я сладкое мясо тоже не люблю.с апельсинами нам с мужем не понравилось.но на вкус и цвет......
Готовим утку вкусно , вкусно .
#62
Отправлено 18 Январь 2017 - 14:51
А мне с мёдом тоже не пошло,а муж в восторге!будем пробовать, потом отпишусь "як яно, смачна чы не"Мне так мясо с медом не прэ... А жонке только подавай.
Мне сладковатое мясо смачна с ананасом или киви. Но на вкус и цвет, как говориться... Пробуй!
С медом важно не переборщить- на 1.5 кг птицы надо не больше 1 чайной ложки без верха. Тогда и вкус правильный будет, если больше- тогда точно не вкусно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#64
Отправлено 18 Январь 2017 - 16:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#67
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:25
отписываютсь, мёд всё таки левый, грудка не сладкая, очень смачно, запекала под фольгой, час, а потом немного без фольги что бы немного запеклась
Катя . Уточка .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#68
Отправлено 19 Январь 2017 - 10:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#69
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 14:36
#70
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 14:50
Пробовала у Царицы вяленую грудку мускусной утки. Товарищи, это нечто! Все сыровяленые колбасы уступают этому мяску. Царица, поделись рецептом, плиииз . И раскажи, какие приправы используешь.
она уже писала в другой темке, продублирую
грудку мускусной утки как полендвицу солим со специями и чесночком.потом в холодильник на тряпочку или бумагу по одной выкладываю,чтоб влага вышла.потом подвешиваю на кухне вялиться.если сильно корочка подсыхает,на ночь опять убираю в холодильник,на день подвешиваю.чтоб равномерно высыхала.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#72
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 15:13
#73
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 15:59
И поподроообнее, чтоб блондинкам дошло .
Да да и не только блондинистым чтобы дошло,но и чарнявым А за неделю созреет?Мне бы к ДР что нибудь этакое.Я делал как то бастурму из грудки... мариновалась потом в муку и под гнёт ,а потом тоже подсушить, вкусно было,но вот не помню сколько чего и куда хоть убейте,рецепт был в журнале "Наша кухня".Для чего мука не знаю,может чтобы влагу вытягивать мы ее ножиком скребли,как от бака с бражкой
#74
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 17:36
вобщем сейчас я грудку сначала просто солю сутки.потом промываю хорошо.пробую чтоб соли было не много.если сильно соленая(это даже на ощупь почувствуете.она будет твердоватая)то вымачиваю.потом отжимаю от воды и складываю в емкость пересыпая специями(я только черным перцем немного и кориандром побольше молотыми) и чесноком(можно через чесночницу,можно порезать).и в холодильник.у меня получается только пару дней так ему постоять,потому что я обычно вспоминаю в понедельник,что мне мясо к выходным уже нужно готовое.а так можно и больше конечно держать.чтобы лучше сохло я большую часть специи просто руками стряхиваю с мяса и кладу его в электросушилку.через пару часов меняю поддоны местами и так пока не подсохнет так как вам нужно.обычно за день завяливается.потом кладу в холодильник на бумагу по одному кусочку и оно так может долго лежать подсыхать еще.сушить конечно можно просто подвесив на кухне.но это дольше.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
#75
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 21:51
Здорово, спасибо!
#76
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 22:25
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
#79
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 19:17
Детвора их подхватила сразу, не успел камеру включить даже...
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#80
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 19:18
В мешочке тушил ?.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных