На Валентинов день?(как у меня в прошлом году родились Валентин и Валентина)да, в этом году дни рождения прямо праздничные получились. Будем ждать дальше.
одна из коз на мой день рождения должна.
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:35
На Валентинов день?(как у меня в прошлом году родились Валентин и Валентина)да, в этом году дни рождения прямо праздничные получились. Будем ждать дальше.
одна из коз на мой день рождения должна.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:42
Очередной..сюрприз Не,они..меня..доведут..до..инфаркта Зааненка..привела..от..нубика..одного..козлика.Но,какого Белый,горбоносый,мордаха-классический..нубик.Итого-в..наличии..стадо..козликов,от..трех..козлов,разных..цветов..и..расцветок Ждемс...продолжения.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:47
Очередной..сюрприз Не,они..меня..доведут..до..инфаркта Зааненка..привела..от..нубика..одного..козлика.Но,какого Белый,горбоносый,мордаха-классический..нубик.Итого-в..наличии..стадо..козликов,от..трех..козлов,разных..цветов..и..расцветок Ждемс...продолжения.
поздравляю с рождением козлика
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:55
Поздравляю со счастливым окотом! Но вот стадо козликов -то еще счастье,дались они мне в прошлом году,все козы принесли по тройне...козлов!Хорошо хоть на часть козликов предварительные заказы были.
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:11
Поздравляю со счастливым окотом! Но вот стадо козликов -то еще счастье,дались они мне в прошлом году,все козы принесли по тройне...козлов!Хорошо хоть на часть козликов предварительные заказы были.
Заказы..то..есть На..козочек Спасибо,за..поздравления.Когда..окот,то..молишься,быстрей,хоть..кто..родился,согласна..на..всех
|
|
Отправлено 07 Март 2017 - 08:30
Ура!!! Сегодня в 6 утра зааненка Ассоль родила трех козочек,все комолые ,крепенькие - 3200,3400 и 3800 весом. Сдоила 3.5 л.молозива,всех накормила.Иду спать,сил никаких не осталось.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Март 2017 - 08:42
|
|
|
|
Отправлено 07 Март 2017 - 09:43
Fermernew.by
|
|
|
|
Отправлено 07 Март 2017 - 11:46
Поздравляю растите здоровенькие.
|
|
Отправлено 07 Март 2017 - 15:28
Примите и мои поздравления! Отличный подарок к празднику!!! Мечта козовода-три козочки..
|
|
Отправлено 07 Март 2017 - 17:31
|
|
Отправлено 07 Март 2017 - 18:02
Всем большое спасибо за поздравления! Ассоль,конечно,порадовала,но это компенсация за прошлый год,когда принесла трех козлов.Живот большим не был,не думала ,что тройня.Окот был неторопливый,в 7 вечера поняла,что ,видимо,что то будет,было чуть выделений прозрачных и все,никаких потуг до 5 утра,я решила пойти попить чайку,прихожу - все трое барахтаются,только-только родились,не облизанные,двое еще в пузырях,выстрелила одного за другим за пару минут. Сейчас козлята уже скачут вовсю ,и,кажется,одна козочка бежевого цвета,я по началу не придала значения,думала,плохо облизана,мокрая так выглядит,за десять лет,что держу зааненок,впервые вылез оттенок.Позже покажу фотографии.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Март 2017 - 18:57
Наталья Анатольевна, поздравляю вас. Вот умничка Ассоль, удружила. Пусть все растут здоровые, а мамка будет молочная, премолочная!
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 15:58
Покажу малышей,кот.родились у Ассоли. Буквально первый час жизни,принесла мокрых домой,собака уже на посту - всех вылизала,вычистила,после первого кормления можно и поспать.Вот такое оранжевое чудо родилось впервые,реально был такого цвета,после высыхания чуть посветлел,дети от него глаз не могут отвести.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 16:10
А это мы уже осваиваем просторы козлятника. Счастливая мамка отдыхает рядом.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 17:21
Хорошенькие малыши! И оранжевое чудо тоже необычно оранжевое Солнечная козулька будет наверно. если не перелиняет..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 18:34
Думаю,перелиняет, только в какую сторону.Обычно слегка бежевые становятся.Сейчас она светло-желтая,как будто куриный желток разбавили молоком.
Рынок →
Биржа животновода →
Камерунские козлики за символическую платуАвтор chauka , 17 сен 2020 козы, камерунские козы, козлята и 2 еще... |
|
|
||
Рынок →
спрос →
Камерунские козлятаАвтор vestochka , 10 окт 2019 камерунские, козы, козлята |
|
|
||
|
Рынок →
Биржа животновода →
Козочка и козлик 1,5 мес (полукровки) недорогоАвтор Инна , 24 мар 2019 Козлята |
|
|
|
Форум Животноводство →
Козоводство →
козлятаАвтор lin77 , 27 мар 2016 козлята, выращивание козлят и 5 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Козоводство →
Предвестники родов у козыАвтор tigraleonovna , 24 янв 2016 роды, окот, коза, козлята и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных