В мешочке тушил ?.
в рукаве они запекают
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 19:32
В мешочке тушил ?.
в рукаве они запекают
Во ,во , правильно Кать в рукаве . Раз без него запекал , вкусно но суховато получилась .
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 19:57
В мешочке тушил ?.
в рукаве они запекают
Во ,во , правильно Кать в рукаве . Раз без него запекал , вкусно но суховато получилась .
чтобы не было сухим, её надо постоянно поливать жирочком или запекать под фольгой
а лучше всего в стеклянной утятнице с крышкой!!!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:00
чтобы не было сухим, её надо постоянно поливать жирочком или запекать под фольгойВо ,во , правильно Кать в рукаве . Раз без него запекал , вкусно но суховато получилась .в рукаве они запекаютВ мешочке тушил ?.
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 21:22
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 22:30
В интернете вычитал интересный рецепт приготовления фаршированной утки,но сразу тупик...в рецепте сказано что нужно достать кости чтобы не порвать кожу. Вроде целиком эффектно получится но блин кости достать что-то новенькое....Кто нибудь пробовал вытаскивать из утки кости перед фаршировкой?
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 05:09
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 08:26
Макс, я так фарширую и утку и курицу, получается очень вкусно, но с утки очень тяжело снять шкурку, надо очень аккуратненько.Удачи!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2018 - 08:41
С огромным трудом,давясь слюной,преодолевая желание согрешить на страшнОй неделе и прервать пост дочитал тему вопрос -замачивать,засаливать нужно на ночь или на более длительный период в идеале?готовить будем в рукаве,в электро печи.
Отправлено 03 Апрель 2018 - 09:08
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2018 - 09:18
Напишу вкратце, что сейчас у жены выспросил, постепенно пришла она к такому способу. Утром натереть солью-специями, затем обмазать сметаной с чесноком, внутрь апельсины и в рукав. Кладём на кружочки из апельсин грудкой вниз. В таком состоянии стоит в кухне 2-3 часа и в духовку, температура 170-180°. Часа 2 и утка к обеду готова.
Вот это интересно!то биш в субботу отправлю утака за радугу,ночку полежит в холодильнике-дойдет ,утром по Вашему рецепту делаю,если жена одобрит,и к обеду...
Отправлено 03 Апрель 2018 - 09:37
В субботу у христиан Благовещение, ни рубить, ни убирать нельзя, так что если Вы христианин смещайте дату.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2018 - 09:57
и то верно(значит в четверг.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:01
Запекли вчера утку вечером(руки чесались)обмазал солью и специями(смесь перцев)утром натёр кашицей из красного вина и чеснока и оставил на 2 часа,потом в утку разрезанный апельсин и на протвинь под фальгу,по краям картошечкуи в печку.t180 на два часа
потом фольгу снял и еще на 20 минут грудкой вверх.фото сервировки не сделал-забыл.картошечку свежим укропчиком посыпал,плюс огурчики свежие с лучком да под красное винцо...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2018 - 12:18
Голодному сдесь нечего делать.....
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:35
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:52
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 20:49
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 23:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных