Перейти к содержимому

Фотография

Вьетнамские вислобрюхие травоядные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#641 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 24 Январь 2016 - 14:18

витамины глистогонку повторить..и если к году не выровняется в шашлык. Лена сугубо мое мнение.

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#642 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 24 Январь 2016 - 14:18

да.уколишь его!все руки ободрала пока его померили.выворачивается,убегает.девочки ручные,а он независимый у нас.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#643 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 24 Январь 2016 - 15:11

Елена ваши свинки с хрячком я так понимаю с разных хозяйств. по хряку могу сказать что скорее всего он свинок не догонит по росту. Они очень кардинально отличаются по конституции вы же сами видите и форма головы и туловище. вьетнамцев просто много разных линий в беларуси и не только, почему вокруг них столько споров, одни действительно и растут быстро и вес до 120 кг а другие , хоть их манной кашей на молоке корми, больше 60 ни когда не вырастут вот ваш крячок похоже из таких. а еще у вьетнамцев в пометах очень часто выстреливают мини пиги которые и растут медленно и мелкие

• 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

https://vk.com/elki_palki_nesviz

#644 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 24 Январь 2016 - 15:42

Хрячки всегда растут занудно, свинкам что, жри да спи, а у хрячков ещё и секас на уме.Мой Беляш тоже поначалу в росте отставал, эдакий дрищ, расстраивал своим внешним видом, а потом ПРЫГ и стал лосём...незаметно как то. Приедешь покажу. Главное что б активный был твой мальчик и адекватный, а остальное не так уж и важно. Родители твоего пацана красавцы, я их видела, поэтому не переживай. Уж лучше поджарый шустрик, чем неповоротливый уволень, которого через два года списывать приходится.
  • 0

#645 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 24 Январь 2016 - 15:45

Хрячки всегда растут занудно, свинкам что, жри да спи, а у хрячков ещё и секас на уме.Мой Беляш тоже поначалу в росте отставал, эдакий дрищ, расстраивал своим внешним видом, а потом ПРЫГ и стал лосём...незаметно как то. Приедешь покажу. Главное что б активный был твой мальчик и адекватный, а остальное не так уж и важно. Родители твоего пацана красавцы, я их видела, поэтому не переживай. Уж лучше поджарый шустрик, чем неповоротливый уволень, которого через два года списывать приходится.

да уж.что шустрый,то шустрый!и половой гигант!и к девчонкам пристает и ко мне,когда они ему не дают.я тоже думаю,что главное,что он не дрыщ,сбитый такой и активный!

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#646 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 24 Январь 2016 - 15:52

Вот и успокойся, через полгодика покажешь нам своего шустрика)))).
  • 0

#647 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 24 Январь 2016 - 16:06

Ну блин по таблице глянул,получается 25 кг.что то мелковат,я тута 3мес,10 дней взвешивал,были 21 кг ,меньший 17..Понятно что хряки медленнее растут.У меня остались свинки из этого гнезда,завтра попробую замерить,но на вид кг на 50 будут.

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#648 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 24 Январь 2016 - 16:18

да уж.что шустрый,то шустрый!и половой гигант!и к девчонкам пристает и ко мне,когда они ему не дают.я тоже думаю,что главное,что он не дрыщ,сбитый такой и активный!

Во,просто у него вся энергия идёт не в  сторону роста,а малость в другую...Эх,и нелёгкое это дело: быть одним мужиком в гареме... 8D

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#649 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 24 Январь 2016 - 16:35

Валер, ты кастрата взвешивал??? Не путайте хрячка с боровком!
  • 0

#650 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 24 Январь 2016 - 16:55

главное чтоб он деток девчонкам наделал.вроде у них все так хорошо получается.в конце месяца будет точно ясно.а  расти то он растет,в одном весе не остается.надеюсь еще возмужает!

• 0
Изображение

#651 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 14 Февраль 2016 - 00:29

Вышли деФки грязь месить))).Приезжала подруга с дочуркой, городскому дитёнку радости былооо.Загрузить проблемно.

Прикрепленные файлы

• 0

#652 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 14 Февраль 2016 - 00:46

Админ, если можно переверните фотки.

Прикрепленные файлы

• 0

#653 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 14 Февраль 2016 - 09:45

Красавицы  :good:  мопсы такие  :good:  Это молоденькие, Севтлана? 

• 0

#654 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 14 Февраль 2016 - 19:37

Не , Аркадий. Это мамашки))).
  • 0

#655 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 21 Февраль 2016 - 12:29

мой хряк вчера вечером и сегодня утром не стал кушать кашу.солому,землю ковыряет.может на диету сел?

• 0
Изображение

#656 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он

Отправлено 21 Февраль 2016 - 12:47

мой хряк вчера вечером и сегодня утром не стал кушать кашу.солому,землю ковыряет.может на диету сел?

в охоту никто поблизости не приходит?
  • 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

#657 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 21 Февраль 2016 - 12:57

девочки вроде покрылись.я его выпустила,он к ним в загон не пошел.пошел в паник копаться.

• 0
Изображение

#658 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:10

червей и корешки ищет....
возможно воды не хватает...
  • 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

#659 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:14

сейчас посмотрела-кушает кашу.спасибо!воды может не хватать,т.к. воду им отдельно не ставлю.только в каше.раньше ставила-не пили,разливали.

• 0
Изображение

#660 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:21

сейчас посмотрела-кушает кашу.спасибо!воды может не хватать,т.к. воду им отдельно не ставлю.только в каше.раньше ставила-не пили,разливали.

аналогично....
Зимой обходятся при нехватке снегом, но с приближением весны надо потиху ставить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных