочок на часок ?
Будут не то что ручные , а можно сказать бочнЫе...
Смех смехом, но я когда первых кабанчика и свинку в январе брал и морозы -30 ударили, жена их в дом взяла, пожалела....правда на долго её не хватило, максимум на неделю, потом со словами "Сдохнут так сдохнут" они были переселены в сарай
Где то ещё фотка есть, собака с поросёнком на диване
Отправлено 08 Май 2016 - 13:30

Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Май 2016 - 13:35
а моя Дуська от Сетки и спала со мной первые дни.иначе визжала от одиночества.а вообще никогда не думала что свиньи такие чистоплотные.в туалет ходила в кошачий лоток.мы ее взяли,когда ей было всего 10 дней.
ЖИВНОСТЬ 140.jpg 125,47К
0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 08 Май 2016 - 14:22
Здорово!
Андрей, собака нереальная!
Отправлено 08 Май 2016 - 14:29
Андрей, собака нереальная!
В смысле?
Вполне реальная собака, вон сегодня пока я землю фрезеровал полазила по яйцекладкам и слопала полтора десятка яйц, обожает это дело...
У перепелов прямо с лотка ворует.Если утром её выпустить на прогулку одну (ну там голова с будуна болит, или с женой понежиться в постели надо), то яйц в этот день не увидишь.
Так что вполне реальная собака
Отправлено 08 Май 2016 - 14:42
Нереально красивая)) Ворюга. У нас то же так было, но теперь вход закрыт.
|
|
Отправлено 08 Май 2016 - 14:54
Мне и родне тоже нравится...а посторонние её почему то боятся, такую няшку....
Отправлено 08 Май 2016 - 15:19
Ну, боятся, значит уважают))
Отправлено 08 Май 2016 - 16:33
Мне и родне тоже нравится...а посторонние её почему то боятся, такую няшку....
Моего няшку-алабая (в 87 кг нежности) тоже все, почему-то, боятся
Отправлено 08 Май 2016 - 17:28
и такой няшка у меня есть.Моего няшку-алабая (в 87 кг нежности) тоже все, почему-то, боятся
Пришли ко мне как-то электропроводку проверить, и говорят жене(меня дома не было):
- Спрячьте собаку, нам в дом пройти надо
Ну жена и пошла алабая в будку закрыть, а эти умники никого и ничего не спрашивая ломанулись в дом, а там их бордосска встречает...как они оттуда выпрыгивали надо было видеть...
Когда жена у них спросила:
- Ну и куда вы попёрлись? Вам кто нибудь говорил что можно идти?Погодите, сейчас её спрячу и пройдёте!
Они сказали:
-Да ну вас на йух с вашими собаками, всё хорошо у вас, нарушений нет.
И ушли...
Ну и надо понимать, что обе собаки весом около 90 кг каждая, а жена всего 60 (на фото выше), и вид того как она удерживает этих лосей на поводке не внушает доверия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных