а как вы сало в банках солите?
Все просто, особенно потому, что делает это муж
. Делаем в банках всегда, стоять может если что годами и не пожелтеет, хотя у нас редко застаивается
. Берем глубокую тарелку сыплем соль (мы берем крупную), всякие приправки молотые лаврушку, перец, есть всякие для засолки сала и т.д. Перемешиваем все, нарезаем сало кусочками, такими чтобы удобно складывать в банку и потом доставать. Макаем каждую сторону кусочка сала в нашу сольку и складываем в банку. Муж еще чутка соли сыплет на дно банки и сверху. Усе. Закручиваем крышкм или закатываем и в варовню, или погреб, ну или где по прохладней.
Я так тож наделаю Спасиб
Я обычно солю, перчу-мариную. Потом в пакеты и в морозилку.
А еще помню как колбасы в банку складывали и потом варили их - ммммммммммммм
СО след наделаю так