витамины глистогонку повторить..и если к году не выровняется в шашлык. Лена сугубо мое мнение.

Вьетнамские вислобрюхие травоядные
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:18
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:11
Елена ваши свинки с хрячком я так понимаю с разных хозяйств. по хряку могу сказать что скорее всего он свинок не догонит по росту. Они очень кардинально отличаются по конституции вы же сами видите и форма головы и туловище. вьетнамцев просто много разных линий в беларуси и не только, почему вокруг них столько споров, одни действительно и растут быстро и вес до 120 кг а другие , хоть их манной кашей на молоке корми, больше 60 ни когда не вырастут вот ваш крячок похоже из таких. а еще у вьетнамцев в пометах очень часто выстреливают мини пиги которые и растут медленно и мелкие
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:42
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:45
Хрячки всегда растут занудно, свинкам что, жри да спи, а у хрячков ещё и секас на уме.Мой Беляш тоже поначалу в росте отставал, эдакий дрищ, расстраивал своим внешним видом, а потом ПРЫГ и стал лосём...незаметно как то. Приедешь покажу. Главное что б активный был твой мальчик и адекватный, а остальное не так уж и важно. Родители твоего пацана красавцы, я их видела, поэтому не переживай. Уж лучше поджарый шустрик, чем неповоротливый уволень, которого через два года списывать приходится.
да уж.что шустрый,то шустрый!и половой гигант!и к девчонкам пристает и ко мне,когда они ему не дают.я тоже думаю,что главное,что он не дрыщ,сбитый такой и активный!
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:52
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:06
Хрячки всегда растут занудно, свинкам что, жри да спи, а у хрячков ещё и секас на уме.Мой Беляш тоже поначалу в росте отставал, эдакий дрищ, расстраивал своим внешним видом, а потом ПРЫГ и стал лосём...незаметно как то. Приедешь покажу. Главное что б активный был твой мальчик и адекватный, а остальное не так уж и важно. Родители твоего пацана красавцы, я их видела, поэтому не переживай. Уж лучше поджарый шустрик, чем неповоротливый уволень, которого через два года списывать приходится.
Ну блин по таблице глянул,получается 25 кг.что то мелковат,я тута 3мес,10 дней взвешивал,были 21 кг ,меньший 17..Понятно что хряки медленнее растут.У меня остались свинки из этого гнезда,завтра попробую замерить,но на вид кг на 50 будут.
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:18
да уж.что шустрый,то шустрый!и половой гигант!и к девчонкам пристает и ко мне,когда они ему не дают.я тоже думаю,что главное,что он не дрыщ,сбитый такой и активный!
Во,просто у него вся энергия идёт не в сторону роста,а малость в другую...Эх,и нелёгкое это дело: быть одним мужиком в гареме...
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:35
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:55
главное чтоб он деток девчонкам наделал.вроде у них все так хорошо получается.в конце месяца будет точно ясно.а расти то он растет,в одном весе не остается.надеюсь еще возмужает!
Отправлено 14 Февраль 2016 - 00:29
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Февраль 2016 - 00:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Февраль 2016 - 09:45
Красавицы мопсы такие
Это молоденькие, Севтлана?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 19:37
Отправлено 21 Февраль 2016 - 12:47
в охоту никто поблизости не приходит?мой хряк вчера вечером и сегодня утром не стал кушать кашу.солому,землю ковыряет.может на диету сел?
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:10
возможно воды не хватает...
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:21
аналогично....сейчас посмотрела-кушает кашу.спасибо!воды может не хватать,т.к. воду им отдельно не ставлю.только в каше.раньше ставила-не пили,разливали.
Зимой обходятся при нехватке снегом, но с приближением весны надо потиху ставить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных