какой срок беременности
 
	Вьетнамские вислобрюхие травоядные
			
				
					
						
					
					#721
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:49
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
			
				
					
						
					
					#722
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:51
сколько вы даете витамина, как, и как долго
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
			
				
					
						
					
					#723
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:55
сколько вы даете витамина, как, и как долго
сегодня нам 40 дней. Даю вместе с пищей, как сказали в аптеке по 2,5 мл. 1 раз в сутки. Витамины даю с 16 числа
			
				
					
						
					
					#725
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:08
когда она была совсем маленькая, то попа норм была, потом она выросла и стала худая попа,так и не толстеет. Скорее всего она такая и есть. Я же говорю придираюсь к ней. Я за беременных особенно беспокоюсь, витаминки, вкусняшки, внимания уйму. Наверно я больная 
			
				
					
						
					
					#726
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 19:02
 Photo0012.jpg   322,47К
  0 Количество загрузок:
 Photo0012.jpg   322,47К
  0 Количество загрузок: Photo0015.jpg   194,4К
  0 Количество загрузок:Сегодня я положил кабанчика около 7 месяцев  на продажу,фоток практически нет,расскажу словами.Вобчем чисто на продажу получилася 34кг,кг 5 у меня осталось обрезей ,печёнку-лёгкое-сердце-копыта рульки-голова не взвешивал.Ну как то так.
 Photo0015.jpg   194,4К
  0 Количество загрузок:Сегодня я положил кабанчика около 7 месяцев  на продажу,фоток практически нет,расскажу словами.Вобчем чисто на продажу получилася 34кг,кг 5 у меня осталось обрезей ,печёнку-лёгкое-сердце-копыта рульки-голова не взвешивал.Ну как то так.
| Поблагодарили 1 Пользователь: |  | 
			
				
					
						
					
					#727
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 19:17
Фаина Георгиевна Раневская
			
				
					
						
					
					#728
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 19:41
Валерий, видно что ладненький. Красиво вы его сделали.
Мы в субботу чикнули. У нас получилось не так чисто как у вас, кожа лопнула, но не критично)
По возрасту 6 месяцев, по весу с головой и ливером 40. Не жирный и очень вкусный.
Первый раз оппаливали соломой, очень понравилось!
			
				
					
						
					
					#729
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 19:42
на поддоне доска десятка? шириной
Жена в шоке,когда я пошёл доску мерять  ,вобчем первая слева 120мм,потом 130,толщина 35 мм.
 ,вобчем первая слева 120мм,потом 130,толщина 35 мм. 
			
				
					
						
					
					#730
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 19:48
Валерий, видно что ладненький. Красиво вы его сделали.
Мы в субботу чикнули. У нас получилось не так чисто как у вас, кожа лопнула, но не критично)
По возрасту 6 месяцев, по весу с головой и ливером 40. Не жирный и очень вкусный.
Первый раз оппаливали соломой, очень понравилось!
Да,Юля,в таком возрасте смолить парсючка нужен опыт,т.к. шкурка у него нежная,вы попробуйте не до черна,а до золотисточёрнявого цвета смолить.
			
				
					
						
					
					#731
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 20:05
Пробовали, жестковата шкурка получается. И до черна, он пахнет лучше, по моему мнению конечно.
			
				
					
						
					
					#732
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 20:08
у вьетнамцев кожа очень нежная, надо очень аккуратно смолитьУ нас получилось не так чисто как у вас, кожа лопнула, но не критично)
Фаина Георгиевна Раневская
			
				
					
						
					
					#733
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 20:10
ну так и неблаги таки кабанчик....сала минимум небось судя по весуЖена в шоке,когда я пошёл доску мерять
,вобчем первая слева 120мм,потом 130,толщина 35 мм.
Фаина Георгиевна Раневская
			
				
					
						
					
					#734
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 20:11
можно и до черна, только пламя надо уменьшать (температуру горения), тогда шкурка выгорает, но не трескаетсяПробовали, жестковата шкурка получается. И до черна, он пахнет лучше, по моему мнению конечно.
Фаина Георгиевна Раневская
			
				
					
						
					
					#735
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 20:15
можно и до черна, только пламя надо уменьшать (температуру горения), тогда шкурка выгорает, но не трескаетсяПробовали, жестковата шкурка получается. И до черна, он пахнет лучше, по моему мнению конечно.
Тут бы я сказал уменьшить не температуру горения,а время осмола.А чем выше температура,тем лучше шкурка.
			
				
					
						
					
					#736
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 20:22
не соглашусь....Тут бы я сказал уменьшить не температуру горения,а время осмола.А чем выше температура,тем лучше шкурка.
резкий нагрев вызывает сжатие шкурки , и она трескается....
если уменьшить температуру и увеличить время осмолки, мы получим тот же результат( обугленную до черноты шкурку) но без трещин
Фаина Георгиевна Раневская
			
				
					
						
					
					#737
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 20:23
Если точнее,то осмалить парсюка,это ювелирная работа,на мой взгляд чем то похожа на сварочные работы.
			
				
					
						
					
					#738
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 20:24
согласен полностью...Если точнее,то осмалить парсюка,это ювелирная работа,на мой взгляд чем то похожа на сварочные работы.
я пока с белых на вьетнамцев перестроился почти год прошёл и не одна тушка
Фаина Георгиевна Раневская
			
				
					
						
					
					#739
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 20:26
не соглашусь....Тут бы я сказал уменьшить не температуру горения,а время осмола.А чем выше температура,тем лучше шкурка.
резкий нагрев вызывает сжатие шкурки , и она трескается....
если уменьшить температуру и увеличить время осмолки, мы получим тот же результат( обугленную до черноты шкурку) но без трещин
Андрей,так нужно лампу держать чуть дальше,постепено приближая. и по цвету и толщине шкурки определять-дальше жарить или хватит.
			
				
					
						
					
					#740
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 Март 2016 - 20:30
согласенАндрей,так нужно лампу держать чуть дальше,постепено приближая. и по цвету и толщине шкурки определять-дальше жарить или хватит.
но всё это приходит с опытом
Фаина Георгиевна Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


 Форум
 Форум

 
				
				
			 
			
			 
				
				
			 
				
				
			
 
				
				
			 
				
				
			 
				
				
			







 
					 Изменить стиль
 Изменить стиль Помощь
 Помощь