А нашу семью запах домашней птицы вообще ни как не смущает. Лопают все, что тушенную, что запеченную утку. Особенно сыну нравиться, говорит "Аж, пальчики оближешь".
Готовим утку вкусно , вкусно .
Автор
дед
, 07 ноя 2016 21:24
Сообщений в теме: 122
#121
Отправлено 18 Февраль 2021 - 10:56
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#122
Отправлено 04 Январь 2023 - 15:01
В последнее время частенько попадает на глаза информация что утку, либо гуся домашних желательно вымачивать в солёной воде где то сутки и только после этого приступать к маринованию и т.д.
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.
#123
Отправлено 05 Январь 2023 - 11:05
Да, как-то вообще не парюсь. Просто мариную, правда желательно, что бы подольше мариновалась утка, в рукав и запекаю. А если тушить, то еще проще: порубила на кусочки, набросала всякой приправки, лучку и морковочки, в скороварку сложила и на плиту. Оболденная вкуснота.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных