Нашла! Ура!
Броли в 11 недель выглядели солидно. Две тушки больше 4х кг, две 3,8 и одна 3,2
как по мне так ОЧЕНЬ хороший результат. А рацион какой? И это осенний выводок? т.е конца лета?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:59
Нашла! Ура!
как по мне так ОЧЕНЬ хороший результат. А рацион какой? И это осенний выводок? т.е конца лета?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:15
Fermernew.by
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:17
Нашла! Ура!
Да это "осенний" выводок(26.07 вывод, большую часть порубили 18 и 19.09). Цыплята с Дзержинки. Рацион - комбик для бройлеров (1,5 недели бройлерная нулевка 10 кг, дальше 7 мешков по 30 кг для 30 штук, это последних 5 штук докормили оставшимися 3мя ведрами комбика).
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:19
Респектую ! Результат отличный !
Ляшки то коротенькие... За-то грудка - класс !
Грудки по 1,5-1,8 кг
Их вот этого добоя делали рулеты... Без костей, шей, гузок и двух фаланг крыльев. Из 2х самых крупных получилось 2 рулета по 3 кг.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:04
Нашла! Ура!
Катя, у Вас очень хороший результат. Сестра в этом году ростила тоже на комбике и в 8 недель тушки были по 3.2-3.6 кг. Были Россы с Рассвета. Бра суточных. У меня к 8 неделям тушки были по 2-2.1 кг. Знаю свои недоработки как в кормах, тепло, свет. Хочу все таки на своих кормах ростить.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:08
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:16
У меня провалился эксперимент...крыса уложила всех...один остался и выпущен в стадо на улице.
Анатольевна, какая крыса? Может хорек или ласка? Крысы вроде не нападают?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:34
еще как нападают.у меня в прошлом году утенок от утки бежал за фанеру.крыса голову отъела.
Офигеть. Честно, не знал об этом. Лена, а Вы видели сами, что крыса. Видел что творили хорьки, ласки. А вот про крыс не слышал. У нас их в деревни не было практически.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:40
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:52
У меня провалился эксперимент...крыса уложила всех...один остался и выпущен в стадо на улице.
Жалко . Сову надо было как - то оставить на посту , что - то придумать .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:55
Здрасти вам, не знал про крысу.... у меня крысы перепёлками ну очень любят лакомиться, и никакая клетка им не помеха.Офигеть. Честно, не знал об этом. Лена, а Вы видели сами, что крыса. Видел что творили хорьки, ласки. А вот про крыс не слышал. У нас их в деревни не было практически.еще как нападают.у меня в прошлом году утенок от утки бежал за фанеру.крыса голову отъела.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:02
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:03
Здрасти вам, не знал про крысу.... у меня крысы перепёлками ну очень любят лакомиться, и никакая клетка им не помеха.
Офигеть. Честно, не знал об этом. Лена, а Вы видели сами, что крыса. Видел что творили хорьки, ласки. А вот про крыс не слышал. У нас их в деревни не было практически.еще как нападают.у меня в прошлом году утенок от утки бежал за фанеру.крыса голову отъела.
Утром прихожу, лежит перепёлка в клетке, а у неё полбока выедено...прямо через клетку и едят
Андрей, по честному не знал про крыс. У нас в деревни где я вырос, крыс практически и не было. Хорек, ласка - да, были. Поэтому и удивило.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:03
да хрен с этими бройлерами...не моё это. Который год бьюсь и никак...Жалко . Сову надо было как - то оставить на посту , что - то придумать .У меня провалился эксперимент...крыса уложила всех...один остался и выпущен в стадо на улице.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:15
Fermernew.by
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:50
У меня бабка когда-то давно точно так-же рыжих крыс называлаСосед по деревне говорил недавно , что нейкие рыжие крысы , среднего размера , поели кучу подростков-цыплят...
Называют их американскими... Чё за хрень ?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:53
Хорёк и ласка вытягивают из клеток перед тем как съесть, или просто душат( голову отгрызают), а тут птичка на месте и съедено то, до чего можно дотянутьсяАндрей, по честному не знал про крыс. У нас в деревни где я вырос, крыс практически и не было. Хорек, ласка - да, были. Поэтому и удивило.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:57
У меня бабка когда-то давно точно так-же рыжих крыс называлаСосед по деревне говорил недавно , что нейкие рыжие крысы , среднего размера , поели кучу подростков-цыплят...Называют их американскими... Чё за хрень ?
Fermernew.by
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 11:48
Видел собственными глазами, как крыса валила двухнедельных цыплят бройлеров на выгуле около сарая, притом цыплята ходили с квочкой.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Общее →
Рецепты, закатки и прочие кулинарные хитрости →
Готовим СВИНИНУ вкусноАвтор Елена_Шашок , 18 ноя 2016 Свинина, Мясо, Блюдо, Вкусно и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
инкубатор на прокатАвтор rydelka , 01 апр 2016 инкубатор, бизнес и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
Определение пола цыплят в яйцеАвтор tigraleonovna , 02 мар 2016 определение, пол, петух, курица и 1 еще... |
|
|
||
зерно
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
все о зернеАвтор Екатерина , 29 фев 2016 зерно, кормление, птица, качество и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Угадайка. Определяем породу по фото.Автор tigraleonovna , 03 фев 2016 фото, курица, петух, порода |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных