Перейти к содержимому

Фотография

Вьетнамские вислобрюхие травоядные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#581 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:58

так мои девочки на улице нужду справляют,только мальчик грешит этим делом.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#582 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:06

Лен, в морозы твои девочки врядли захотят на улицу))), да и тебе нос морозить пока они покакают вряд ли захочется)))
  • 0

#583 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:53

не.у них это святое!утром вышли сразу-туалет.если еду еще не поставили,назад в нору.еду принесли-покушали,туалет и в нору.а мне ж воздухом все равно подышать надо,в сарайку зайти,яички забрать.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#584 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:16

Мой зять тоже первое блюдо с салом и чесноком (лучком) предпочитает.

У нас назыаается "в прикуску"...:) Наваристый вкуснющий борщ , да с поджарочкой , которая золотистыми разводами в виде капелек рассплылась по поверхности красно бурого бульёна , который парит и источает блаженственный аромат , и досточка с нарезанным , немного охлаждённым белоснежным сальцем и тонкие розоватые полоски прослойки , зубки чеснока , может дольки вкусного лучка , а если и зелёный на подоконнике выстрелил стрелой , то вообще классно ! :)
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 3 Пользователи:
diversan , Сетка , царица

#585 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:30

пойду ка я поем.....

• 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

#586 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:46

У нас назыаается "в прикуску"... :) Наваристый вкуснющий борщ , да с поджарочкой , которая золотистыми разводами в виде капелек рассплылась по поверхности красно бурого бульёна , который парит и источает блаженственный аромат , и досточка с нарезанным , немного охлаждённым белоснежным сальцем и тонкие розоватые полоски прослойки , зубки чеснока , может дольки вкусного лучка , а если и зелёный на подоконнике выстрелил стрелой , то вообще классно ! :)

А мне фильм вспомнился (вроде Кейт и Лео), где в одном из эпизодов человек из прошлого типа сливочное масло рекламировал, а как попробовал, то плевался, но рекламировал похоже :), ой, фдудюююю.:)

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#587 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:12

У нас назыаается "в прикуску"... :) Наваристый вкуснющий борщ , да с поджарочкой , которая золотистыми разводами в виде капелек рассплылась по поверхности красно бурого бульёна , который парит и источает блаженственный аромат , и досточка с нарезанным , немного охлаждённым белоснежным сальцем и тонкие розоватые полоски прослойки , зубки чеснока , может дольки вкусного лучка , а если и зелёный на подоконнике выстрелил стрелой , то вообще классно ! :)
А мне фильм вспомнился (вроде Кейт и Лео), где в одном из эпизодов человек из прошлого типа сливочное масло рекламировал, а как попробовал, то плевался, но рекламировал похоже :), ой, фдудюююю.:)

Ну и ладно... :(
  • 0

Fermernew.by

#588 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:39

Дразнишся 8P ,Сергей,но меня сегодня не проймёшь,хотя я и на работе,но на обед у меня,да и ну ужин тоже, отбивные из полендвички  вьетнамской,с перчиком и чесночком :P А вот сальца с прослоичками в чесночке и тминчике забыл прихватить :sorry:  :cray:

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#589 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:45

Валер , где ж я дразнюсь... ? :)

Сам то я и не пробывал получается этого всего...:( Так. Просто тему вьетов поднимаю ....:)

А вот ты и на самом деле нагнал слюны... Пойду чего порыскаю в холодильнике с мясца...:)
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 1 Пользователь:
diversan

#590 Kim

Kim

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • 445 благодарностей
  • ГородВитебская обл., Миорский р-н
  • фио:Евгения Титович

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:29

Я держу 2 основные свиноматки, плюс из молодняка могу ещё одну оставить. На след. сезон три запланированны. Хряк свой. Оставляю с опороса 4-5 поросят на откорм. Это нашей семье, свекрови и ещё большой семье на продажу. Вот сейчас есть 4 июльских, 4ноябрьских. На конец февраля ещё опорос и с февраля начнём кушкать июльских, а к началу лета ноябрьское подоспеют и т.д. Вот такой вот круговорот. Свинины всегда хватает. А этот раз с бараниной делали, очень мне катлетки да голубцы понравились из такого фаршика.
  • 0

Поблагодарили 4 Пользователи:
Moon , lin77 , JuliaMZ , Domenik

#591 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:28

для любителей порассуждать о миниатюрности вьетнамцев

Прикрепленный файл  IMG_20151230_1229421.jpg   126,29К   3 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_20151230_1229511.jpg   109,38К   1 Количество загрузок:

кастрированный кабанчик, возраст 11 месяцев

• 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

Поблагодарили 5 Пользователи:
JuliaMZ , diversan , lin77 , Медоедка , царица

#592 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:20

Нормальный такой хрюндель :)

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#593 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:30

attachicon.gifIMG_20151230_1229421.jpg

attachicon.gifIMG_20151230_1229511.jpg

хороший  :good:  :good:  :good:

• 0

#594 JuliaMZ

JuliaMZ

СТАРОЖИЛ

• пользователь
  • 2 021 сообщений
  • 2239 благодарностей
  • ГородДещенка
  • фио:Юлия

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 19:36

Замечательный!

• 0

#595 елена11

елена11

Пользователь

• Пользователи
  • 52 сообщений
  • 14 благодарностей
  • ГородСлуцкий р-он,Селище.
  • фио:Вячеславовна

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 08:19

attachicon.gifIMG_20151230_1229421.jpg

attachicon.gifIMG_20151230_1229511.jpg

Вот и мы вчера своего "уходили"...мерить не мерила...но на школьный стол в длину не вмещался!Салко красивое с прослойками не очень толстое..в три пальца..В общем я довольна...а у мужа это первый в жизни заколотый поросенок! масса впечатлений и головушка еще не отошла от традиционных "возлияний" и закуски ...:)

• 0
Стремлюсь к гармонии во всем...ищу равновесия в жизни..найду или нет-не знаю..

Поблагодарили 4 Пользователи:
Медоедка , alex73 , царица , diversan

#596 Kim

Kim

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • 445 благодарностей

Отправлено 02 Январь 2016 - 18:40

Отчет о нашей ням-нямке )))Говорила, что не пойду на улицу фотать, ай, ну выскочила быстренько в тапочках. Вот такая вот моя ненапряжная свининка.  Свинка после июльского опороса. Не понравился мне ее характер, да и размер, поэтому пошла в выбраковку.

Прикрепленный файл  SDC16019.JPG   149,45К   0 Количество загрузок: Прикрепленный файл  SDC16023.jpg   322,42К   0 Количество загрузок: Прикрепленный файл  SDC16025.jpg   359,8К   0 Количество загрузок: Прикрепленный файл  SDC16026.jpg   368,15К   0 Количество загрузок:

• 0

Поблагодарили 7 Пользователи:
Kationa82 , JuliaMZ , Медоедка , _Андрей_ , andru , Аркадий , diversan

#597 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 02 Январь 2016 - 19:37

я думал на моих много сала, но тут побольше

у моих только на загривке сантов 5, остальное потоньше

• 0

#598 Kim

Kim

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • 445 благодарностей

Отправлено 02 Январь 2016 - 23:07

Хотели салка поболе, оставляем большую часть свежим чтобы коптить. Свинка стояла с молодняком откормочным декабрь месяц дробленочки получали побольше -малькам для росту, свинке в сальце))), а ещё и кукурузки привалило, лафа!!!
  • 0

#599 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 10 Январь 2016 - 15:17

Взвесил сегодня старших поросяток. Им 2,5 месяца счас, свинка - 15.400. Одного хрячка кастрировали - и тот отстал сильно, хотя сразу был самый крупный  :cray:

• 0

#600 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 10 Январь 2016 - 15:23

а кого лучше брать на откорм кабанчика или свинку?

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных