детишки этого года...
козлята
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:08
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:18
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:20
А на втором фото в сапожках красотка или красавчик?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:24
Мимимишки)! На втором кадре что за красотень?
На втором фото- КОЗЕЛ!!!!! 50% заанен+ 50% альп
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:29
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:14
Очень красивые козлята! Козоводы,может быть создать отдельную темку,где можно было бы козок своих показать,фотоальбом наших любимцев.,на такие жемчужинки посмотреть - лучшее успокоительное .
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:24
Очень красивые козлята! Козоводы,может быть создать отдельную темку,где можно было бы козок своих показать,фотоальбом наших любимцев.,на такие жемчужинки посмотреть - лучшее успокоительное .
Ага, виртуальная выставка коз! Желательно с комментариями более опытных об экстерьере)))
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:27
Ага, виртуальная выставка коз! Желательно с комментариями более опытных об экстерьере)))
поддерживаю Юлю
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:31
Нее,девочки,просто для души,что б не напрягаться .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:33
Нее,девочки,просто для души,что б не напрягаться .
тогда создать еще параллельную тему с комментариями об экстерьере с фото
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:52
Блииин, вот бы козочке такие сапожки-чулки...а вот достались же козлу...Ну может хоть доченьки его в таких чулочках пофарсят).
так оно и будет. Метисы от ч\п зааненок рассчепляются по цвету, как правило, во втором поколении. Так что этот козлик должен делать цветных козлят
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 08:19
Царица, что с козой? Что с последом? отошел? как ножка у козленка? Мой вчера прыгал и подскочив кверху,перевернувшись с пируэтом в воздухе приземлился неудачно :одной ногой застрял в кормушке, три на земле. Я была рядом и увидела , помогла вылезти. Потом на ножку не становился, держал ее на весу. Утром уже скакал опять.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:24
Царица, что с козой? Что с последом? отошел? как ножка у козленка? Мой вчера прыгал и подскочив кверху,перевернувшись с пируэтом в воздухе приземлился неудачно :одной ногой застрял в кормушке, три на земле. Я была рядом и увидела , помогла вылезти. Потом на ножку не становился, держал ее на весу. Утром уже скакал опять.
спасибо всем большое!!!послед отошел.ножку козленку перевязали.сидят оба в доме в большой коробке.кушают из бутылки.мелкий козленок еще слабенький.хочу им уколоть железо.куда именно нужно колоть?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:33
спасибо всем большое!!!послед отошел.ножку козленку перевязали.сидят оба в доме в большой коробке.кушают из бутылки.мелкий козленок еще слабенький.хочу им уколоть железо.куда именно нужно колоть?
в бедро
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:57
что за железо?? Что за препарат? Это же не свинья....Вам же говорили что надо козлятам колоть.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:38
алоэ жутко полезно... одна доза и будет так ттт)
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:21
Мне кажется,что просто железо - не совсем то,что надо. Седимин или КМП ценны комплексом микроэлементов,там есть йод(козы очень чувствительны к его недостатку,две трети коз имеют пробл.со щитовидкой),селен (профилактика беломышечной болезни - первый признак слабость в ножках, если козленка нескольких первых суток приподнять над землей и отпустить,то здоровый уверенно приземляется на прямые ножки),и еще нек.наиболее дефицитные в нашей местности. Постарайтесь найти ,сделаете попозже,слабенькому козлику витаминки хорошо бы. А может недалеко ферма есть,спросить там.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:00
селен (профилактика беломышечной болезниспасибо большое за разъяснение.а я ведь думала что железо,оказывается-селен.значит надо поискать седимин или КМП.завтра буду в Орше.может там что найду.
Темы с аналогичным тегами козлята, выращивание козлят, кормление козлят, поение козлят, лечение козлят, уход за козлятами, козлята на подворье
Рынок →
Биржа животновода →
Камерунские козлики за символическую платуАвтор chauka , 17 сен 2020 козы, камерунские козы, козлята и 2 еще... |
|
|
||
Рынок →
спрос →
Камерунские козлятаАвтор vestochka , 10 окт 2019 камерунские, козы, козлята |
|
|
||
|
Рынок →
Биржа животновода →
Козочка и козлик 1,5 мес (полукровки) недорогоАвтор Инна , 24 мар 2019 Козлята |
|
|
|
Форум Животноводство →
Козоводство →
Козы . Сезон 2017 гАвтор эмили8 , 08 янв 2017 козлята |
|
|
||
Форум Животноводство →
Козоводство →
Предвестники родов у козыАвтор tigraleonovna , 24 янв 2016 роды, окот, коза, козлята и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных