всё то же самое....а в период опороса?
летом вообще ничего не добавляю, зимой соломы побольше и ИК лампу
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:59
все. на выходных отправлю хряка со свинкой жить снова в будку - засуну сена побольше и пусть сидят - а то надоели они уже мне в сарае
Андрей, но опоросы планируете уже чтоб тепло было, да? На зиму не покрываете?
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:10
чаще всего так, или чтоб где-то максимум в ноябре рожали, или не раньше марта....Андрей, но опоросы планируете уже чтоб тепло было, да? На зиму не покрываете?
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:18
Андрей, я так поняла, что дочек под папку? Или у вас несколько хрячков?
Галина Борисовна, с пополнением!
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:25
Андрей, я так поняла, что дочек под папку? Или у вас несколько хрячков?
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:01
Понятно, спасибо.
Очень серьезный папашка у вас)
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:31
все его хвалят за стати....как ни жалко , но в этом году придётся с ним растатьсяОчень серьезный папашка у вас)
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:40
Что поделаешь, такова их судьба.
Я хотела еще спросить даем хрячку одно яйцо отварное, можно два давать не много будет? Так ему нравится. Хрячку 2 месяца.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:46
озадачили вы меня....я такими изысками не занимаюсь, у меня суровое мужское воспитание.....мука, вода и спартанские условия....мамкам в период беременности витамины это максимум что добавляю.....ну и когда есть трава-овощи
ну и в два месяца поросята уже в принципе сами должны есть полностью и от мамок отказаться
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:51
Он сам все кушает, но мы его чуток балуем. Младшенький) Им как всегда самое-самое)
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:30
у меня вопрос! У меня беременная девочка, был у нас токсикоз, но это прошли. Дело в том, что она не полнеет,только живот растет. Попа совсем худая. Подскажите как нам веса поднабрать к родам. Едим хорошо. но веса 0. Для меня это странно. Или я преувеличиваю
Отправлено 26 Февраль 2016 - 07:50
Да балуйте на здоровье! Он и десяток яиц скушает и не поплохеет ему)))).Он сам все кушает, но мы его чуток балуем. Младшенький) Им как всегда самое-самое)
Отправлено 26 Февраль 2016 - 08:32
у меня вопрос! У меня беременная девочка, был у нас токсикоз, но это прошли. Дело в том, что она не полнеет,только живот растет. Попа совсем худая. Подскажите как нам веса поднабрать к родам. Едим хорошо. но веса 0. Для меня это странно. Или я преувеличиваю
Не сталкивалась с таким...токсикоз и недабор веса прежде всего натолкнул на мысль о паразитах. Глистогонили свинку ?у меня вопрос! У меня беременная девочка, был у нас токсикоз, но это прошли. Дело в том, что она не полнеет,только живот растет. Попа совсем худая. Подскажите как нам веса поднабрать к родам. Едим хорошо. но веса 0. Для меня это странно. Или я преувеличиваю
Отправлено 26 Февраль 2016 - 08:32
Это понятно) Боюсь, что бы не было лишним. Что бы диатеза какого не было))
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:03
1. А зачем вам набирать сало перед родами??
2. Перед покрытием глистогонили?
3. Какие витамины кололи
4. Возраст свинки
5. Какой по счету опорос?
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:35
беременным не надо, просто чтоб что то советовать надо знать всю ситуацию...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:42
Не сталкивалась с таким...токсикоз и недабор веса прежде всего натолкнул на мысль о паразитах. Глистогонили свинку ?у меня вопрос! У меня беременная девочка, был у нас токсикоз, но это прошли. Дело в том, что она не полнеет,только живот растет. Попа совсем худая. Подскажите как нам веса поднабрать к родам. Едим хорошо. но веса 0. Для меня это странно. Или я преувеличиваю
Да глистогонили
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:45
1. А зачем вам набирать сало перед родами??
2. Перед покрытием глистогонили?
3. Какие витамины кололи
4. Возраст свинки
5. Какой по счету опорос?
Слишком она уж худая у меня. Глистогонили, но уже беременной, перед охотой не успела дать. Я ей и до сих пор даю витамины Виттри-з. 14 марта будет 9 мес. Опорос первый. Я же гоорю, может я много хочу, может все нормально?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных