какой срок беременности

Вьетнамские вислобрюхие травоядные
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:49
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:51
сколько вы даете витамина, как, и как долго
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:55
сколько вы даете витамина, как, и как долго
сегодня нам 40 дней. Даю вместе с пищей, как сказали в аптеке по 2,5 мл. 1 раз в сутки. Витамины даю с 16 числа
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:08
когда она была совсем маленькая, то попа норм была, потом она выросла и стала худая попа,так и не толстеет. Скорее всего она такая и есть. Я же говорю придираюсь к ней. Я за беременных особенно беспокоюсь, витаминки, вкусняшки, внимания уйму. Наверно я больная
Отправлено 02 Март 2016 - 19:02
Photo0012.jpg 322,47К
0 Количество загрузок:
Photo0015.jpg 194,4К
0 Количество загрузок:Сегодня я положил кабанчика около 7 месяцев на продажу,фоток практически нет,расскажу словами.Вобчем чисто на продажу получилася 34кг,кг 5 у меня осталось обрезей ,печёнку-лёгкое-сердце-копыта рульки-голова не взвешивал.Ну как то так.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Март 2016 - 19:17
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 02 Март 2016 - 19:41
Валерий, видно что ладненький. Красиво вы его сделали.
Мы в субботу чикнули. У нас получилось не так чисто как у вас, кожа лопнула, но не критично)
По возрасту 6 месяцев, по весу с головой и ливером 40. Не жирный и очень вкусный.
Первый раз оппаливали соломой, очень понравилось!
Отправлено 02 Март 2016 - 19:42
на поддоне доска десятка? шириной
Жена в шоке,когда я пошёл доску мерять ,вобчем первая слева 120мм,потом 130,толщина 35 мм.
Отправлено 02 Март 2016 - 19:48
Валерий, видно что ладненький. Красиво вы его сделали.
Мы в субботу чикнули. У нас получилось не так чисто как у вас, кожа лопнула, но не критично)
По возрасту 6 месяцев, по весу с головой и ливером 40. Не жирный и очень вкусный.
Первый раз оппаливали соломой, очень понравилось!
Да,Юля,в таком возрасте смолить парсючка нужен опыт,т.к. шкурка у него нежная,вы попробуйте не до черна,а до золотисточёрнявого цвета смолить.
Отправлено 02 Март 2016 - 20:05
Пробовали, жестковата шкурка получается. И до черна, он пахнет лучше, по моему мнению конечно.
Отправлено 02 Март 2016 - 20:08
у вьетнамцев кожа очень нежная, надо очень аккуратно смолитьУ нас получилось не так чисто как у вас, кожа лопнула, но не критично)
Отправлено 02 Март 2016 - 20:10
ну так и неблаги таки кабанчик....сала минимум небось судя по весуЖена в шоке,когда я пошёл доску мерять
,вобчем первая слева 120мм,потом 130,толщина 35 мм.
Отправлено 02 Март 2016 - 20:11
можно и до черна, только пламя надо уменьшать (температуру горения), тогда шкурка выгорает, но не трескаетсяПробовали, жестковата шкурка получается. И до черна, он пахнет лучше, по моему мнению конечно.
Отправлено 02 Март 2016 - 20:15
можно и до черна, только пламя надо уменьшать (температуру горения), тогда шкурка выгорает, но не трескаетсяПробовали, жестковата шкурка получается. И до черна, он пахнет лучше, по моему мнению конечно.
Тут бы я сказал уменьшить не температуру горения,а время осмола.А чем выше температура,тем лучше шкурка.
Отправлено 02 Март 2016 - 20:22
не соглашусь....Тут бы я сказал уменьшить не температуру горения,а время осмола.А чем выше температура,тем лучше шкурка.
резкий нагрев вызывает сжатие шкурки , и она трескается....
если уменьшить температуру и увеличить время осмолки, мы получим тот же результат( обугленную до черноты шкурку) но без трещин
Отправлено 02 Март 2016 - 20:23
Если точнее,то осмалить парсюка,это ювелирная работа,на мой взгляд чем то похожа на сварочные работы.
Отправлено 02 Март 2016 - 20:24
согласен полностью...Если точнее,то осмалить парсюка,это ювелирная работа,на мой взгляд чем то похожа на сварочные работы.
я пока с белых на вьетнамцев перестроился почти год прошёл и не одна тушка
Отправлено 02 Март 2016 - 20:26
не соглашусь....Тут бы я сказал уменьшить не температуру горения,а время осмола.А чем выше температура,тем лучше шкурка.
резкий нагрев вызывает сжатие шкурки , и она трескается....
если уменьшить температуру и увеличить время осмолки, мы получим тот же результат( обугленную до черноты шкурку) но без трещин
Андрей,так нужно лампу держать чуть дальше,постепено приближая. и по цвету и толщине шкурки определять-дальше жарить или хватит.
Отправлено 02 Март 2016 - 20:30
согласенАндрей,так нужно лампу держать чуть дальше,постепено приближая. и по цвету и толщине шкурки определять-дальше жарить или хватит.
но всё это приходит с опытом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных