Перейти к содержимому

Фотография

Вьетнамские вислобрюхие травоядные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#361 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:54

Такая же фигня , ладно если привет или как дела ... А когда пишешь напрягая мозг , память и фибры души , а он пропадает , то такого же уже не напишешь...

Ооо... А бывает дубли ложаться , приходится редактировать..
  • 0

Fermernew.by

#362 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:55

понимаю у мен тоже так бывает теперь пока не скопирую пост не отпровляю

не, я даже отпавить не успела, выскочило белое поле, видно связь борохлит....а я уже целый роман настрочила((((
  • 0

#363 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:56

Такая же фигня , ладно если привет или как дела ... А когда пишешь напрягая мозг , память и фибры души , а он пропадает , то такого же уже не напишешь...Такая же фигня , ладно если привет или как дела ... А когда пишешь напрягая мозг , память и фибры души , а он пропадает , то такого же уже не напишешь...

во во, то много, то ничога))))
  • 0

#364 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:58

Светлана , як у стиху - Бог не роуна дзелиць...:)
  • 0

Fermernew.by

#365 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 08:39

Старые фотки...Недельные поросята на прогулке.Эта мамка тоже бывало покормит и на сиськи ложиться, а если верещать начинают, то так рявкнет, что поросята голопом убегают к себе в уголок.

Прикрепленные файлы

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Юлия

#366 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 08:48

А это те недельные мыши подросли))) принимают грязевые ванны...

Прикрепленные файлы

• 0

#367 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 08:56

Белой свинке месяцев пять, а рядом можно разглядеть недельную мышь)))) т.е.поросёнка

Прикрепленные файлы

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Аркадий

#368 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 09:26

Валер, спасибо! Была такая мысля.  :drinks:  Но все-таки не впервой вижу молодняк) дистрофиков отличаю - пусть окажется мое мнение ошибочным)  а может и ниче будут. 

Свинки покрывались после 6 месяцев где-то, вес их был думаю больше 30 точно. Вот это Вредина ровно через месяц после покрытия была. сейчас думаю над ее судьбой  :sad:

Прикрепленные файлы

• 0

#369 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 09:37

скажите,а ваши свинки пьют воду?моя и Дуська с детства ее не пьет,только выворачивает и малыши тоже.даже перестала им ее ставить.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#370 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 09:42

Елена, а что даете им кушать? кашу с водой картошкой? - тогда поэтому и не пьют, хватает с едой. Я перешел считай на сухое - поэтому пьют только так. Я где-т читал что у вьетов чуть иначе пищеварение и им жидкую кашу давать не очень - я даже когда кашу давал, то воды не добавлял, а просто туда картошку-муку запаренную и все + вода постоянно

• 0

#371 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
  • ГородКолодищи Минский р-н
  • фио:Людмила
  • хозяйство:Куры, индюки
    Племенной питомник собак

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 09:42

Мои - не пили, а выворачивали...Даже в самые жаркие летние дни...Старалась я, чтобы их "каша" - была более жидкой, чем в другие дни.

• 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

#372 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 09:44

ну мне как Света сказала,так я и даю им консистенции как сметана может чуть жиже.картошку с кашей пополам.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#373 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 09:46

А у меня одна водохлёбка, любит водичку, остальным сильно не даю, бо сербанут пару раз и балуются, пузыри пускают, если только после сена попьют.
  • 0

#374 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 09:50

ну мне как Света сказала,так я и даю им консистенции как сметана может чуть жиже.картошку с кашей пополам.

Лен, не нужно столько картошки! Четвёртую часть от всей пайки. Лучше в обед сырой давай, пускай хрумкают. ЧЕМ ЖИРНЕЕ СВИНОМАТЬ, ТЕМ МЕЛЬЧЕ ПОРОСЯТА!( так говорил Хошемин со старого форума и я с ним согласна )
  • 0

#375 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 09:52

сырые овощи как-то они не жалуют.траву хорошо едят,в сене колупаются.хорошо.уменьшу картошку.я не думала что так от нее жиреют.

• 0
Изображение

#376 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 09:53

Лен, три раза кормишь? Признавайся?
  • 0

#377 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 09:57

Что и подтвердила Вредина  :cray:  яя про это нигде не слыхал! Все- сухпоек теперь! 

• 0

#378 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 09:58

со вчерашнего дня два раза.до этого кормила три,потому что они съедали наверное пол пайки только.а вечером немного поедят и спасть,остальное утки доедают.у нас безотходное производство.свиньи за овцами,козой,утки за свиньями.

Что и подтвердила Вредина  :cray:  яя про это нигде не слыхал! Все- сухпоек теперь! 

картохой перекормил?мои сухое не хотят!

• 0
Изображение

#379 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 10:00

Ну она же кормящая сейчас, ей сухпаёк никак...ей ещё и яичко в ротик нужно ложить вместе со скорлупкой)))) ооччень пользительно))))
  • 0

#380 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 10:06

Лен, в обед сено и сырые овощи! Не нужно вталкивать больше. Пайка у свиньи та, которую она сжирает за 10 минут, остальное баловство и растягивание желудка ИМХО.
  • 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
Kationa82 , diversan , царица

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных