вообще то колют в ножку (заднюю ) с внутреней стороны. название не помню,т.к. своим уже давно ничего не колю.нужно колоть. Спроси в аптеке препарат железа, они разные есть. Колоть нужно в шею.напомните пожалуйста,малышам нужно на третий день колоть железо?как называется препарат?и куда колоть?

Вьетнамские вислобрюхие травоядные
Отправлено 04 Май 2016 - 12:11
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Май 2016 - 13:34
не колю и не колол ни разу.
Пы.Сы. Ночью первородка принесла 11 поросят, все живы, поросилась без помощи, видимо хорошая мамка будет птьфу-птьфу-птьфу...
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 04 Май 2016 - 14:18
не колю и не колол ни разу.
Пы.Сы. Ночью первородка принесла 11 поросят, все живы, поросилась без помощи, видимо хорошая мамка будет птьфу-птьфу-птьфу...
с пополнением
|
|
Отправлено 04 Май 2016 - 14:23
Колоть можно и в шею,и в ножку.В ножку лучше.А препарат называется седимин.Или просто железо.Седимин лучше,т.к. кроме железа содержит ещё йод и железо.А свиноматке хорошо поставить в отдельном корытце мелко битый красный кирпич или,если найдёте,то красную глину. И не забудьте обрезать поросятам зубки,что бы меньше травмировали свиноматку.Многие этого не делают,но я считаю,что лучше сделать,чисто из-за сострадания к животному.Ну и ,бывает,что свиноматки от боли перестают подпускать к себе свинёнышей.
Отправлено 04 Май 2016 - 14:53
Колоть можно и в шею,и в ножку.В ножку лучше.А препарат называется седимин.Или просто железо.Седимин лучше,т.к. кроме железа содержит ещё йод и железо.А свиноматке хорошо поставить в отдельном корытце мелко битый красный кирпич или,если найдёте,то красную глину. И не забудьте обрезать поросятам зубки,что бы меньше травмировали свиноматку.Многие этого не делают,но я считаю,что лучше сделать,чисто из-за сострадания к животному.Ну и ,бывает,что свиноматки от боли перестают подпускать к себе свинёнышей.
а как их обрезать?
Отправлено 04 Май 2016 - 16:35
прекрасно обламываются плоскогубцами.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
Отправлено 04 Май 2016 - 17:09
Описка :седимин кроме железа содержит ещё йод и селен.
Отправлено 04 Май 2016 - 19:08
блииин...никогда поросятам ничего не обламывали.....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 04 Май 2016 - 19:41
блииин...никогда поросятам ничего не обламывали.....
в основном обламывают белым поросятам, а не вьетнамцам
Отправлено 04 Май 2016 - 21:58
Отправлено 04 Май 2016 - 22:10
что бы не было распространения слухов, могу сказать 100%. Что не надо ничего обламывать как бы вы не кормили вареным, пареным или сырым. Видела я не одного поросенка и на сыром кормлении и на вареном, ничем зубы не отличить.
бывают случаи что поросенок отгрызает сосок маме, но это не из-за того что зубы, а из-за того что этот поросенок сосет постоянно последние соски где молоко меньше, и он не наедается. Он пытается высосать молока побольше, но............. Перестарался одним словом.
Отправлено 04 Май 2016 - 22:32
Я не скусывал клыки поросятам (хотя наверн надо - чтоб так не кусали некоторые гады). Колю железо. Без селена железо не усваивается вроде, поэтому оно должно идти в комплексе.
А в каком возрасте кто обкусывает клыки поросяткам? сразу же? иначе ж эти засранцы орут как угорелые. У меня еще последняя свинья как собака кидалась - ток успевал увиливать от нее
Отправлено 04 Май 2016 - 23:55
Я не скусывал клыки поросятам (хотя наверн надо - чтоб так не кусали некоторые гады). Колю железо. Без селена железо не усваивается вроде, поэтому оно должно идти в комплексе.
А в каком возрасте кто обкусывает клыки поросяткам? сразу же? иначе ж эти засранцы орут как угорелые. У меня еще последняя свинья как собака кидалась - ток успевал увиливать от нее
отламывают сразу как родились.
Отправлено 05 Май 2016 - 09:29
В народе их называют "волчьи зубы", скусывал и сразу при рождении, знакомым скусывал и в три месяца, когда их удаляешь поросята перестают сосать пищу, а хлебают, замечено не раз.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
Отправлено 05 Май 2016 - 11:32
|
|
Отправлено 05 Май 2016 - 11:41
Отправлено 05 Май 2016 - 11:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Май 2016 - 13:32
Колю в попку, в шею боюсь, всё кажется что в позвонок поподу и спинной мозг поврежу))).
Раньше кололи в шею,потом однажды как-то получилось,что муж ввёл иглу чуть дальше и.наверное.попал в позвоночник.Поросёнок скончался прямо на руках.С тех пор только в ляжку.
Отправлено 05 Май 2016 - 13:34
Страшно то каааак, защемились в уголочек))), а вдруг тётя на руки схватить и тискать начнёт))))
Какие милахи!!! А у меня такие дикие!Я боюсь к ним лишний раз заходить:кидаются в рассыпную,не глядя куда бегут,со всего маху головой в стенку рубятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных