У моих стоят тазики с водой не трогают. Я муку0комбик немного ток смачиваю

Вьетнамские вислобрюхие травоядные
#661
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:23
#663
Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:33
Photo0010.jpg 334,89К
0 Количество загрузок:Сегодня парсючкам уже два дня.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#664
Отправлено 22 Февраль 2016 - 20:04
У моих стоят тазики с водой не трогают. Я муку0комбик немного ток смачиваю
ты перестал каши заваривать?на сырое перевел?
ой... не видел вчера
Да, я ток сырое даю теперь. нет смысла варить че-та им - как по мне. Лучше конечно жрут, но ну их в баню. Поросятам иногда ток достается вместе с комбиком каша пшенная на рыбной мелоче от кур чуть отберу - с ума сходят, на запах прям уже на стены вешаются
#665
Отправлено 22 Февраль 2016 - 20:06
Photo0010.jpgСегодня парсючкам уже два дня.
ути-пути.... скока их. Лишних не убираете? пусть растут-ттт
А лампа не низко висит, свинюха не обожгется?
#666
Отправлено 22 Февраль 2016 - 20:11
Аркадий, кажется Вы не очень вьетнамцами довольны...или я ошибаюсь?
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
#667
Отправлено 22 Февраль 2016 - 20:28
Валерий, такие замечательные. Полосатик есть или мне мерещится?
Мы своего хрячка забрали в субботу. Малюсенькие они такие милые. А будущие мамашки мои уже кони разнесли старую теплицу за день. В выходные будем кабанчика чикать. Даже интересно мне что мы вырастили.
#668
Отправлено 22 Февраль 2016 - 20:54
Photo0010.jpgСегодня парсючкам уже два дня.
ути-пути.... скока их. Лишних не убираете? пусть растут-ттт
А лампа не низко висит, свинюха не обожгется?
Я лишних не отбираю,у меня идёт естественный отбор-выживут сильнейший.А лампа нужно будет выше поднять,у свинки уже ожог,просто ниже повесил,чтоб парсючки обсохли и отогрелись
#669
Отправлено 22 Февраль 2016 - 20:54
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#670
Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:01
Валерий, такие замечательные. Полосатик есть или мне мерещится?
Мы своего хрячка забрали в субботу. Малюсенькие они такие милые. А будущие мамашки мои уже кони разнесли старую теплицу за день. В выходные будем кабанчика чикать. Даже интересно мне что мы вырастили.
Да Юля,там есть чёрненькие с рыжими полосками
Света это с одного гнезда,ещёдвоих при родах придавила.Вобчем до 20 трохи не дотянула
#671
Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:10
Эх, красавчики, берегите их) Разберут на "ура"
#672
Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:11
Аркадий, кажется Вы не очень вьетнамцами довольны...или я ошибаюсь?
Да не... если б не доволен был - то не было б их у меня) Для себя - самое то! Особых хлопот нет! Надо только выбирать крупных. Ну и естественно - отбор, отбор, отбор.... А так мои 4-месячные свинки меня вообще радуют, длинные, толстые - свое есть свое уже
Photo0010.jpgСегодня парсючкам уже два дня.
ути-пути.... скока их. Лишних не убираете? пусть растут-ттт
А лампа не низко висит, свинюха не обожгется?
Я лишних не отбираю,у меня идёт естественный отбор-выживут сильнейший.А лампа нужно будет выше поднять,у свинки уже ожог,просто ниже повесил,чтоб парсючки обсохли и отогрелись
Понятно! Пусть растут здоровенькие и радуют хозяина
Скажите мне еще вопрос вьетнамоводы такой... все подстилку полностью убираете от будущей свиномамы, только тонкий слой? кто не убирает, поднимете лапу))))
А будущие мамашки мои уже кони разнесли старую теплицу за день.
К Фильке везите - успокоит
#673
Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:18
Аркадий, хочу еще месяц потерпеть это безобразие)
#674
Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:40
Понятно! Пусть растут здоровенькие и радуют хозяина
![]()
![]()
![]()
Скажите мне еще вопрос вьетнамоводы такой... все подстилку полностью убираете от будущей свиномамы, только тонкий слой? кто не убирает, поднимете лапу))))
А будущие мамашки мои уже кони разнесли старую теплицу за день.
К Фильке везите - успокоит
![]()
По зиме перед опоросом я чищу и потом ложу охапку соломы а свинка уже сама утепляет где нужноНу а летом меньше соломы ложу.
#675
Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:46
#676
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:19
Немножко вкусненького:
Вьетнашки это неьтолько маленькие ка...шки , но и ....
SDC16216.jpg 296,27К
0 Количество загрузок:
SDC16217.jpg 321,34К
0 Количество загрузок:
SDC16218.jpg 326,65К
0 Количество загрузок:
SDC16252.jpg 341,21К
0 Количество загрузок:
SDC16253.jpg 330,99К
0 Количество загрузок:
SDC16254.jpg 391,54К
0 Количество загрузок:
SDC16256.jpg 350,65К
0 Количество загрузок:
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
#677
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:26
Фаина Георгиевна Раневская
#678
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:35
Немножко вкусненького:
Вьетнашки это неьтолько маленькие ка...шки
, но и ....
SDC16216.jpg
SDC16217.jpg
SDC16218.jpg
SDC16252.jpg
SDC16253.jpg
SDC16254.jpg
SDC16256.jpg
Красота
#679
Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:02
а как вы сало в банках солите?
Все просто, особенно потому, что делает это муж . Делаем в банках всегда, стоять может если что годами и не пожелтеет, хотя у нас редко застаивается
. Берем глубокую тарелку сыплем соль (мы берем крупную), всякие приправки молотые лаврушку, перец, есть всякие для засолки сала и т.д. Перемешиваем все, нарезаем сало кусочками, такими чтобы удобно складывать в банку и потом доставать. Макаем каждую сторону кусочка сала в нашу сольку и складываем в банку. Муж еще чутка соли сыплет на дно банки и сверху. Усе. Закручиваем крышкм или закатываем и в варовню, или погреб, ну или где по прохладней.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#680
Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:07
У нас говорят, мясо можно пересолить, а вот сало больше чем ему нужно соли не возьмет. Если мне не лень могу еще в кусочках сала дырочек наделать и позапихивать в них небольшие кусочки чесночка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных